QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

烟悦Kuns-系列---南京~~~喜庆``硬

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
南京之喜庆~~~硬

类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 13
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 12mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:20mm

今天是星期六,刚好有一同学有喜庆日子~结婚!呵呵,心想了想前段时间在烟悦拍卖活动中拍中了一款南京喜庆,正好借同学的日子也为自己喜庆一下!...找吖找,见到你了~~~外表红通通的脸色正好今日好使!!!~
          刚上手觉得这包烟盒子非常坚固不容易被压偏,不像南京的其他烟,你一幅红衣披着几条金边,大大的两个南京下面写着喜庆香烟四字,再下来就是你的牌子标志了,这个标志是不能变的,变了就不是南京啦!! 背面的也比较简单,没什么特别的特点,倒是你的透明包装纸有点特别,"中国名牌"这几个字竟然在透明纸上不是在烟盒上,还有那拉条边也是金色的,这两点使我惊了一下!中国名牌中国驰名商标一直都是南京香烟的宣传语~~底部也有客服电话侧面还有网站地址~~呵呵南京风格的包装味道还是一味不变!
          开包了~~喜庆袢和四字一目了然的在铝纸上,拿出烟支~-~哎..找来找去也找不到南京的标志的,怎么只有南京二字跟拼音? 奇怪.烟嘴是用闪红亮的边衬托着还有一株看似梅花的树印在嘴上,烟丝纸上也有168的编码,跟其他品种不同哟.晕了晕了 不会是假吧~(心想也不可能吖,这是烟悦的慈善义拍活动的物品不可能假的) 马上点燃.......喔!!!一进口就觉得没有其他南京烟的那种香,这种香气是..........对,以前的一品梅香烟的香气!继续继续~~..~~呵呵 你确实不像南京其他品种的香气,虽然也有香精味道但这种味道比较朴实纯厚,不会像精品,佳品,特醇那些抽烟好像抽不进去似的,虽然半支烟过后南京的缺点还是出来了,浓烈的香精身影使我有点麻目,毕竟我个人不是很喜欢南京这牌子的烟.
         最后,今天我还是可以把你当主角,味道可以接受,包装更能使我出席同学的喜宴~~呵呵!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
max180 + 5 ~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9 ~
jeffchiu + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这款南京(喜庆)没尝过 只知道是30大洋一包  我对南京系列的烟很让自己摸不着头脑 一方面是不适合我的口味 一方面是又很想卖来尝尝 其实我对南京挺矛盾的

看烟灰好白啊

这款烟还是非常不错的,但价位有点高,30元的价位难有竞争力啊

这款烟还是非常不错的,但价位有点高,30元的价位难有竞争力啊

这烟刚出来的时候觉得还是值三十这个价格的,但现在明显口味不如以往,和二十元的金南京差距不大。

这烟的包装以及烟支都太不符合其身价了
乍一看还以为是几块钱的便宜烟呢
但是真正知道的人就不会这么认为
南京烟除了九五以外
其它的都不是以包装见长的
喜庆南极算是南京当中地域性较强的一个产品了
不长见
办喜事的时候拿这个作为首选是不错的

评分

烟魂境界 + 2 你太有才了,很好,很强大

喜庆南京没抽过,适合喜庆的日子。

包装的确很喜庆。

老版的喜庆南京,就好抽多了。

很有喜庆味道 记得鱼兄有这款老版的,新版口味清淡些;在本地销路不广。

30元档次口味很不错的一款好烟啊~

前面的兄弟说的好.喜庆南京刚出来的时候味道相当的好.
现在已经变很多了.感觉有点不值了

这款烟不错滴,我目前的口粮!

回复 2# 烟魂境界

嗯~我也是对南京不怎么感兴趣,抽过精品,佳品,紫红.但就是想买其他品种来抽抽,这烟是拍到的物品,但味道跟我抽过的南京确实不一样.味道比他们好!

回复 7# 83162822

确实没错,不知道的还以为是几元一包的.其实这烟的内在是很美丽的~~呵呵!

回复 8# ddmzy

建议兄弟要尝尝罗.真不错的~!

回复 12# jwwind

非常不错的一款烟.就是有点贵了!我觉得~

看着不错