QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫

日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴

火... [复制链接]

楼主出去玩了,好多天都没更了..

kelvinbu 发表于 2018-8-8 10:37
居然从头看到尾了

哈哈哈哈哈哈

旅游归来,还是一个人关屋里抽一抽舒服。LA FLOR DOMINICANA LIGERO L250 我最喜欢的品牌,点上不辛辣强度适中,烟气饱满浓郁的花香咖啡香,带一点点甜腻。第二段味道依然稳定没有一点变化,但是越抽越高兴。第三段咖啡香加重,带点皮革味花香还是有的。卷工好持灰能力强,强度中等到强,香气不丰富但持久,最关键够便宜哈。心目中最完美的非古。补个尺寸 环径:48 长度:4.7英寸。

图挂了??

放荡鸟 发表于 2018-8-14 14:18
图挂了??

没挂啊 之前那一条图挂了

烟味弥漫 发表于 2018-8-14 14:29
没挂啊 之前那一条图挂了

嗷,好像论坛又抽风了!刷了几次就出来了!

一直等着你更新呢。

放荡鸟 发表于 2018-8-14 14:37
嗷,好像论坛又抽风了!刷了几次就出来了!

一直等着你更新呢。

最近没时间抽哈哈

前一段抽到一根很不错的H.Upmann  Magnum 54。开头有着淡淡的橘皮揉搓以后的味道,丁烷气体高温点燃以后的燃烧刺吼感也很小,带一点隐约可循的甜味。第二段出现坚果香气很微弱,橘皮香气为主回味略有甘苦。第三段木质香气,橘皮香气放大不用刻意去感受,回味苦香很舒服。全程燃烧都很棒,这根54很出味,不知道如何形容了,总之这根54真的挺好抽的。补个尺寸环径:54 长度:4.8英寸。第一次抽出来乌普曼的好了..

喝懵逼一次难受三个月,今儿实在无聊拿起一支Hoyo de Monterrey  Epicure No.2,点上嗯清淡,一点点奶香植物香气,还有点坚果的味道,半支以后哦就那么回事吧。干的抽过,湿的抽过就没感觉很好抽过。好友E2为何这么火勒。 阐述完毕无感....补个尺寸环径:49 长度:5英寸。

昨天下雨了不能骑自行车了,拿出一支OLIVA SERIE V MELANIO FIGURADO 点上。开头还是那么辛辣,4-5口以后味道温和了许多咖啡香回甘有点发酸,没什么特色强度适中。第二段咖啡香十足,伴随植物香气有明显的甜味,烟气饱满开始好抽了。第三段植物香气为主导带有一点点奶味,咖啡香回味还是有一点点发酸,不过影响不是很大最后几口还有点皮革味。2014年冠军总体还是不错的,性价比略低包装大气,卷工不错持灰能力强。补个尺寸 环径:52 长度:6.5英寸。偶尔一支满心欢喜,经常抽毫无特色。

我居然全部看完了~~~~~
楼主的系列不错~~~~
尝遍百草了~~~~

kenshinzh 发表于 2018-9-11 17:19
我居然全部看完了~~~~~
楼主的系列不错~~~~
尝遍百草了~~~~

哈谢谢。我这个属于写日记了。

前一段抽的ARTURO FUENTE DON CARLOS BELICOSO,跟之前抽的双罗布图类似就是很稳定的咖啡香,胡椒味伴随点清甜,燃烧稳定烟气大。唯一的区别鱼雷尺寸的劲头抽着低于双罗布图,一根不过瘾价格基本一致还是双罗布图性价比高点。补个尺寸 环径:52 长度 :5.3英寸。

LA FLOR DOMINICANA LIGERO CABINET OSCURO L-250。抽着比自然多了点酸甜气息,花香 咖啡香被罩盖了一部分,强度有所上升,但是自然的那种甜美缺失了很大一部分,按说马杜罗应该更甜一点,但是给人的体验并不是那么美好。补个尺寸 环径:48 长度:4.8英寸,差评 差评 差评。

偷偷摸摸拿出来抽的PADRON 4000 MADURO,本来想着放够半年在抽的。有天晚上再乐扣里找来找去,拿起放下纠结万分还是点上了。开头啊顶鼻腔味道浓郁一股子土味,烟气大强度高,不讨喜新手抽这个肯定前几口就放弃了,慢慢的味道缓和了有咖啡香隐约的甜腻。第二段出现转变咖啡香十足,还有种很独特的香气,像乳酪拿着喷枪直接烤散发的味道,稍微臭臭的挺有意思回味还会发甜。第三段土味又回来了第二段美好的感觉逐渐消失,剩一点放下了。总体来说我感觉还不错4000挺好抽的比2000强太多,就是价格不太亲民。卷工啊 烟叶质量啊都挺好的,浅尝即可系列吧。补个尺寸 环径:54 长度:6.5英寸

LA FLOR DOMINICANA AIR BENDER MATATAN坑系列,点上一股子烤麦子香气,有一点胡椒味儿。第二段还是烤麦子。第三段依旧烤麦子。全程强度适中,卷工好持灰能力强,嗯这算优点吧....也就这点优点了,来自资深LFD迷的评测。一次就唾弃的系列,LFD标准的花香甜腻完全某有。

烟大和鸣总都喜欢LFD

得赠LA AROMA DE CUBA MI AMOR BELICOSO,晚上吃了点涮牛肉抽根消化一下。点上味道还不错很直观的烤麦子香气,前三口有点顶喉慢慢的就缓和了。第二段烤麦子香气没了变成泥土的味道,黄油加热激发的香甜伴随一点胡椒味。第三段泥土的味道,胡椒味焦香持续到结束。古巴芬芳又是小众的非古,卷工很好,出味稳定香气很容易分辨,强度中等还不错很划算哈,价格也不错。补个尺寸 环径:54 长度:5.5英寸。非古坑里又一款不错的口粮茄。

be***ke
头像被屏蔽