QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新人求教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新入坑各试了一次so与coh,coh不大行,so只能说凑合,taba买了一次古巴,其次就是大杜买点非古,后来看到thecigar货不少,问了一下各位坛友好像不大行,古巴只能去行买吗,行站巴塞尔啥的各种没货,荷兰阿姆站买了一次品质不大行啊,还有就是三剑客是啥,各位坛友介绍点经验,感谢

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

舞訫 发表于 2023-11-14 20:12
宽丘好抽还是短丘,都说福恩特巨著好,我看巨著款式太多了,

巨著溢价太高了,我买不起,不知道

宽丘总体来讲比短丘好抽,一分钱一分货。只能说大概率,因为养的好、烟叶发酵的好的短丘就比一般的宽丘好抽,古巴品质不稳定要习惯。

我在预算能选择的范围(10-15刀的非古):福恩特的R44,城堡品吸包,唐卡洛斯系列,海明威系列(不要买那个bestsellers;尺寸有点不过瘾,但百人百口,还是看你自己哈)百人百口,我还是建议如果没抽过的系列,尽量不要一盒一盒的买,找线下茄友、或者熟悉的朋友云。毕竟有句话叫啥,彼之蜜糖吾之砒霜,还是得靠自己试,菜都有南北地区区别,茄也有

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

各位坛友,最近看到N站大卫不错,大卫千禧系列怎么样,哪款好抽

大卫2000我感觉不错,口感柔和,还好像带点甜味。就是抽起来比较快

nbhz 发表于 2023-11-14 15:07
大卫2000我感觉不错,口感柔和,还好像带点甜味。就是抽起来比较快

现在N打折不知道千禧哪款好抽

如果你是新入坑且有柜子 我还是非常建议阿姆站高货捆绑包 价格非常好(仅限高货捆绑包) 而且新入坑柜子空间大 不用像老玩家因为担心放不下只能眼巴巴看着好货让别人拍走 正好现在有些捆绑包搭售的就是大卫

so真的算了吧好吗

水煮奥特曼 发表于 2023-11-14 15:26
如果你是新入坑且有柜子 我还是非常建议阿姆站高货捆绑包 价格非常好(仅限高货捆绑包) 而且新入坑柜子空 ...

没有柜子,存不了阿站一下那么多买了一次阿站3T品相一般般暴脚

舞訫 发表于 2023-11-14 15:25
现在N打折不知道千禧哪款好抽

最开始建议先搞N站的拼盘,找到哪款最适合你,再成盒入。

具体系列中买哪款犹豫不决的话,就先试罗布图尺寸。

所有想入的雪茄,最好先去看看有没有拼盘,自己合适了再买整盒

s2vitas 发表于 2023-11-14 16:00
所有想入的雪茄,最好先去看看有没有拼盘,自己合适了再买整盒

古巴有没有什么站点,我看品质好的就是大杜呢,小杜基本全没货,大卫杜夫白标没抽过不知道,黑标都抽过了,帕德隆也试了几款评分高的

嫖一生 发表于 2023-11-14 15:55
最开始建议先搞N站的拼盘,找到哪款最适合你,再成盒入。

具体系列中买哪款犹豫不决的话,就先试罗布图 ...

宽丘好抽还是短丘,都说福恩特巨著好,我看巨著款式太多了,

舞訫 发表于 2023-11-14 20:11
古巴有没有什么站点,我看品质好的就是大杜呢,小杜基本全没货,大卫杜夫白标没抽过不知道,黑标都抽过了 ...

欧行,欧水不是很多站吗?自己去蹲吧。好多都没货

COH我觉得还可以的,品种多,价格实在,就我目前买的几单来看,到手干湿度都正常,没有什么爆头爆脚的情况

感谢分享心得,十分感谢

古巴货,还是倾向于直接去香港买,可以买点散支都尝一尝,方便还不用等,直接省事

阿姆站买了几年了,总体评价还是很好的,别因为一单过早下结论吧