QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:76

钻石避暑山庄之烟波致爽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

钻石一直被诟病,喜欢的人少,不过我抽过的几款还是不错的。这包烟波致爽该是避暑山庄系列里的一个了,得友人相赠,今日品尝,与诸君分享:

外包装用的是米黄色的色调,相对少见;主图与警句之间用一道蓝色的腰线分隔,这样既满足了要求,又不至于破坏整体画面,值得称道!
三个理化指标分别是10MG,1.0MG和10MG,在低焦的大趋势下,这个算可以了;而且据说这种1:1:1的配置是黄金搭配,是否如此不去考证,却让人想到某品牌的食用油广告!整个包装纸采用了类似墙纸的处理,立体感很强,也是个亮点!

正面右上角是LOGO,而背面左上那段文字是对避暑山庄简短的介绍。

开包,内层的金色锡纸上是钻石的中英文名称,采用凸版印刷,很有立体感。

烟支有点意外,滤嘴上那道景泰蓝腰线很有霸气!而在滤嘴上也用上了避暑山庄的山水图则让我很意外。
介绍了这么多,要准备品吸了,取出烟支轻闻,淡淡的烟草香很舒服;点燃吸食,以为10焦的烟会比较淡,所以上来就不大口吸食,谁知大出意外!一点不淡,烟气浓郁浑厚,过喉入肺还有小小的冲击!平静下来小口吸食,感觉烟气干净透彻,本香突出,余味舒适,没有杂气,口感很好!不得不说这烟给了我惊喜!尾段也保持得很好,最后2口稍有杂气,微微刺喉。总体来说相当满意!

烟灰不错,只是有点炸灰。

烟丝也很好,金黄油润;滤嘴很普通。
总体来说这款钻石烟味浓郁纯正,虽是10焦,满足感不差,值得品尝,缺点嘛,我认为烟气过于平顺了,也就是所谓的一平到底。这也是现在很多烟的通病了!。

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
TOMSONJI + 8 --------
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 7 --------
hyc + 9 --------
0503192 + 4 支持原创,支持品吸

这烟还没有卖

很喜欢这样的包装   我们这没有   啥时候弄点尝尝

这个是代替原来黄色的避暑山庄吗?

嘿嘿,今天又是扎堆儿发

这个真木有见过,欣赏下

这个直接没有抽过

钻石真没抽过呢,不好评价味道啊。老乡的帖子要是能再编辑一下,丰富下内容,我觉的更强大,字体小了些啊,照片非常清晰。支持一下,加油

0503192 发表于 2013-10-31 13:31
钻石真没抽过呢,不好评价味道啊。老乡的帖子要是能再编辑一下,丰富下内容,我觉的更强大,字体小了些啊, ...

多谢老乡提醒和支持!

好看,不知好抽不

未曾见过的,欣赏了

没见过,欣赏了

包装很漂亮

感谢分享经验

烟丝好油量,食欲啊

钻石我们这都没得卖,不过还是欣赏了,多谢楼主辛苦写贴

包装很漂亮的钻石避暑山庄~~~~欣赏了~~

前段时间买了包玫瑰钻石,烟还不错不象大家说的那么的差。

钻石钻石亮晶晶
避暑山庄逍遥行