QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:60

杂文,杂文,杂文

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

放假回家也已经一周多了。从一个没网络甚至没信号的地方回到什么都有的城市,我简直有些不知所措。为了弥补半年来不能好好上网的遗憾,我拼命在电脑前,却不知道自己该做什么。唉,人啊。
       今天终于能稍微静下心来,不再那么浮躁。打开烟悦是我鼓足了勇气的。说真的,这里曾经是我上网的最重要的地方,我在这里认识了那么多朋友。恋恋更像是我的。。。怎么说好呢,像是我的。。。包厢?不对,闺房?貌似也不合适。应该说是。。。算是娘家吧。人家曾经可是这里的斑斑耶!唉,其实去西北,有一件我很割舍不下的,就是我不得不辞去版主,然后禅让给了我最最宝贝的徒弟。
       现在是深夜了,我脑子开始有些混沌。不知道该写点什么。一个脱离社会太久的人,一个戒了烟的人,突然回到社会回到烟悦,我真的有些不习惯了。咋办呢?总不能交白卷吧!想来想去,决定把我在学校时晚上一个人没事做写的日记帖个出来,算是重温一下我某个时候的生活和想法。随便看看吧哈,徒弟,师傅可苦了。。。

2011年11月2日                                               星期三                                                      阴有雨
        本来昨天我很久兴致写日记的,但因为有事耽搁了,所以就变成了今天的日记。
        先说一下为什么昨天我那么有兴致写日记。那是因为昨天早晨地震了。
        凌晨六点不到的时候,我被一阵奇怪的动静惊醒了。我感觉到床在抖,而且房子周围有声响。我迷迷糊糊在想,是什么那么大声音?想要仔细听,却发现一切又安静了。难不成是我做梦?我没多想,继续睡觉。
        早晨我正好找主公,他问我早晨有没有觉得有什么异常?我一下子想了起来,我说有,今天早晨我感觉到房子动了。他说地震了。我一听乐了。啥?原来真的是地震啊,不是我做梦哦!我觉得好有趣,房子也会动,床也会动。我说我当时还在想到有一次他在空间里说过,地震了,他裤子都没穿就跑了出去。哈哈。我问他是不是这一次也没穿裤子就跑。他说差点。他让我小心些,晚上多穿些,到时候方便逃跑。
        我打电话给家里说我这里地震了。家里人马上告诉我说我们这里有5.4级地震。我说房子都动了,床都在摇,好有趣。我的确觉得很新鲜,却把其他人都吓着了。呵呵,我知道地震可怕,不过我想我们这里不会有那么大的地震。即便真的有,也是没有办法的事。至少这一次我觉得很有趣,还是小时候才有过地震逃跑的经历。
        然后到了放学前,本来我已经打算做饭了。偏偏学生让我去她们家。后来就去了。爬山好累,路很难走,我的学生每天都走这么多路上学,真的是很辛苦。爬了四十多分钟,终于到了庄上。我们一家家走,学生的家长都很热情,留我们吃饭过夜。我一一谢过,到了最后一家,我留下来吃了晚饭,哇,三个蛋哦!我吃了好多!晚上在学生家过夜,说实话睡得不是很安稳。晚上听到一阵动静,后来据说又地震了,而且比早晨的要大,但我没什么感觉,至少没觉得床在抖啊。还是自己的窝好,地震床会抖,东西会动。
        早晨又吃了三个蛋,然后和学生一起下山。真的,头疼了,山风吹的。现在还疼。应该说更疼了。因为啥呢?今天真的期中考试。昨天居然没有通知到。考试结果……唉,别提了!不过至少还有几个及格的,比我预想的稍微好看些。
        今天要早点睡了,头疼。外面在下雨,天气越来越冷。希望明天是个好天气吧!晚安!

咳咳,抱歉,挑了一篇流水账。不过我基本写的都是流水账。我很少会把日记写得跟散文似的,嘿嘿。现在套用我写日记一贯的字语,希望明天是个好天气,晚安。睡觉去了。

评分

只抽Marlboro + 5 `
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 :)
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 9 太有才了,很给力!很强大!
紫微星 + 9 ~

看的蛮有意思的。有时挺想体会下这样的生活。。顶起来

大家会记得你的,有空常来

地毯?占完再说。可惜木时间细看杂文了,暂时就水这么多。

哦,忘说了,图片挂了?还是我的RP问题?

恭迎兰版

放假在家好好耍耍,弥补一下!

图片   看不了啊

图片看不了?我偷懒了,直接把图片复制粘贴了。。。改下。。。

原来是楼主的RP问题!

Jeddit 发表于 2012-1-12 08:07

恭迎兰版

恭迎貌似是这样的吧:

喝多了,回来看见老Q抨击我。。。。。。莫非,已经心想事成了,这么久没见?

好久不见楼主

提前祝您春节快乐,向您学习了

看了照片和文章,我们真的好感动,快快乐乐每一天

Jeddit 发表于 2012-1-12 13:58

喝多了,回来看见老Q抨击我。。。。。。莫非,已经心想事成了,这么久没见?

又喝多啦~

小兰放假了,山里的小丫头好害羞,让偶想起N年前的山村往事
一大一小两丫头两腮红彤彤的哦很可爱

偶师傅大驾光临,楼上居然一片大水~~
师傅,您受苦拉,新春快乐~

你徒弟好久没出现了

在徒弟的领导下 恋恋水汪汪的。。。哪儿像师傅我 现在的皮肤快赶上大西北的风沙了