QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新手求问——SP站上有哪些“不得不尝”的斗草?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前在SP站上先买了一些雪茄熟悉一下流程,最近在看斗草。打算再等几天买一个蓝绞盘和大卫杜夫一个红色的斗草入坑烟斗。

但是对斗草很不熟悉,所以想问一下有什么斗草可以推荐呢?

作为诚意,等下在后面的楼层里写一点SP站购买的一些注意点

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

不要在sp买绞盘+1
回复 支持 3 反对 0

友情提醒,绞盘咸狗啥的别去SP买,那价格简直无情
回复 支持 2 反对 0

买CD系就上SP就行,话说CD系包括了好多,CD本品牌不说,它代工的几个牌子都可以试试,其中最有名的还是CD正牌和GLP,之前有斗友说过,CD系就是LC- CD- GLP这么个由低到高的排列,在这之外就是两兄弟、德鲁克、扭曲这些代工的,都有好草。再然后,就是萨特利夫、西雅图烟斗俱乐部的美草牌子了,后面再说就是STG、长老这些草,但是价格不好。另外就是刷GH和SG这些,马坝、PS、新敏寺、雷恩、拉特雷就不说了,都知道。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

第一,客服。现在SP站的QQ客服已经没了、邮件也基本不回复,想要得到及时的回复,最好还是:电脑端(手机试过不行)进入“在线客服”,找到一个烟斗图标和客服沟通。

第二,单个包裹的金额。根据我问客服得到的回复,依据购买实付金额确定,单个包裹不超过1000元,不含邮价。

第三,多个包裹之间的购买时间间隔。根据我问客服得到的回复,两个包裹之间最好隔开15天(如果你是单一收件地址),以免遇到问题。

第四,烟草(斗草和雪茄)和烟斗不要一个包裹。根据我问客服得到的回复,前者税率50%、后者20%,但如果放在一个包裹中可能都会50%的税率征收关税。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

回复 支持 1 反对 0

zlyner 发表于 2023-11-17 22:04
友情提醒,绞盘咸狗啥的别去SP买,那价格简直无情

收到,那能问一下应该在哪里买比较好么 纯纯小白还是不太熟悉,可以给个比较模糊的提示么?

流水不争先 发表于 2023-11-17 22:50
收到,那能问一下应该在哪里买比较好么 纯纯小白还是不太熟悉,可以给个比较模糊的提示么? ...

大胡子

收到 感谢🙏

SP至少涵盖市面上70%的草吧,要说“不得不尝”,不考虑其他因素的话,那可太多了

V草买埃斯库多

L草买965

c&d,glp的几个畅销款挨个试

你问一百个人,有一百个答案。所以建议你自己去sp畅销榜做做功课,确定几款后回坛子里询问较好。再细心点,可以看看调配,买几种不同调配更能试出自己的口味。

彳亍而行 发表于 2023-11-18 14:29
SP至少涵盖市面上70%的草吧,要说“不得不尝”,不考虑其他因素的话,那可太多了 ...

好嘞,我去看看!

灰悦人生 发表于 2023-11-18 18:34
你问一百个人,有一百个答案。所以建议你自己去sp畅销榜做做功课,确定几款后回坛子里询问较好。再细心点, ...

明白,最近其实也在看一些烟草相关的书籍 / 帖子,以及逛SP的各类榜单和帖子,慢慢先买几款热门款先试试~

九点一刻 发表于 2023-11-18 15:18
V草买埃斯库多

L草买965

GET!我去看看~

马叉叉 发表于 2023-11-18 18:19
c&d,glp的几个畅销款挨个试

OK OK 我挨个试试哈哈哈

Wessex、HH和FT还有John Aylesbury也都有很好抽的草

adaiplus 发表于 2023-11-19 21:33
Wessex、HH和FT还有John Aylesbury也都有很好抽的草

GET!感谢!

聖布可以抽看看 輕調味 非常適合剛開始抽斗的小夥伴!
就是新草很濕 要注意抽的時候的濕度.

热门草都很容易看到,跟着买来尝就好了,或者直接看瓶大的品吸,跟着高分买就基本不会错,唯独一点,绞盘,圣布,dan家这类欧洲草都不要在sp上买,去德国的大胡子买。我也推荐一个讨论度不怎么高的平民草吧,低地国家的Waccamaw

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历