QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:-2

关于SP站想改邮费的问题 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
向大佬请教,看以前的帖子,最低邮费有丢包的风险,现在付款后能不能提升邮费,或者把订单撤销呢

发邮件取消订单重新付款

丢包的是极少数个例,多少档都一样会丢,只是有记录方便你看是在哪丢的而已,真想找回也没那么容易。

SP站4档丢过一单,邮件回复最长可能需要1年才能收到。这个回复没想明白

没那么容易丢,4档100单左右了就去年疫情的时候丢了两单

从海淘开始至今我就没丢过。。一直四挡。你要不是上百单的买,几乎不会丢件。

口粮罗密欧2 发表于 2023-11-27 00:36
发邮件取消订单重新付款

小迷哥 发表于 2023-11-28 08:14
从海淘开始至今我就没丢过。。一直四挡。你要不是上百单的买,几乎不会丢件。 ...

感谢

SSFANFAN 发表于 2023-11-27 19:18
没那么容易丢,4档100单左右了就去年疫情的时候丢了两单

SP买斗买草一直三档或者四档,有一次是等了快三个月我已经发邮件过去说没收到他们准备退钱了,结果那几天居然到了。再有一次是等了好久没收到,也没找SP,然后突然银行卡直接受到退款了,估计是快递出了什么情况被原路返回了,怀疑是到了海关没有通知到我这然后一个月之后海关直接退回了。其他没丢过单,还是比较稳的。选四档只能是东西比较少重量轻,东西多了重量上去了最低三档起。我个人一般还是会选三档,因为追踪记录能确保货物抵达到国内中转站,我朋友喜欢用四档全程无追踪貌似也没丢过包。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

座鹤 发表于 2023-11-28 21:26
SP买斗买草一直三档或者四档,有一次是等了快三个月我已经发邮件过去说没收到他们准备退钱了,结果那几天居 ...

口粮罗密欧2 发表于 2023-11-27 00:36
发邮件取消订单重新付款

发邮件取消订单大概多久会回复

leavecq 发表于 2023-11-27 16:56
SP站4档丢过一单,邮件回复最长可能需要1年才能收到。这个回复没想明白

可能是因为我有一次SP4挡,发货后等了11个月才到手我和他们理论了很久,以前给我回复的是4~6个月内会收到,不过还从没丢过单。