QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

烟悦Kuns-系列---芙蓉王 三维创新~~蔚蓝星空!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

芙蓉王之蔚蓝星空~~新的技术,新的创维!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 11
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 11mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:28mm

芙蓉王我相信很多烟友都会喜欢他,作为湖南中烟的主打产品销量肯定相当好,期下的品种也不多,最为受欢迎的就数硬黄芙蓉王了,但最低端也是他(但还是要23元一包)相当不便宜哦~~最贵的产品就是钻石芙蓉王,我这边零售要180元一包太FB了~芙蓉王的味道给我的感觉是饱满清香四溢~~今天为大家带来中端产品~"蔚蓝星空"
      这包烟是以45元的价格拿下的,虽然已抽过不少,但自己买也是第一次,刚一拿上这包烟就觉得他非常漂亮,有点神秘感!整个盒子都用了磨砂布似的,默蓝的色素以无数颗星星加个皇冠附以在LOGO."芙蓉王"三个字和顶皇冠用金色字体藏在一个半圆月亮中间,半圆月亮看起来像把"圆月弯刀"伴着夜光蓝.背面跟正面一样,只是警告语言的不同,底部芙蓉王三个字据说应用了温变仿伪技术,加热芙蓉王三个字会不见,冷却后三个字又会出现(不知道是不是真的,有机会要试试 )两侧也用夜光草的字体标着焦油量跟条形码,另一侧就有个立体感的数字体(这个可能就是三维创新了吧)和短信查询仿伪~这个包装我看了就十分喜欢,在芙蓉王系列里可算得上二哥了我觉得!
      其实在芙蓉王的蓝色系列当中,很多烟友喜欢软蓝芙多于喜欢其他品种!但我不这样认为,虽然软蓝的味道非常香醇口感也好,但其实每款都有他的独特之处!(我个人就比较喜欢硬黄跟硬蓝)接下来开包尝尝蔚蓝星空吧~~软包硬化的盒子就是不一样,不太使力捏也不会变形/把封包纸撕了,拔开锡纸就有一种淡淡的香气,没有硬黄那硬蓝那种浓郁,取出烟支哗!果真有个像某位人物的头像空心嘴,拉风的长嘴闪闪发光,五颗夜光蓝星星整齐排列在一起,上面就有个"圆月弯刀"似的月亮,下来一点就是闪亮的芙蓉王三个定和烟标皇冠!据说在优化气质上创新的他运用新型STD滤嘴,通过其径向结构和性能的变化,改善烟气运行状态,使进入口腔的烟气更加密致,提高烟香气的集中度..真有这么牛......第一口感觉淡淡的,接下来每一口都有纯正饱满的烟气,而且燃烧烟丝的烟雾非常浓香,整支烟抽完都不觉得难受,很干净的流香~~烟嘴拿在手的感觉非常好,只是味道有偏于软蓝那种口感~~
      最后表扬一下你了~~在这个档次的产品中,虽然你算不上好,但也不至于差,算得上是真正中立的香烟!!!

[wma=http://heim.ifi.uio.no/chyunc/xing.mp3]1[/wma]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享
烟端漫步 + 9 ~
Lee_JunKi + 5 `
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

芙蓉王口碑不错的。

没抽过 谢谢楼主分享 这款在本地销路不及黄芙,可能是价格定位吧,看着不错的

还没抽过,以后一定要抽

伟人头像再现身

温变防伪技术我试过,用打火机轻轻一烧,烟盒底部的蓝色芙蓉王字样会变成白色,几秒钟后又会变回蓝色。

芙蓉王本地销售的品种应该跟靓兄你们那的品种一样的 这烟我没尝过 嘿嘿~~不过我在1月份买了一包42元 这个月吧准备跟云烟(红印象)42元的 来个PK

本地见抽的人不多..还是有见人抽..也有人发过.那着手上是蛮新奇的   味道嘛..对不起这价.就这包装类的还不错..

底部可以变色?

45买过一包,除了那头像吸引我,味道还真不咋滴(相对于软蓝来说)

哎 好一阵子没抽它了,我有点想她了。值此世界杯,我要去临幸它

我还没抽过蔚蓝星空~~~烟嘴很牛哦~

我没抽过这款烟 不过这外包装很吸引人 据说在不同的光度下会有三种不同的颜色

蔚蓝星空的本地不太好卖,抽蓝王的比这个多。

我们这都还没看到什么人抽,烟店到是有卖,但就没看到什么人抽它!

在云南唯一没有见到的一款芙蓉王

出了很久了,味道还行

价位稍显尴尬,难有大的市场作为

伟人头像再现身

夹在硬蓝和软蓝之间,不上不下的,有点怪怪的