QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟味弥漫
日记贴 一茄一斗记录生活中的点滴  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
普拉森西亚原始系列。抽起来像蔗糖被气化了,就是抽空气谁丢了点糖精进去。PASS 破烂,没什么可写的。

放了好久好久的Illusione HL Holy Lance Lancero ,开头依旧一股子土味,抽了能有7-8口烤面包香气出现,伴随着淡淡的甜味。第二段香气闷闷的泥土味加奶油感,可可香。第三段泥土感消失,香气爆发,奶油可可还有种很难形容的味道,形容不了就不形容了。第四段香气依旧如此,整体燃烧很棒,味道平衡稳定,不杂乱也没特别大的变化,中规中矩烟感强度适中。幻境适合淡口儿,味道绵密悠长配上茶还是很舒服的。。END。。

过节 过节 过节,拿出一支屌丝冈萨雷斯朗斯代尔。点上香薰般的植物香气充满口腔,好抽有点小堵。慢慢呈现出坚果混合一点淡淡的奶香,历经19年的苍桑油脂感尚可,全程没有特别大的变化,香气柔和出味儿稳定,尾段坚果香稍微放大。挺好的一支茄,尝过一次既满足。

非古罗密欧窖藏系列,上榜茄。看起来挺高级的样子,点上大烟雾,胡椒土涩烤面包。实在是太难抽了,想留个全尸。只能猝了,抽完想哭系列...

同在厨房灰嘎的痛风病友打卡

小酌胜新婚 发表于 2019-10-25 21:30
同在厨房灰嘎的痛风病友打卡

多喝水,少喝酒。努力运动,加油

不远万里给我带回来,一直都不舍得抽桑丘米尔斯,2000-2019经历了19年香气没有什么丰富性可言,类似于香薰一样的味道,带一点淡淡的坚果味儿,步入暮年的老同志只剩精华了,但总有点缺失的感觉。好不好 香不香 老不老,最后还是取悦自己的味觉而已,理性消费。PS:福州 温度 湿度都很不错,挺适合抽茄的。

看卷子参加考试,头疼点根茄抽抽。洛基帕特尔 1999康州精选,放了一年多了,点上烟雾弥漫,有点熏眼。微弱青草味,微弱的奶油感,不太甜。一切都是很微弱的感觉,普尔一两口能打动我的内心,但是大部分还是烟草的味道,时间没有给它改变,浪费我那小乐扣里宝贵的空间。唉就是挺不好抽的,空气一样半支弃了。不是太挑剔,是太失望了。

MARK一下慢慢看。楼主是讲究人。

学到了!全看完,截图了好多非古,谢谢楼主!

烟味弥漫 发表于 2018-1-2 13:38
今天做完午饭抽根新晋非古,尼加拉瓜脚丫。找茄友换的[呲牙]。点上烟气强度适中,对于重口味儿的我来说很舒 ...

楼主,能给我这个的具体型号么?对这种甜食欲罢不能!谢谢了!

圈爷的要顶下

骑士骑士呦 发表于 2019-11-15 14:52
楼主,能给我这个的具体型号么?对这种甜食欲罢不能!谢谢了!

Joya De Nicaragua Antano 1970 系列小尺寸的都还不错,大的别看了,抽起来不太好。

传说中大老王所赠Hoyo de Monterrey Escogidos ,今儿考完试如释重负,拿出来点上。柔和的烟气,木香坚果味道充满口腔,带一点淡淡的奶味儿,它如小姑娘一样稚嫩。第二段没有什么变化,味道很稳定。第三段强度略有所增加,苦咖啡坚果?木香微弱,嫩嫩的奶感消失了。第四段我确定这种突突如其来苦咖啡味道,是它实在是焦油太多导致的。整体还不错,具备陈年潜力。虽然我不最喜欢,但是这支不差。终于明白大老王为什么喜欢这支了,那隐隐约约的稚嫩感,可能就是他久久不能忘却的感觉吧。哈哈哈哈哈哈

2005年过期的RYJ Cedros de Luxe No.1。平淡柔和,香气优雅。全程木香为主导,伴随点甜味跟坚果味道。烟阻稍微有点大,腮帮子有点酸,其他一切都挺好。太柔魅,缺点凶悍的东西。尚可 尚可,收拾一下,准备接妞放学去。

圣诞节结完婚光剩蛋了,哈哈哈哈哈。
放了两年的多多多50,当初那种酸苦的感觉没有了,点上甜的很直观,野生蜜蜂淡淡的甜,木质香气带一丢烤面包味道,回味还是有点酸,整体感觉不算强烈,烟气适中强度低。尝试尝试也挺好,尝试完不再想系列吧。

大神厉害啊,我看你在那个新的APP里也有帖子啊,能不能指导指导小弟

linger1219 发表于 2019-12-25 10:36
大神厉害啊,我看你在那个新的APP里也有帖子啊,能不能指导指导小弟

不是大神啊,我去帮黑黑发点日记而已

晚上陪局长喝了50ML小酒,都说小酒怡情。心情很好拿出严长官去年赠予的AJF新世界点起,具体是什么系列不清楚,但是坚果可可味道稳定持久,很不错的一支茄,尺寸也很棒,看包装应该属于经济实惠类型的,符合我这个老 diao 丝的身份。2020新年第一支,祝大家今年事事顺利,风生水起,记得过年要食鱼捞哦

全年午休的单位应对之玻璃瓦尔2014杀菌棒。它在盒子里默默无闻的躺了6年,2020终于排上用场。响应号召抽烟喝酒解百病,点上啊啊啊。黄油在窝里激发的油脂感,奶甜奶甜恋爱了(恋爱为什么会有奶甜,男同胞都懂。)时间的沉淀让木质香气消失了许多,味道香纯烟气柔和,强度中等变化几乎没有。很纯粹的黄油奶香甜,奶酪棒子从头至尾结束。来自玻璃铁粉的问候,不串门,不逛街,每天二两小酒一根茄,多睡觉多锻炼。新年快乐