QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:71

龙凤斗!针尖对麦芒~~苏烟铂晶VS南京九五

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我回来了……
   因为一些客观的原因,挺长时间没发帖子了。今天出差终于回来了。
   这半个月来在某个城市出差,很少上网与大家切磋。并且,现在的烟量控制的也非常理想。离社会主义的最终理想伟大宏图不远了……
   我出差的城市,没啥特别让我感兴趣的烟。这也是导致我这段时间烟量控制的相对比较好的原因吧!
   废话不多说!回来后,直接把这两包压箱底的高级物品请了出来,一是犒劳犒劳自己,二是也要为最终的戒烟理想做准备。这次可不是说着玩的呦……
   龙凤斗!好名字!这次帖子的标题我还是比较中意的!我喜欢这种感觉!龙凤斗!好,好,好……
   九五是龙,苏烟是凤。不错!不错!细想起来,果然形象!
   霸气的九五,幽柔的铂晶。对比起来,究竟是怎样的一番情景呢?
   先看苏烟,精致的小包装铝制烟盒,精致讨巧,惹人喜爱。把玩于手中,确实有些美术工艺品的意思在里面,铝制烟盒装烟的品种也有不少,但做成铂晶苏烟这般如此有质感的烟品,还真是不多见。
   精美!属实精美!太有质感了!
   开包,OH,淡淡的,丝丝的,香腻却醇和的苏烟特有的香气徐徐飘来,比软金砂少了一份媚俗,多了一份纯真。比之硬金砂在闻味上更平添了一丝平和。
   纯!香!淡淡的,淡淡的纯香!好烟!
   我就喜欢这种苏烟的香气!但是,我更喜欢铂晶的这种淡而有味,清香脱俗的闻味儿。比之软金砂更让我喜爱。恩……
   接着看看过滤嘴儿的设计,哟?采用了充满金属质感的棕红色过滤嘴儿,配以独到的花纹配饰,色泽搭配独到,质感十足。拿在手里,确实有些品味独具的感觉……
   GOOD!
   点燃开抽,淡淡的慢慢的抽上第一小口……细细的感受着……
   爽!香气芬芳馥郁,轻柔飘逸,口感舒适醇和,特有的苏烟香气贯穿于口鼻胸之间,犹如一丝暗香在心中涌过!所经指出,鸟语花香。
   继续第二口,这次吸食的力道比较大。导致…导致我竟然被呛到了!!!
   ???真的呛到了……
   没想到,这个价位的烟,还是不能大口的吸食。看来,再高贵的烟,只要还是烤烟型的烟,多多少少还是残留一些性格特征的。
   还是改小口吸食吧……别大口了,真的很浪费我跟你说……
   香气还是那么的芳香,这种香气饱满圆润,质感通透,闻之馥郁,吸之甜柔。味道独特却轻柔绵甜……再时不时的不经意间刺激你的嗓子或食道一下。确实感觉有点像一位气质美丽却暗藏小心思的江南闺秀。
   真的,感觉太想了!
   缺点不是没有,主要问题在于烟气在吸食的过程中,感觉不甚饱满,吸阻较大。烟气虽细腻,但还是有些性格。大口吸食的时候,会在不经意间给你的嗓子里或食道上狠狠的来一下!感觉有些不爽……除此之外,这个烟没毛病。
   下面说说九五……
   王者之烟,外观采用贵族常采用的明黄色,高贵亦高调。明摆着就是告诉你:我就是王者之烟,天下无敌。怎么地吧?
   我可不敢怎么地,我是九五的忠实粉丝……
   烟支的设计,感觉没有铂晶设计的那么灵动幽柔,但却显得霸气十足!明黄的过滤嘴上调花着一只苍龙。感觉很是威严霸气!
   点燃一支九五……
   哦…………至纯至真…………此时无声胜有声…………
   真的,九五的味道,我无话可说。我实在是喜欢这种顺滑的像奶油一般的感觉!
   做的太醇了……磨的没有一丝棱角,剩下的只有淡淡的烟香……
   绵香且柔,尤其是过喉的那一瞬间的感觉,简直太纯净太柔滑了……滑到感觉就像是正在喝一杯厚实的牛奶一样。香且醇!
   烟气的立体感与层次感,借着这个像奶油一般的感觉而得以体现出来。
   爽!
   抽过九五,天下无烟。
   虽然不过客观,也仅仅代表的是我个人的一点小意见。但还没有接触九五的朋友,希望大家有机会能够尝一尝。老版的没有就没有吧,咱不遗憾。因为,新版的九五也很不错!
   胜负已定了。
   借着这篇帖子,我也跟朋友们说说,我打算最近一段时间尝试尝试降低烟量,并且不打算再买啥太贵或太好的烟。慢慢的,我想把这个东西戒掉。
   我还有三篇帖子一直没发,一个是软大福,一个是大成玉溪,还有一个是泰山儒风。如果有机会的话,我把这三篇帖子发完。[wma=http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2008/07_30/1217358300254.wma]1[/wma]

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Lee_JunKi + 5 ·
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9

好烟好烟呀~灰常喜欢~

纯!香!淡淡的,淡淡的纯香!好烟!就冲这而来的啊,LZ不愧为行家啊。那个羡慕

楼主的帖子就是精彩的没话说

那个龙看上去不错哦

好帖没得说

烟是没说的,都是FB级的。

文章精彩。

回来就好,还带了2包重量级的,客气了!!

回复 9# 啊黑哥
华山论剑,降龙十十八掌胜出。好久不见蓉兄帖子。

是啊啊 芙蓉大哥的帖子是有时间没见了

江苏绝顶产品对决

两款不错的烟,顶一下

楼主的确是好享受,好烟名不虚传。
对比之下,我觉得还是铂金较为出色~~~新版95退步许多,要是老版则力拔山河。

评分

马鞍 + 2 见解独到

好烟,好文,祝戒烟顺利

呵呵 芙蓉兄回来啦 带给我们的是巨作
这两款都是江苏中烟的巅峰巨作 让人赏心悦目 好坏之间都在个人口味

更喜欢铂金的说

欢迎回归烟魄
好一个对比帖 赞一个先 两款烟价格相当 可惜啊我一直没尝过的两款烟

芙蓉兄弟要戒烟了?
老婆让兄弟戒的?还是自己要戒的啊。
兄弟的毅力让我不得不服啊~~估计我戒烟就难了

芙蓉哥哥的帖子还是蛮好的,要戒烟了?俺不信~~~~~~~