QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

楼主: 瓶子和罐子

雪茄与健康——雪茄这玩意,该抽多长时间为好?

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
没错,烟草百害而无一利,怎么玩都是损害身体,还是控制好量为好

讲的真好!量力而行,适可而止。

强烈支持提倡健康抽吸,这贴应该置顶。。。我费了好大的劲把从初一开始有烟瘾的卷烟戒了,机缘巧合开始抽茄。每周只抽1-2支,作为一种放松和放空的生活方式而已。感觉挺好的,没有经济负担目前也没有健康负担。只是最近抽茄的体验真是不好,最近抽了导师、帕特所罗门,节奏太难掌握了。动不动就烧心,搞的心烦意乱

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

关于这点还是根据自己的情况吧,有的人一天两盒烤烟,活到八十多了没啥事,有的人平时不抽烟结果得个肺ca,还有一个个例情况也挺多的,就是平时一支抽烟,抽了很多年也没出现问题,但是中间出于某些原因突然一下子给戒了,没多长时间就出问题了。而且我觉得除了身体之外还有经济方面的考虑,一个爱好而已,别去整成负担,量力而为,可以的就可以当成日常抽烟一样每天来个一支,不可以的就当成大保健的一样的一个星期享受一支,纯享受那种

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

其实就是一个度的问题 即享受了 又兼顾生活 还做到重视健康 不过道理大家都懂 做起来难啊

退坑退坑,收茄收茄了啊

反正我感觉抽茄子上火..

国庆的7天假期我居然一根都没有抽,连我自己都觉得有点奇怪,为啥没抽我自己也没想明白;可能是时间地点人物事件心情没有高度契合就没抽吧。今天又是刮风下雨的,估计今晚也不抽了,看看明天搞一根?哈哈哈

很好的建议

令我深思

来根软中压压惊吧老妹。。。

每天最多一根。每每看到每天三根的大佬,真佩服你们,不顶的慌吗

另:抽完雪茄吃个柿子,对缓解口腔咽喉有一定效果,没柿子柿饼也可以,涩柿子最好。

同意大佬的每一个字

雪茄和烟斗不进肺的说法,其实是自欺欺人,或多或少都进的
自我感觉和比较,烟斗的焦油和尼古丁含量比雪茄少很多。。。

掌握一个度最好

每年体检CT扫全腹部是必须的

我半根风半根 发表于 2021-10-8 11:44
强烈支持提倡健康抽吸,这贴应该置顶。。。我费了好大的劲把从初一开始有烟瘾的卷烟戒了,机缘巧合开始抽茄 ...

我猜应该是吞咽过多焦油所致,建议兄弟去做个胃镜检查。。。

谢谢瓶大的提醒~确实如此呀,现在感觉边抽茄边吃水果更舒服~

写的真好。理性,富有责任感。

一天3-5支怎么办。。。

一周两三支。尽量间隔48小时以上。

李嘉逸 发表于 2021-10-10 22:21
我猜应该是吞咽过多焦油所致,建议兄弟去做个胃镜检查。。。

谢谢兄弟我想说我可能打错字了,把芯打成了心。。。就是大家都说的隧道烧的意思

不知道什么原因,抽雪茄后,有了咽炎的毛病,最近打算戒一段雪茄,先把嗓子调整好,再继续灰,正好让库存雪茄再继续陈年