QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:2

重回手卷坑,第一次自己海淘,记录一下 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

回首看上次玩手卷还是在4年前上大学的时候,那会还是学生,进入坛子后了解到手卷,本着好奇好玩的心态进了手卷坑,只可惜受限于经济不独立,只能从每学期生活费中节省开支网上四处找老哥找微商,但尝试的大多都是免税草僵尸草,偶尔能跟着海淘群拼一次车,就算是拼车兜里的零钱也就够尝试一两三包(主食还是成品),后来限于渠道不易且不稳定遂放弃。

这个月突然一念起,想起当时折腾手卷的时光,尤其是回忆起曾经买到过伪斗丝(第一次尝试美税手卷)后就愈发怀念那种吃久了白面馒头突然吃到一次肉包子的那种愉悦之感。现在已经工作3年了,手里也有了余钱(能有一个完全由自己左右的小金库真的好快乐),赶快回到坛子一路爬楼翻帖学习海淘。最后在70站下单了两包伪斗丝,即使过去了两天想想还是有点激动,感觉完成了曾经的一个小梦想一样
    顺带问问各位老司机,如果东西到了但是人不在咋整,这种邮政包裹会像快递一样放在快递点还是必须本人当面签收呢?本人现在因工作经常出差在外地。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

还早,别太急,一周左右能进关吧,然后就快了。啥时候中文部分,也就是中国邮政部分更新了,就快了。我上单刚到,历时21天。
回复 支持 1 反对 0

一般会联系你本人签收,如果你不在家,可以让亲朋好友帮忙签收,或者让放驿站丰巢

tamudoki 发表于 2023-12-22 08:52
一般会联系你本人签收,如果你不在家,可以让亲朋好友帮忙签收,或者让放驿站丰巢 ...

这样啊,那我就安心许多了,多谢老哥指点

70四挡一时半会到不了,我6号下了一单,现在还飘着呢,保守估计下个月底前能到

懒人王老二 发表于 2023-12-22 09:35
70四挡一时半会到不了,我6号下了一单,现在还飘着呢,保守估计下个月底前能到 ...

已经做好忘掉以后收到意外惊喜的心理准备了(笑哭)

小别致 发表于 2023-12-22 09:42

对头,70和SP的四挡基本都是这个心理状态,到了是惊喜,不到是常理

抽上没,味道怎么样,我也在sp买了点伪斗丝,还没到。

小别致 发表于 2023-12-22 09:42

刚才看了一眼,竟然到本地海关了,8号开始能查到物流,到今天,这才17天,这次真快

维多利亚的秘密 发表于 2023-12-25 09:28
抽上没,味道怎么样,我也在sp买了点伪斗丝,还没到。

还没到
回复 支持 0 反对 1

懒人王老二 发表于 2023-12-25 09:47
刚才看了一眼,竟然到本地海关了,8号开始能查到物流,到今天,这才17天,这次真快 ...

物流信息还停留在单号创建,最开始的那一条信息,毕竟我这才7天

你的纸、棉头是在哪里买

8天后显示到达国际邮件处理中心。。。

九天后从机场发出,呕吼,坐等入关

11天后交付邮政

我的被税了,我整了俩袋三帆,妈的,海关直接按0.5一克睡的,225的睡

国际猫猫 发表于 2023-12-29 17:52
我的被税了,我整了俩袋三帆,妈的,海关直接按0.5一克睡的,2225的睡

歪日,这玩意不按订单价格浇水的吗,老哥哪里火锅

小别致 发表于 2023-12-29 18:24
歪日,这玩意不按订单价格浇水的吗,老哥哪里火锅

都想哭了

哥你这个算法应该是 给你实物价值按0.5/g算50%的税,相当于每克浇0.25的水,核下来也就比按订单价值(把邮费算进去)50%的算法多交大概2分钱/g我觉得可以接受

小别致 发表于 2023-12-29 18:57
哥你这个算法应该是 给你实物价值按0.5/g算50%的税,相当于每克浇0.25的水,核下来也就比按订单价值(把 ...

税比草贵,你也能接受?