QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 座鹤

SP的FVF到了,废话不多说直接封存

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
adaiplus 发表于 2024-1-14 23:43
直接铝箔袋,就不用那么多层了。

嗯,可以,我的也有用铝箔袋的,用热塑封口的会更保险

座鹤 发表于 2024-1-15 00:02
嗯,可以,我的也有用铝箔袋的,用热塑封口的会更保险

是的,铝箔袋也贵,那种真空机也大几百……然后就经常被我爱人奴役给她封那些五谷杂粮什么的。还得拿标签打印机打好了名称和日期……

座鹤 发表于 2024-1-14 23:56
FVP砖可以啊,热压是啥,Burnt Ends?我叫它焦边,这玩意好像不错一抢而空,羡慕能抢到 ...

热压就是新出的那个啊,那个不是很好抢么……我买完热压和FVP,都没买到FVF切片

座鹤 发表于 2024-1-14 23:56
FVP砖可以啊,热压是啥,Burnt Ends?我叫它焦边,这玩意好像不错一抢而空,羡慕能抢到 ...

就burnt end,感觉看描述是边角料重新又压了一次?
丫的咱一个不怎么抽纯V的现在手上都有3磅FVF系列了。
网红草害人不浅

fvf总感觉抽不完,每年顶多抽两盒小的,导致我都不想买大包装,每年买些小盒的放着慢慢抽。不知道为啥抽sg的草总是咬舌。放了四年的草,拿出瓶陈半年,各种不同醒草的办法都用过,抽起来还是咬舌连抽两天就受不了。倒不是不好抽,只是吃不了这细糠。个人更喜欢G.L那些草,好买好抽,又不用伺候,上手就能抽,还不咬舌。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

ray0014 发表于 2024-1-15 10:33
fvf总感觉抽不完,每年顶多抽两盒小的,导致我都不想买大包装,每年买些小盒的放着慢慢抽。不知道为啥抽sg ...

之前抽过5年的糖霜FVF,惊艳的甜蜜抽起来贼爽。
然后去年年初那一波入了1.5磅FVF,结果到现在一年了就抽了估计1OZ。。。
感觉这玩意太吃年份了。

zlyner 发表于 2024-1-15 09:39
就burnt end,感觉看描述是边角料重新又压了一次?
丫的咱一个不怎么抽纯V的现在手上都有3磅FVF系列了。
...

这个新品搞得又是一阵哄抢,SG现在也是整出花了

adaiplus 发表于 2024-1-15 00:49
热压就是新出的那个啊,那个不是很好抢么……我买完热压和FVP,都没买到FVF切片 ...

有FVP就行了,自己切嘛

座鹤 发表于 2024-1-15 13:31
有FVP就行了,自己切嘛

不是没有也不是不够,就是上架了没抢到就觉得心里空落落的

ray0014 发表于 2024-1-15 10:33
fvf总感觉抽不完,每年顶多抽两盒小的,导致我都不想买大包装,每年买些小盒的放着慢慢抽。不知道为啥抽sg ...

FVF是很两极分化的,喜欢抽的有但不喜欢抽的大有人在,这个草挺有意思,还挑斗,留着以后慢慢玩,先抽自己喜欢的。

zlyner 发表于 2024-1-15 11:16
之前抽过5年的糖霜FVF,惊艳的甜蜜抽起来贼爽。
然后去年年初那一波入了1.5磅FVF,结果到现在一年了就抽 ...

是很吃年份,五年起跳吧,新草一两年都不会想去动。

adaiplus 发表于 2024-1-15 13:33

哈哈,你又来了,囤草综合征,属松鼠的。

座鹤 发表于 2024-1-15 13:42
哈哈,你又来了,囤草综合征,属松鼠的。

就好像你不是一样,哈哈哈

adaiplus 发表于 2024-1-15 13:33

抽斗哪有囤草快乐,抽不抽再说,但咱得有

adaiplus 发表于 2024-1-15 13:43
就好像你不是一样,哈哈哈

不行不行我还要努力

zlyner 发表于 2024-1-15 14:58
抽斗哪有囤草快乐,抽不抽再说,但咱得有

只求曾经拥有……

座鹤 发表于 2024-1-15 15:53
不行不行我还要努力

多囤多囤,最近SP不知道为什么,运费大降,16oz的运费不到10刀……要不是没的可买,我肯定拉爆啊

adaiplus 发表于 2024-1-15 19:25
多囤多囤,最近SP不知道为什么,运费大降,16oz的运费不到10刀……要不是没的可买,我肯定拉爆啊 ...

我还是去买点埃斯库多吧趁着有货,这个也是我必须常备的草。

这种黑盒子底很容易开裂,塑料还是太脆了

wx62615884682a0 发表于 2024-1-15 20:37
这种黑盒子底很容易开裂,塑料还是太脆了

是啊所以还是梅森罐最靠谱啊。