QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

吸烟的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
<p><font face="宋体" size="3">看到他在电脑的视频屏幕的那面悠然的点上了一支烟的样子,突然有一个念头跃入自己的脑海,他的烟是什么味道?</font></p><p><font face="宋体" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 半年多的时间里在网上和他频频的往来,知道了他是谁,知道了他的生活,知道了他的渴望,知道了他的失落,就在这不知不觉的知道了再继续的知道中,爱就悄悄的来临了。  <br/>  今天很反感烟味的自己怎么突然想知道他吸烟的味道是什么样子的呢?是什么感觉让自己要去感觉那吸烟的味道?  <br/>  吸烟的味道?烟的味道?他的味道?  <br/>  我讨厌烟的味道,更讨厌靠近自己身上有烟味的人,尤其是男人。但是今天却那么清晰的意识到自己很想知道他吸烟的味道,一种屈服并趋近的感觉,是心被收服的感觉,是一种无法言喻的味道。  <br/>  离开屏幕,面对着白纸觉得无法让笔尖伏在上面,因为虽然自己想知道他的吸烟的味道,但是至今也许是永远都无法知道他吸烟的味道。  <br/>  呆呆的坐了2个小时,看到他在网上喊自己,很想将电脑的屏幕钻个孔,小小的孔,让他吸烟的味道慢慢的、细细的、轻轻的、柔柔的飘过来,飘在自己的面前,让自己能好好的感受他的吸烟的味道,他的味道。  <br/>  这是我的奇想,这是我的幼稚可笑的幻想。但是,我真的想知道他的吸烟的味道。  <br/>  没有办法知道他吸烟的味道,那就幻想着他吸烟的味道吧,不能亲身体会还不允许动动意念?用意念去感受他的吸烟的味道……。  <br/>  早晨醒来的时候,他会摸来一支烟么?  <br/>  将一天的问题吸入肺腔,在周身遍及,经过大脑的刺激再徐徐的吐出?吐出的是如何解决未成家的弟弟的问题?吐出的是今天晚上她还要去打麻将的时候该如何劝阻?吐出的是孩子今天晚自习下课的时候是否去接他,因为今晚有雨?吐出的是今天单位还有一笔重要的帐目要处理,不能有丝毫的违规……  <br/>  一支烟吸完了,这是什么味道?  <br/>  午后睡醒,他是不是还会再需要一支烟呢?  <br/>  一天的时间已经过去了大半,将烟吸入口中怎么不是滋味?忙了大半天,好累,再忙一会就该回家了,唉,今天的晚饭她会做么?今天的晚饭她会回来吃么?孩子的晚饭做什么好呢?这样的女人的必修课的内容为什么是自己的千篇一律?  <br/>  一支烟吸完了,口苦口涩,心里不是滋味?烟的味道,这样的烟是什么味道?  <br/>  天黑了,夜来了,孩子上晚自习还没回来,洁净诺大的家里就他一个人。  <br/>  一台电视里嬉闹的剧情无法排挤他对天伦的渴望,可是孩子怎么能放弃学习呢?一台电脑一个键盘一种热衷式的网聊的他是对家无温馨的无爱的温暖的对她的抗议。诺大的一个家就他自己,吸上一支烟,那烟是什么味道?吸进去的是无奈,吐出的是孤寂。吸进去的是渴望,吐出来的是失落。  <br/>  夜了,一支烟。这是什么味道?他的吸烟的味道。  <br/>  我想知道他的吸烟的味道。具体的味道。  <br/>  我想让他吸入快乐,吐出的是开心。  <br/>  我想让他吸入爱,吐出真。  <br/>  我想让他吸入生活的体贴,吐出一个男人的快慰。  <br/>  我想让他吸入一个女性的给予,吐出一个男人眼中生活的瑰丽。  <br/>  我想让他吸入一个温馨和谐的家的氛围,吐出一个男人的满足。  <br/>  我想让他吸入我的情感,吐出生活的抑郁………  <br/>  我想……  <br/>  我想知道他吸烟的味道!  <br/>  他的吸烟的动作让我的心痛了。因为我不知道他的吸烟的味道。我想知道吸烟的味道</font></p>
[此贴子已经被西门抽筋于2006-8-29 21:58:19编辑过]

哈哈!那还不简单?约他见面啊!

呵,为了浏览的舒适性,修改了楼主字体~~~见谅啊~~~加个精

其实抽烟没什么味道~~~