QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:60

津津乐道-蛋蛋的菊花香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟基本上集中了楼烟所有特点:套码,异形包装,烟支短,价格贵,味道淡。滑盖包装,我想应该是受了滑盖手机的启发,这种包装够新鲜独特,但是也够不方便。淡金色布纹加上几朵菊花,包装风格小清新。烟支跟别的异形楼烟一样,采取倒装,过滤嘴风格跟外包一致,几朵菊花在过滤嘴上,含在嘴里,心里觉得怪怪的--把菊花含在嘴里品味菊花的味道。烟味嗅起来,的确有股蛋蛋的菊花香,只是吸食起来,似乎并不明显,口味跟别的楼烟差不多,烟气顺滑,但是不厚重,丝丝清香,口腔余味干净清香,当年炒作到100多,条码是套硬珍品的,如果能以硬珍品的价格买来,倒是值得偶尔买来调味的。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
echo0530 + 5 --------
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!

进来欣赏欣赏---。

哪怕是朵牡丹,看的也舒心~~

楼系无爱,纯属帮顶,进来看看,转身就走!

看着好厉害的样子。

骆驼520 发表于 2014-4-18 19:51
楼系无爱,纯属帮顶,进来看看,转身就走!

多谢顶贴,慢走不送,有空再来。

分析的非常透彻,顶了

漂亮的菊花品道。以前找兄弟买过不少。
当年大跌价的时候,玩这样有噱头的楼烟还挺有意思的,可是后来不知道是不是因为停产的原因,价格又再次上涨了。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

看到楼烟各种怪异的名字
我无所适从
菊花入烟,有
我抽过的是红金龙红祥龙
据厂家解释,里面掺入了神农架菊花
虽我这当地8元一包,比规定价价格贵了一元
但真的味道不错,秒了当下名不副实的10~15元档的烟
该具备的烟草特色,都具备了
不敢说好烟,可以说是好抽的烟

评分

TOMSONJI + 2 --------

漂亮的货啊?貌似我只有看的分啊

包装非常的漂亮

包装漂亮,有特点。烟支一样很漂亮,味道不知道了。我记得楼烟有几块这种设计。白天14根晚上6根一天一包,我哥们对于这种烟设计的概括

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看着怎么像69式,高难度啊

滑盖乐道包装有特色~~~相当不错的高级货啊~~~~~欣赏了~~~顶你了~~~~

这菊花不是一般的菊花  此乃湖北神龙架的千年野生菊花  

菊花是好东西

包装不错,值俩钱

这烟不是定位的就是百元档吗...