QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新手品吸长城生肖兔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚入门时买的,一直65湿度保湿盒两个月。
点着后,基本没啥感觉的木味儿或干草味儿,烟气寡淡味道单一;三分之一后,烟气有了些许辣口的感觉,然后是所谓的豆香(我认为就是常说的雪茄味儿),过了中段以后,微微的巧克力味儿,吃味儿有油脂感但不是很明显。到达烟标后杂味出来而且是那种懒得抽下去的杂味儿。。。
优点是全程一小时无斜烧。

一百出头的价格,也就那样吧。。。。。

评分

haiguisama + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

抽过两盒,兔年还是可以的吧

做个好茄客 发表于 2023-6-2 13:07
抽过两盒,兔年还是可以的吧

可能是新人入坑,还品不出啥味道来。

哇,长城不斜烧

Leon007 发表于 2023-6-2 13:19
哇,长城不斜烧

斜烧的主要就是揽三,目前抽过的揽三基本没有不斜烧的。

给兔年平反。
本人木嘴,抽啥都基本只有好抽和不好抽的感受,最多最多是看前辈们品吸贴凭着想象寻找味道香气。兔年在乐扣里保存半年了,前天拿出来抽,居然从头到尾香气明显,烟气柔和有高级感,跟第一次单薄寡淡天壤之别。。。。。。
又拿出一直没啥好印象的梦八,一样的香和好抽。。。。。。
今天抽的长城40周年,很好。。。。。。
国产茄,这个价位上并不失性价比,关键还是状态。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历