QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

美国精神

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

美国精神香烟以其100% Additive-Free Tobacco(100%无添加烟草)和每支多出正常25%的烟丝量而闻名。旗下款式较多,以不同颜色区分开。按口感可分为6个大类:rich&robust(浓),full bodied taste(正常), balanced taste(平衡), mellow taste(柔), smooth mellow taste(超柔), menthol(薄荷)。

按照烟叶种类又可分为organic(有机),orginal(经典或者说原味),menthol(还是薄荷),Perique(一种来自路易斯安那州圣詹姆斯教区的烟草,以其强劲,浓郁和果香的香气而闻名/黑烟草),U.S. grown(使用来自美国六个州的本土烟草)五种。
为了方便,我做了个表。

最开始看到这个烟是看到老外拿手卷,加上这个印第安造型,我一直以为这是个美国老旱烟。最近才知道这个烟这么多名堂,就买了包尝尝。话说都没添加剂香精了不应该便宜点嘛,怎么比marlboro,camel还贵了几刀,一包要11。
包装就是美国烟正常包装,没什么特殊的。包烟的纸倒是不一样,白色光滑面的,摸着挺舒服。值得注意的是条形码下面特别标出:美国精神香烟并不比其他香烟健康。

烟支上有一个American Spirit的印第安风格老鹰图案。

我买的是黄的(mellow taste),也就是比正常的淡一点,相当于Marlboro light/Gold在家族里的定位吧。抽第一支时确实抽出了那股特殊的天然香味,感觉很不错。不过两天下来,也抽不出啥特别的了,还是美国烟那股说不上来的味(金属味?),烟灰也是美国烟的特点,实但能弹的很秃很碎。吸阻确实大,一根烟的时间明显长了很多,两倍都不止。黄的对我而言,还是重了点,平时都抽七星,这两天抽的我一打嗝胸口疼,而且也挂嗓子,下次尝尝超柔的吧。本来还想来包在美日口碑都很好的perique黑,但我连黄的都费劲估计只能抽日税的了,听说也用了jt的活性炭烟嘴所以更淡。美国精神的美国境外业务都被jt收购了,也算是正宗了。
新人第一次发帖,图片排版有点懵,有不好的地方多包涵。

评分

慢仔 + 3 --------
二十三丶 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 1 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 1 --------

自古新人多腐败。佩服一个!

外烟不了解啊

想表达什么?

就是分享自己的感受顺便介绍下这个系列啊

帖子很棒  支持一下

有渠道吗 黑精神

挺好的科普贴

很详细的资料,包装不错

美国精神,不敢深撸,口感算浓郁,得慢慢品~

玩过一段时间的手卷烟,黄精神、蓝精神都是不错的口粮,成品精神没抽过,

评分

慢仔 + 1 --------

没抽过啊  羡慕

好东西 搞不动

都是FB的烟。

这烟我抽了接近11条,中间有一些都是干净,忽悠朋友帮忙抽的。真的不好抽,没有任何烟味。兄弟不要以为我吹牛,这11条美国精神,都是我美国客户带过来给我的,不用花我一分钱

评分

猫小喵 + 1 --------

唉 购买是个问题。

好贴子学习了

哪里可以搞到,闲置都没看见