QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:71

老版南京“九五之尊 ”—— 龙之魅影

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     秉承“抓住时光的尾巴”找来让我羡慕不已的老版95南京,不但解馋而且开眼!的确,较之新版的确高出一层境界。
     以往95南京的旧帖,被我通宵查验勘明。发现烟包图片和品吸感受,被前辈们展现得精彩绝伦、美不胜收!而众多令人回肠荡气的点评帖,除了让我口水满腮之余,只能硬着头皮拿出“直愣、浅薄”的说明文凑凑热闹,呵呵。。。。。。
     这次有幸拿的烟是整条,也就有了比较全面和近距离品玩的机会。果然,老版95条包的防伪手段,真是做到了不显山不露水的地步 —— 看似无律空泛的皱巴塑封,实则“精极致简”。四边的胶水印扎实可靠,使准备割包的“高人”无从下手。条包拉丝的古怪设计,更是感觉会让山寨师傅彻底地崩溃:二踢脚引线般的拉丝带,居然是内藏式拉链6齿子母扣,让手指在“咔塔咔塔”中充满了愉悦轻盈的快感。。。。。。可以这样说,无论正反推论的结果:老版95的防伪手段,绝对是极致和无懈可击的巅峰之作!
      打开烟盒,95的滤嘴油亮亮地晃眼,着实让我受用无比。双排减焦风孔比同门苏烟(单排)要精细许多,也是95烟嘴容易在吸后缩瘪的原因吧。烟支上的古体“南京”简约明快,整体的感觉没有乌泱泱的花哨,只有黄灿灿的高贵!
      品吸感就无需多说,只怕有画蛇添足之嫌,嘿嘿。。。蟠龙纠结、齿颊留香,便是我此刻的唯一感想。

龙之魅影!

看起来皱巴巴的

四边角的胶水纹

怪怪的封印

霸气的很

闪了眼睛

是1.0的版本?

红五星中没有多重同心白圈

一个字 —— 乱

像大炮仗的导火线

有牙齿的拉丝边带

是6个齿

子母扣?

粘连的塑封方式

撕不干净的细节

感觉不像平时的烟

烟包左右边的塑封纹

没有头像?

是有机玻璃做的,呵呵

二龙戏珠

张牙舞爪

小包(上部)

小包(中部)

小包(下部)

好清晰的龙眉

纯属造型!

简约

燃烧吧,只是一支烟

过于精细的减焦激光孔(2排)

评分

abdbd + 5 ~
福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

感觉抽这烟,应该搞个龙袍穿在身上。

每每看到此烟,总有打劫的念头。。

。。。果然又是水神来了!

评分

abdbd + 5 评分都到上线了==

霸气 霸气 太霸气了
这烟一出
足以让众烟俯首称臣
作为六朝古都
南京的历史文化背景不言而喻
南京烟厂结合其精髓
成功打造了南京九五至尊的出世
这烟一出就很受人关注
但这烟爆火要感谢2位
一个就是给这烟做活广告的周局
另一个就是咱们人气极高的烟悦网
九五之尊的成功离不开他们二位的功劳

评分

abdbd + 3 ~
烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
jwwind + 3 有道理!
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

周局长真是杯具啊。

鱼说此烟准备孝敬老人,结果自己还是忍不住馋,先自己享受了,哈哈

等周局长出狱了,南京烟草一定要免费供应他吸烟到终老啊!

为了发帖,我不容易啊。
明天去父母家,带上几包

评分

kee + 5

这烟的条盒看着也很大气。

又见九五。。。
鱼兄小心被。。。

看见了龙就知道不是我辈等能享受的东西,还是看看吧。

鱼鱼这帖子,绝对是无数95帖中的王者!!!全方位的展示各处细节,很霸道!烟更霸道,弱弱的问句,分两根不?

这烟的确是95帖中的王者!很喜欢这烟

霸气 霸气 太霸气了
这烟一出
足以让众烟俯首称臣
作为六朝古都
南京的历史文化背景不言而喻
南京烟厂 ...
83162822 发表于 2010-4-24 20:45

95最该感谢的是周大人而不是烟悦~(当然按照现在流行的说法是应该先感谢国家~)没有周大人那以前程和官位还有自由为代价的“惊人言论”,网民也不会去人肉他~也可以说周大人是以个人的牺牲为95做了免费的广告~这广告实在是太划算了~江苏中烟忘了谁也不能忘记了周大人啊~想到年南京厂“厅局级的享受”只是个铺垫,周大人才是真正的高潮啊~没有周大人事件说不定95南京到现在还压不过同档1916的锋芒~一个引人关注的事件,却莫名其妙火暴和成就了一款fb烟~这股fb烟的势头没有停歇,只是变的更隐秘和低调了~网络就是一个江湖~不管网络上的n多事件是好还是坏,只要火暴或者成为话题,那总会让你永远记住某些人或者某些事或者某些个东西~而fb烟其实本身也没错,它也只是这个社会的小小缩影而已~也只是顺应社会某些需求而产生的商品而已~周大人过后还会出现更多的x大人,也同样会捧红某些人,某些事,甚至某些口号~ 而我们受千年帝王将相文化的浸淫下,也自然讨伐归讨伐但心理是不是也在向往?其实我们不是真正的痛恨腐败,而是我们痛恨为何不能向他们那样fb?我们几千年留下的精神遗产很多,但很多也是精神渣滓~大环境如此,何况我们草民呼~没有深刻的文化背景和市场潜在需求,95南京能有市场么?其实真正检讨的是我们自己,而不是某个商品~

评分

abdbd + 3 ~
福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
jwwind + 3 还是那么牛X的回帖~

最早的版本我怎么想着是金烟嘴的

我最喜欢的一款江苏烟,可惜价格太贵,只能而尔尝一包

我最喜欢的一款江苏烟,可惜价格太贵,只能而尔尝一包
heilaoma 发表于 2010-4-24 22:08

谁说不是啊。
烟是好抽,价格也实在是太那个了。
按我的品吸感觉,卖50的话,无敌天下了!
问题是,他50的话,其他FB烟又能够有多少价值?

最早的版本我怎么想着是金烟嘴的
andy9616 发表于 2010-4-24 22:07

以前有容易发过的老老95南京,好像就是金烟嘴。

95最该感谢的是周大人而不是烟悦~(当然按照现在流行的说法是应该先感谢国家~)没有周大人那以前程和官 ...
lili1989 发表于 2010-4-24 22:04

FB烟没有错,错的只是让FB烟出现,乃至流行的人或者制度。