QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:3

入坑总结之长城篇

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

三个月入坑总结
因为手中资金情况并不多所以从开始入坑到现在一直在做消费降级从一开始雪茄吧到后面甚至海淘都在做讲价对比
仅作为个工薪阶层入坑测评价格偏低只有简单调整
大佬可走纯个人观点且不接受任何反驳
长城系
红色132渠道茄吧 价格40
实际话我只抽了一根确实没啥好味道主要还是一开始不懂茄吧买的其实他们压根没养…血亏
132记忆渠道茄吧 价格60
当时抽的也就一根也是味道一般甜感没抽到当时抽一直觉得喉咙疼还以为是烟的问题原来是氨水味重导致的再次确认茄吧没养原价血亏
132奇迹渠道茄吧 价格100  渠道线下 价格48
抽了一条多吧茄吧里面的老问题氨水味重但能抽出明显的炒米味当时我觉得这个是长城标准的味道很多款里面都有炒米味
自己买的一条不知道是不是因为自己调整的问题甜味爆炸当时我莫名把我的保湿盒泡水了然后直接放茄进去结果湿了…后面花了好大劲弄干然后包括同时期的巅峰五都是口感爆甜味道来说豆香炒米香值得继续回购还没试过地限版但价格上去就算了50左右入手值得
揽胜三渠道茄吧 价格80  渠道线下 价格47
这个就血亏了主要是在茄吧抽的一开始抽的前两根都不错整体花香松木香口感顺滑实际话一开始就是他让我觉得国产真可以然后在茄吧入手了半盒结果噩梦开始半条都是隧道烧估计还是养护问题),直接让我不敢抽后面这个月我去找茄友云了一个根确实还是不错啊以后会入手一条做口粮
盛世奇迹渠道茄吧 价格100
虎年生肖渠道茄吧 价格150
实际话这两根因为我都是只抽了一根不知道是状态还是记忆问题反正我记得抽的时候两根味道真的都是大差不差整体主线味道就是炒米香非常经典长城味吃味没太多在意当时个人感官也就那样要我70买盛世奇迹我是不如选择132奇迹的至于生肖嘛只能说要是我上了雪茄柜可能考虑考虑买一盒放放说不定有好感觉现在基本上都是作为日常消耗的情况不考虑买这类
长城VF渠道茄吧 价格170
在这么烂的茄吧出货竟然还能奶香味十足也是能抗打了实际话我在国产茄里面能够抽到奶香味的也就这款了花香也不错整体品吸非常舒服但价格摆在哪里啊就算是线下120也不便宜尺寸没毛病吧挺大的
但同等价格下进可找古巴低端退可以找腓骨中端大概是我抽的腓骨数量还是太少太少了而且我买的腓骨基本上不会在这个价位毕竟是在消费降级呢以后对比多了再说
GJ6渠道茄吧 价格200
噩梦这根真是我的噩梦也是我根雪茄吧完全割裂的原因所在
新版GJ6大家一定一定要先放放不然氨水味可以呛到抽不下应该是玻璃纸的缘故导致盒内醇化周期变长一不小心真会呛死人开头刚点没发现香味我记得有花香豆香中端估计还有木香但该雪茄我只抽了1/3我就抽不下了真顶不顺又心疼又不甘心然后放弃噩梦以后吧有机会买一盒放放看
盛世五渠道线下 价格12
怎么说好呢可以买一堆反正便宜随便抽他和小国粹我是当烟抽的开心点不开心也点抽的完也可以抽不完也可以不过盛世五整体的香气嘛确实很弱就淡淡弱弱的但价格摆在哪里还要什么自行车呢不过我现在也买了德鲁庄园 蓝标还没到到了对比一下说不定会做盛世五的上替
总结长城只有132奇迹和揽胜三整体性价比具有竞争性日常口粮不错起码我愿意
红色132不如小国粹价格摆在哪里啊一个20一个10还有盛世五其实是不如双铝管的毕竟双铝管的烟叶是进口醇化够久可以完全打得过盛世五但我只作为口粮的话有不要醇化那么盛世五口感上会更顺滑一点

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

海叔又在拉人入坑了
回复 支持 4 反对 0

别的没什么意见,GJ6玻璃纸……你大概没见过整盒的

学习了

揽胜3 ,花香还没感受到,估计是我养护的问题。

盒子与69包 发表于 2023-8-4 16:54
别的没什么意见,GJ6玻璃纸……你大概没见过整盒的

新版有玻璃纸,旧版没有,没抽到旧版

车站 发表于 2023-8-4 17:07
揽胜3 ,花香还没感受到,估计是我养护的问题。

我觉得挺明显的,但我压根没养过,腓骨味明显

上替

话说一般的茄吧不都该有个茄房,进去一边冻个半死一边挑茄,感觉你这个鬼畜茄吧像个普通烟酒店那么随意。

坐等入坑古巴

就很奇怪 我跟你口味正好反着来
不过我个人还是偏向喜欢楼子多点

blackwilling 发表于 2023-8-4 18:11
海叔又在拉人入坑了

哈哈哈哈,这个图也是绝了

fabien0104 发表于 2023-8-4 18:20
就很奇怪 我跟你口味正好反着来
不过我个人还是偏向喜欢楼子多点

我也喜欢楼子,楼子下篇写

焱森SH1128 发表于 2023-8-4 17:14
话说一般的茄吧不都该有个茄房,进去一边冻个半死一边挑茄,感觉你这个鬼畜茄吧像个普通烟酒店那么随意。 ...

没有雪茄房是不错的,温度也不错,就卖得太新了,压根没养好,就差点名批评了

GJ6不是有官陈吗?怎么也会有很重的氨水味?

赣希霸 发表于 2023-8-5 09:10
GJ6不是有官陈吗?怎么也会有很重的氨水味?

反正新包装有,或者是我抽的问题吧,辣,呛,抽不下去

宥惟 发表于 2023-8-4 17:07
新版有玻璃纸,旧版没有,没抽到旧版

本人茄吧主,从没有见过GJ6有单支玻璃纸。 本人见识浅了

牛哒哒 发表于 2023-8-6 13:59
本人茄吧主,从没有见过GJ6有单支玻璃纸。 本人见识浅了

我入坑浅,新版有玻璃纸了,好像是1月开始的,现在买的话应该有

我今天刚到了一盒GL6  有玻璃纸

新版有玻璃纸,据说是因为老版运输中爆头爆脚太频繁