QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:52

烟悦Kuns-系列---和谐社会???和谐玉溪!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
玉溪之硬和谐~~~社会真能和起谐来吗???
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 11
mg   
                      尼古丁含量: 1.0mg   
                      一氧化碳含量: 11mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:24mm

和谐是对立事物之间在一定的条件下、具体、动态、相对、辩证的统一,是不同事物之间相同相成、相辅相成、相反相成、互助合作、互利互惠、互促互补、共同发展的关系.这是辩证唯物主义和谐观的基本观点.和谐社会是民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会,他是目前发展的一个目标、愿景,既是目标又是过程.
      本来和谐是间指褒义方向,现在被有才的人们催化出一个"被和谐"贬义词出来,实属一大创发.和谐本意在国内有着多种做含义,当然指的是好一方面的;如中国铁道部将所有引进国外技术、联合设计生产的CRH动车组车辆均命名为"和谐号";也如国产香烟牌子玉溪当中就有一品种也叫"和谐";如此看来和谐这个词组在国内起到作用了!!!
      玉溪烟这牌子起源云南一地名-玉溪市.随着国内香烟的品牌发展越来越明显,越来越产出高端产品,玉溪也不例外,他的产品也比我认识他那年多了不少,如:尚善,大成,境界,和谐这些等等,虽然价格不菲,却能带出玉溪香烟的特有香气也不错,可惜这些都属本香极重的产品,他们家族里面的经典软玉也已经变了,实在勾不起我的味觉,最近却对尚善有点意思了,但今天的主角不是尚善而是和谐,我不知道为啥玉溪在广东的销售线路这么宽,每一款产品都有,上至境界下至硬玉,都能在一般超市或者专卖烟草找得到,这也好能帮我把玉溪家族来个完整品吸!!
      今天这包烟是玉溪和谐!意头这么好,就不要说他的坏话了,呵呵.这包烟是老版本的,跟新版本的不一样,除了警告语之外还有一处地方不相同,先看看旧包装吧:整体以金打造,附与一些棕色,正面竖着一行红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂出品,间隔处是一个棱形棕色烟标,闪烁的棱边包着金色玉溪二字,形底是流水线三横,左下方和谐二字配一只闪烁的和平鸟(这个标志正是与新版本的区别,新版本是在左上方的);背面也一顺滑的金色平面,左下方YUXI拼音烟标对称着右上方的红塔集团烟标,都是棕色主观,而且正背面都有一些像迷官一样的底纹线路图案;烟盒顶部底部及两侧都以棕色打底,顶部有中国名牌字样,底部就有激光仿伪标是红塔集团的,龙马争塔加上一网址,而左边还打着一行E1522B14的喷码,什么意思就不大清楚了,估计也是仿伪用途吧,左侧是条形码跟粗写拼音字母YUXI,右侧则是理化指标啦;整个包装手感上有磨砂质面,真金色泽体现高贵而稳重,雅致而亲和之感,取名和谐实在名副其实....
      云南烟的特点是带一种特殊的本香气息,这是其他地区所做不到的不这玉溪,红塔山还是云烟都有这气息散出.开包看看和谐的烟支构造:打开包装烟草香气并不怎么明显,取出烟支后也一样,烟支跟包装的搭配很相当,同样的烟嘴以棕色打造,烟丝纸以咖啡色代替金色,棕色烟嘴做工上以点点咖啡色为底装饰,烫金的玉溪字样,拼音为主饰,多加一粗边隔开水松纸与烟丝纸(还听说这烟嘴纸是"广谱抑菌水松纸",能有效避免香烟传递过程中的细菌传播);闻味上有股清酸的烟草味,点燃看看如何味道:非常柔绵细腻的口感,烟草本香散出醇和,回味带甜生津,味道上清淡偏纯,没刺激感觉也没杂气伴随,带出来的感觉也是本香型,没软玉的浓醇香却有大成的口感,一支烟完了着实不够瘾,更主要的是这种本香风格是跟我格格不入的,所以和谐也是不适合我;过滤嘴有看头:虽然只24mm长度却分两段式,一白一黑跟大成玉溪一个模样,据说这过滤是选用红塔集团最新研制的新型降焦"二元复合炭纸过滤嘴棒",在成型纸中加入炭粉,降焦的同时兼顾口腔舒适性...
      总结!玉溪卷烟代表着玉溪的高原"水"文化,理念"上善若水"代表着谦逊、执著、变通、务实、与人为善.这也正是玉溪品牌追求的境界,正好与这款和谐名声上相通,(我有一同事就特别喜欢和谐玉溪,每次抽这烟时就说:抽玉溪烟就要抽和谐,拿他没办法).虽然,玉溪和谐你不适合我,但以后发展的线路估计会成功;但和谐社会你以后发展的情况会否如玉溪和谐一样呢???....

[wma=http://postimg1.mop.com/200705/20/33/1660633/200705200029108681.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
229439268 + 5 你太有才了!
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

领导一句和谐社会,造就国内众多的和谐品牌

和谐射会 这款没有抽过~~~~~

我觉得这款玉溪的确味如其名,太和谐了,玉溪特有的清香风格反而不那么突出。

这个就是传说中的白皮和谐玉溪?貌似不象啊

不错的和谐玉啊,味道很好

海面頭上的那層黑紙有什麼用?

和谐玉溪, 和谐社会!

老兄抽过后感觉如何? 至少是08年的产物吧?

这烟在我们当地根本卖不动

老版的没抽过,新版的刚抽完。。。

烟很和谐 社会和谐那就没那么简单了

和谐社会???我爸爸是李刚都叫出来了

社会和谐还有很长的路要走啊  要是人人都像这烟灰一样雪白纯洁就好了

楼主好口福,在福建只见过软玉。和谐玉溪,我真想让玉溪和谐和谐。

pxm
河蟹好啊!价贵。

第一次抽到和谐玉溪,那时应该还是好几年前了。
当时自己的口粮是软玉溪为主。抽惯了软玉溪的我,第一次从一个同事手中接过和谐玉溪。就被他与众不同的颜色所吸引了。当时觉得抽的口感良好,回味香甜。
后来自己也买过和谐玉溪,但那样的美感却再也没了~~

回复 5# 77461126

伟哥,白皮玉溪是白色的~~这个是正式版上市的老版硬和谐~
    你又想搞白皮和谐了?

回复 18# jwwind

黎明兄,我估计我是看错了,以为这个就是白皮和谐了,昨天想搞啊黑的白皮印象云烟,谁知道我还是慢了一步,论坛里高手如云啊,有时候抢不过他们啊

烟是好烟,不过个人碰到怪异的过滤嘴实在没办法
最好就是像中华那种原始嘴嘴 才能给人实打实的感觉