QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

烟悦Kuns-系列---云烟金色年华~~软礼印象!!!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
云烟之软礼印象~"金色年华"
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 12
mg   
                      尼古丁含量: 1.2mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

云烟一个大家多么熟悉的中国名牌.自己认识你以来,我跟硬紫,软紫,软如意,软珍,印象等等都交过朋友,你们的确实有着与众不同的味道,也有着其他牌子没有的特点.今天就让我再跟你的软礼印象成为新朋友!
      先说说我第一次抽云烟的时候就是抽硬紫,那时候是03年刚好毕业找到了一份工作,老爸在我上班的第一个清晨就拿了三包硬紫云烟给我,说:长大了,今天以后你就要踏上人生另一阶段了...说完就在我手上放了三包烟,我一看是云烟, 还没抽过哦.不知道味道如何...说骑着我的摩托车走了.来到单位第一件事肯定就是发发烟给新同事抽也好让我给他们留个好印象嘛~ 来到办公室迫不及待的就把老爸给我烟发给新同事,同事们都眼前一亮说这个是非常好的烟你小子真会抽吖~(我也没抽过也不知道味道好不).呵呵,看着他们一副开心样子,心里觉得有点骄傲-不光给他们留了好印象还自己得到了这包传说的"云烟"!虽然我扯远了,但不得不说说我跟云烟的这段友谊吖!!工作到今也有七年了自己对烟的兴趣也比较大,所以偶尔也会尝尝FB品!
      说回这次的新朋友软礼印象了.这包烟也是我在烟悦的慈善活动中所拍得的.因为我们地区都没看见有售所以就坚持拍了下来.当包裹到来的时候我就对他有了一种再爱的感觉~没有即时开而是等到了今天!先说说他的表情吧~金黄色的软包硬化包装醒目的写着云烟还有写着印象这两个字,始创于1958年,四个角落的纶角看起来就像一张传统的美术画背面有反光的云烟标志跟拼音,整体看起来都比较优美有气质~
      再看你的内在有多赞吧~开包就有一股非常醇香的云系烟味道.取出烟支,浅褐色的烟体跟84印象很像,只是色彩浅一点,烟体的纸还打上了"YunYan"这拼音,烟嘴用着一堆小方格加上两横闪彩的边.然后烟嘴也有两个过滤棉,而在烟丝附近的嘴里面还加上了很多小白点,(我估计这个就用来吸焦油吧)~ 点燃...哗! 第一口就有很饱满的醇香味道,清淡清淡的优香,回味感觉非常好,而且烟味正,柔,干净的清香...不慨为云烟的大当家,烟支也算耐燃,抽完一支烟后使我继续想抽第二支...呀~~难忘!!!
      还是要总结下,虽然云烟的味道比较正味.可是抽后喉咙会比较干,不知道各位有没这种感觉.如果用他跟84印象比,包装是输给84印象了,味道其实也跟84印象差不太多,就是纯正一点,但焦油量在12的烟上百元大关还是少见点.价格零售的要价80~100元这我觉得偏贵点,如果能在70元上下的呢可能会有点市场的.(以上只是个人自己观点)好!上图~~~

[wma=http://health.cnjxol.com/upload/000/175/70/20061107/1162861117410.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

max180 + 5 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享
烟端漫步 + 9
紫微星 + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
Lee_JunKi + 5 1

硬的印象抽过.软的还没碰过....

- - 我无语了...刚刚给你加完分去报道帖加分..没分了

哥们是 靓少 ?     还是认错了...

回复 4# Lee_JunKi

晕了,一下让你坐了三层楼了......看我的名字吖~晕

回复 5# 靓少

我发誓  前面眼睛花了...不是靓这个字....  我认错....

回复 1# 靓少

靓少兄 这包云烟软礼是不是我发给你的软礼啊?

回复 7# 专业吸烟

你那5包都还没开呢..这包是义拍活动拍下的!

看烟支总给我小雪茄的感觉

回复 8# 靓少

呵呵,你还真会享受啊

有机会尝尝~~~

软的还没尝过。

我不太喜欢软礼印象,觉得味道怪怪的,和我同感的人恐怕不少

挺喜欢这款烟的,不过这烟可不是工薪阶级能够消费的!

一种雅然超脱的气质~~~印象云烟

还不错的一款FB烟,但软礼和棕印象虽然包装差别挺大,但味道好像差不太多啊

软礼要比印象好点
当然我指的是新版

设计好漂亮,
不愧为云烟中的极品!

目前最高端的云烟 棕褐之色的过滤嘴,色彩舒缓柔和,滤嘴上为规律点纹,横贯两条夺目金线,上有红金“云烟”两字,字体柔媚,广袤。此烟本地也卖100大元 有点贵 我个人还没尝过 不过这烟看起来口感上应该很不错的吧

还是老版的,好烟