QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

哈德门一开,好运自燃来

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

每次看到这个,往事历历在目。
    刚毕业参加工作那年的元旦,我去佳乐家超市,看到哈德门香烟正在进行推出新产品活动的宣传,服务员为经过的人介绍新产品优点,醉香哈德门卷烟采用优质烟叶,特殊叶组配方以及独具特色的天然香精香料,在继承了哈德门清醉飘逸的产品特色同时赋予了更具特色的香气风格,产品从内在品质到外包装风格都堪称国内同档次卷烟中的精品力作,我就为爸爸买了一盒,这是我第一次给爸爸买烟。
    回家把香烟拿给爸爸,爸爸高兴的合不拢嘴,不停地对妈妈念叼着:“闺女长大了,懂得孝敬爸爸了。”爸爸拿出一支烟点燃,看着爸爸在那里眯着眼睛品味香烟,幸福满足的样子,我也很高兴。后来听妈妈说爸爸一直不舍得吸,在亲戚朋友去家里玩的时候才拿出来分享,烟吸完了,烟盒也没舍得扔。
       后来爸爸看到我收集烟盒,便把他保存了好久的烟盒给了我。

评分

dawson1009 + 5 --------

图片看不到。能否以附件形式发上来呀?

附件怎么发,我在这里上传照片,总提示失败。我是从QQ相册里发的

wanyue 发表于 2017-12-30 16:56
附件怎么发,我在这里上传照片,总提示失败。我是从QQ相册里发的

发帖子的时候,有一个回形针标志,那个就是上传附件的符号。

评分

野杉 + 1 ~

谢谢,我照的照片太大,附件也上传不了,看到有照片尺寸修改软件,正在学习

我重新发了图片,能看到了吗

楼主是女的?

剑客书生 发表于 2017-12-30 18:20
发帖子的时候,有一个回形针标志,那个就是上传附件的符号。

书生又把你细致入微表现的淋漓尽致,细心的教新人怎么上传图片,花开这里给你点赞哦。

祝福书生及家人2018好事连连。

就知道惦记姑娘呢?

祝福野杉斑竹大人及家人新年快乐

楼主你好,首先祝福楼主及家人新年快乐,在这2018伊始之际;其次,欢迎你来到烟悦这样的大家庭,常来常往,多多交流,感受心得;最后逐字逐句的看完这篇文字和图片,烟真的很好,开门见喜,马到成功。

哈德门无爱,但尽孝精神值得学习,帮顶了。

不是男的

谢谢大家的关注,祝你们在新的一年里开门见喜,马到成功

楼主 你回复的是 “不是男的”。。。中间该断一下吗 还是我理解错了

花开 发表于 2018-1-1 08:02
就知道惦记姑娘呢?

祝福野杉斑竹大人及家人新年快乐

感谢,也祝花开兄新年快乐!
因为看那烟还是无字时代的,感觉不是最近写的文字,如果楼主不是爸爸口中的“闺女”,那这贴不就是转的吗不过楼主的回答依然不晓得是哪种意思,我看意思是男的,你觉得呢

花开 发表于 2018-1-1 08:01
书生又把你细致入微表现的淋漓尽致,细心的教新人怎么上传图片,花开这里给你点赞哦。

祝福书生及家人 ...

谢谢花开大人。

野杉 发表于 2018-1-8 01:17
因为看那烟还是无字时代的,感觉不是最近写的文字,如果楼主不是爸爸口中的 ...

我也觉得是女的,可是我不说

字是看论坛一时冲动写的,烟标是很早以前的,我虽然是女的,不吸烟,但收集烟盒好多年了

野杉 发表于 2018-1-8 01:17
因为看那烟还是无字时代的,感觉不是最近写的文字,如果楼主不是爸爸口中的 ...

无字时代指的是什么,我从百度上也没有搜到

wanyue 发表于 2018-1-22 22:46
无字时代指的是什么,我从百度上也没有搜到

就是正背面没有警示语的