QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:37

烟悦Kuns-恋恋系列---无聊之谈~~~"他"!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

~~~~~~无聊之谈~~~~~~~

1985年的一个冬季,一个小家伙诞生在这个莫名其妙/多姿多彩/复杂万千的世界里!生活在这个奇怪的世界变幻的社会来来回回穿梭了25年时光,25年光阴里他认识了很多奇妙东西,学会了很多科学知识,交际了很多陌生人类.....
     1993年的夏天,他踏进了一所破旧的砖瓦楼房学习了六年小学制教育,他知道了什么叫"男生和女生"!!1999年他也踏进了一所严格要求自我的中学学习了初中课程,他知道了什么叫"朋友和知己"!!2001年他又踏进了一所充满丰富色彩的国家重点中专,度过了三年离家住宿的中专生活,他知道了什么叫"兄弟和情人"!!2004年他又踏入一所平凡的大学过了四年轻松的科目学习,他知道了什么叫"死党和爱人"!!2008年当他
身穿一件黑色礼服把头上方帽丢掉后,北京的奥运会也快要开幕了,同年他也踏进人生的另一条路,从今以后,他又会知道和认识什么呢???

2008年11月,他怀着激动的心情走进了一个"大家庭"里,在这个"大家庭"中,他认识了从所未有的见识:(权力),(金钱),(女人),(诱惑),(人性)等等...这些东西让他无动于冲,使他弱小纯洁的心灵没办法不麻醉自己,香烟的烟雾,酒精的作用,正好印现了[烟酒不分家]这句俗话.?他想:为什么人要生活,为什么人要争胜,为什么人要...这么多的为什么创伤了他内心的童话世界,人怎么就不能纯正一些,怎么就不能平壤一些呢,怎么就不能公开平等一些呢?!...
      08年..09年..都过去了,如今的2010年也即将完结踏入2011年,这三年时间他是怎么渡过呢?这三年时间里他又认识了什么呢?一起走进他这三年的回忆之中,......:
      一个下雨天的晚上.当他走出"大家庭"的门口,一场绵绵不绝的中雨,他看着密密麻麻雨点不停的洒落在水泥地板上,灯光的照耀使雨点生成了一幅美景,他不禁的点起一支烟看着雨水与地板的打击声,声响与他身影的衬托之下,他想起了天为什么要下雨?是人们的行为让老天发怒气了吗还是天有不测之风云起呢?他想起了学生年代的美好时光,下雨又有什么好怕呢?~"希望在明天"嘛!可是,当他走出门口正要回家之时这一情境,使他灰心~~可谓"天公不造美"吖!!!

又一个过滤的早上,办公室让他也想起了许多许多.一杯茶,一些烟一本书又燃起了中专住宿的生活,小说!<给我一支烟>这本小说曾经的火热时期:一位坐台小姐的灰色生活,从她的高低起伏到她的光明人生多么彩色多么动听的一本书!烟,能带给你麻目神经的味道,也能带给你缩短生命的东西,可见他的重要性有多强,人一旦碰上这东西就难以脱离,一支烟能燃烧到完整无缺也能燃烧到零零碎碎;茶:现代人正热烈追
求的物品,人们的生活水平提高了,时间空闲了,有机会喝上一杯茶,可是现在的茶被炒得离普,什么班章什么易武正山等等,一片茶价位错乱低至几元高到万元无其不有,真真正正能喝上一口茶的又有多少人呢?酒也如此,15年的白酒万元,法国拉菲万元,洋酒万元,看来还是啤酒来得实在,几元一罐,能抵多少名酒啊?!茶.烟.酒三种神奇的东西,它们决一不可,相互相成..所谓"十个光头九个富,剩下一个领导干部"一点都没错!!!

人性是自私的!"人不为己,天诛地灭",人心的勾心斗角有多厉害我相信很多人都见识过了,人的脑袋有恐怖?能被搞出个"2012世界末日"你就知道人类的脑袋装的都是什么.世界万物都是矛盾的,人没有不自私,只看程度,自私是人的本性!当然你有自私心没问题,终究不要损人你还是本性善良,否则.你总会有不利己的一天来临着......

说了这么多无聊之谈,都是别人内心的一些不满,我认为这些无聊之谈在每一个["他"]心里都总存在的.怎么也好,我还是我,凡事平常一点心对待,美好的结果还是会出现...(一杯茶,一支烟,一本书已经成为我生活习惯一部分).....
          总然而然记住两句话: 1.有是就有否!
                                       2.老天是公平的,而世界永远不公平!

最后送上首金典给大家.....

[wma=http://www.tstwo.com/images/pk.MP3]1[/wma]

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 5 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9

呵呵  LZ的纪念版双喜我还有几只,好抽啊

黄鹤楼,几年前也去过

靓少用心的作品,没想到还是恋恋处帖,有含量、有意义~
世界一直都不公平,人间向来就是光明与黑暗共存。起码我们没有生活在乱世,从这个角度来想,既是不幸,也是,万幸~

评分

绝不陶离 + 2 未填写原因
紫微星 + 2 ~

写得很好啊啊

靓少用心的作品,没想到还是恋恋处帖,有含量、有意义~
世界一直都不公平,人间向来就是光明与黑暗共 ...
野杉 发表于 2010-10-16 20:08

太对了。有含量,有意义。

看完这贴,我只说一句话,我以前还不够了解你-靓少~

其实从靓少兄众多的帖子和回帖里就看出是一个非常认真、敬业、真诚的人

希望在恋恋也能经常看到靓少兄的帖子!

只是在几张PP里认不出靓少兄的倩影啊

评分

野杉 + 1 ~~

我也诞生在1985年的冬季  同龄人的世界有很多相似之处  
看了这篇文字多靓少兄多了些了解  欢迎常来恋恋逛啊

晒了那么多图   哪个是你本人啊

评分

野杉 + 1 ~~

靓少发个帖就开遛了,也不和大家多交流交流~

其实从靓少兄众多的帖子和回帖里就看出是一个非常认真、敬业、真诚的人

希望在恋恋也能经常看到靓 ...
烟雾! 发表于 2010-10-17 00:34
深有同感啊

回复 2# wq1985

朋友你实在太有才了~~只留意那个风景纪念版双喜欢~~

回复 3# Johnnyliu

黄鹤楼去没去过不重要,重要的是去黄鹤楼做什么~~!

回复 13# 靓少

兄弟不会是去那抽烟的吧?

回复 4# 野杉

版主说得准!起码没在乱世过活!
    呵呵~我"处子"之身献给恋恋了~~还望版主以后多谢照料和教导~~

回复 5# 烟的女人

谢谢支持!!首写此帖~~谢谢!

回复 7# 紫微星

呵呵~以前怎么看我呢?!

回复 8# 烟雾!

谢谢烟雾兄弟的支持!!我一直都想努力工作学习做人的道理,可惜..可惜~~"世界还是不公平"....

回复 9# 绝不陶离

八0后的几乎都幻有此等心情....总抱怨着什么什么....呵呵~~
    图片中确实有一个我....嘻嘻!!但不公开~~

回复 10# 野杉

晕~,我发的帖我是不开开溜的,版主放心吧!!!