QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 20:10
刚才某人还发了一个腐败帖呢  好像是2008的喔    好茄

008?什么    我就知道007

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 20:12
喜欢就好 , 。 确实没什么可争论的,也木有人在争论什么。就是在存探讨  纯交流

我就觉得便宜的黑市货的存在没有什么不好的,老茄客可以淘淘,新手入门其实也还是不错的,毕竟不是谁都能抽出那么多味道的,要是一上来就给他们几百大洋的陈年,估计你们都要心疼死……

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:14
普通旅游的没学生接触的时间长,接触的深。学生更牛X些,但自己不抽就真的提不到黑市能拿到好的,工厂能 ...

嗯,确实这样,黑市雪茄算是最不稳定的了,数量质量都没法保证,还是碰运气的多,刚开始做的话接触的人都不算太懂也不挑剔,所以没这么多道道

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:11
争论什么都没意思,也没伤到谁,只是一个曾经的学生在讲故事罢了,顺便认识些朋友,哈哈,喜欢正品呢继续喜 ...

喜欢正品的基本都是玩了很久的  喜欢黑市的1.为了便宜而且也有COHIBA的那个LOGO无非抽的是LOGO不是品质,黑市怎么不做小比呀。2.要不就是好奇看看现在黑货已经做得什么档次和真货还有多大差距。毕竟黑市3-10COC都有不同品质   
就拿一款吧  上半年PGR古巴还没上市,最少出来100多盒没标的卖的何等便宜,我多名好友都为了新鲜买了几个都说是真的,只是状态不好。等古巴和PCC到了买回来就明显知道区别。
回复 支持 1 反对 0

所谓查询不到编码的古巴雪茄,意思就如同是淘宝上的外贸原单售价150元的Burberry风衣,对?

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:18
嗯,确实这样,黑市雪茄算是最不稳定的了,数量质量都没法保证,还是碰运气的多,刚开始做的话接触的人都 ...

那些人是买逼格的    不是买品质的 真正能抽雪茄超过3年以上的少之又少。能留下来的都是朋友

二脖子 发表于 2014-10-5 20:24
所谓查询不到编码的古巴雪茄,意思就如同是淘宝上的外贸原单售价150元的Burberry风衣,对?

很了解行情呀  亲

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:23
喜欢正品的基本都是玩了很久的  喜欢黑市的1.为了便宜而且也有COHIBA的那个LOGO无非抽的是LOGO不是品质, ...

哈哈,对于不差钱的能玩这么久的肯定是这样,哎,黑市唯一的优点就是便宜了,现在出现的问题就是拿黑市当正品卖,就像你那几个朋友,太让人生气了对不对,你可以说是黑市的,价钱便宜,但是不能拿着黑市货说我是正品,还卖的贵,这就是坑人了

我特别赞成这种帖子 还有对于真假的探讨。
不过纠结于条形码这事儿没太多意义 就算条形码是真的 我自己就试过拿吹风机吹开 然后开盒。
关于港水 确实货品品质参差不齐  肯定不会是所谓什么PCC拿货 而且同一款雪茄 从颜色到卷制差距是非常大的 可以明显感受到绝对不会是一家的出产 另外 港水的销量这么大 所谓残次品的说法 这残次的也太多了吧

二脖子 发表于 2014-10-5 20:24

太对了,问题是人家还不说自己是原单,他们说自己是英国走私来的,价钱也不是才一百五,原价一万五的话他们卖一万,还要美元支付哦,这样子更像真的

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:27
哈哈,对于不差钱的能玩这么久的肯定是这样,哎,黑市唯一的优点就是便宜了,现在出现的问题就是拿黑市当 ...

这点不客气   人都谈小便宜   贪小便宜一定吃大亏。谁比谁傻多少,他们活该。  就和买假酒喝死一样。卖的你就更管不了了。假烟假酒利润高到什么层次大家都清楚。黑货卖当真的算好了至少是古巴叶子(正宗古巴雪茄)云南海南广西产的正宗古巴雪茄多的是,不更坑爹。

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:26
那些人是买逼格的    不是买品质的 真正能抽雪茄超过3年以上的少之又少。能留下来的都是朋友

哈哈哈,对于那时的我当然找逼格的人了,现在嘛找找朋友也是好的

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:28
不过纠结于条形码这事儿没太多意义 就算条形码是真的 我自己就 ...

就喜欢这样黑的,哈哈,他们价钱太高了啊,还英文页面,明显鄙视我这种英文不好的人嘛

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:28
不过纠结于条形码这事儿没太多意义 就算条形码是真的 我自己就 ...

现在PCC拿货这个词我一个月最少听到5次     都有人说几亿几亿拿了多么欢呼雀跃的事

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:31
这点不客气   人都谈小便宜   贪小便宜一定吃大亏。谁比谁傻多少,他们活该。  就和买假酒喝死一样。卖的 ...

国内都坑到这种地步了么……起码我之前带回来的还是正宗古巴叶子……黑的够可以啊,做事情什么的还是实事求是才能长久啊

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:33
现在PCC拿货这个词我一个月最少听到5次     都有人说几亿几亿拿了多么欢呼雀跃的事

几亿的拿,是要累死古巴的师傅么……这牛皮……不得不说人家下的成本也是很大的,我多少朋友暗地里都是给他们供货啊

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:35
国内都坑到这种地步了么……起码我之前带回来的还是正宗古巴叶子……黑的够可以啊,做事情什么的还是实事 ...

说实话古巴学生傻点的才带雪茄   那边资源何其丰富,象牙犀角玳瑁松石抗癌药哪个不比雪茄赚的多来的方便。到现在不也就一个牛B的带的太多了不然出境。其他的黯然无事。

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:38
说实话古巴学生傻点的才带雪茄   那边资源何其丰富,象牙犀角玳瑁松石抗癌药哪个不比雪茄赚的多来的方便 ...

能说个不是那么违法的东西么……

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:32
就喜欢这样黑的,哈哈,他们价钱太高了啊,还英文页面,明显鄙视我这种英文不好的人嘛

港水的价格我觉得还是挺便宜的吧 前提是我不知道他们的进货价
拿D4来说 港水打折的时候一盒25只 不到1000元 但是PCC一盒要3500元左右
确实差距巨大 其实我想说PCC也tm够黑的

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:27
很了解行情呀  亲

多谢捧场啊,这完全是违反市场逻辑的事情,哈哈。
另外我也还是是不太理解买所谓水货雪茄回来养个把月甚至好几年再抽的,更不理解满屏都是“午睡”与“被睡”的抱怨贴,按照我个人理解,经济条件允许就行货一次多买点,钱紧就少买点,现场挑好回家拆开就抽,酣畅淋漓。