QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风辞笔

高爸爸基本靠蹭的,自己花钱买到pc就很肉痛了,家里的领导还要哔哔,抽了能上天,能成仙!现在的社会意外和明天不知道哪个先来,及时行乐也是大势所趋!想躺平,条件不允许啊,老老小小还得靠咱撑着!

阳顶天 发表于 2021-7-10 15:20
高还是春哥高

狠还是教主狠~

lin012 发表于 2021-7-10 17:47
高爸爸基本靠蹭的,自己花钱买到pc就很肉痛了,家里的领导还要哔哔,抽了能上天,能成仙!现在的社会意 ...

大哥最近忙啊,没咋上来玩儿。是啊,上有老下有小都得管,满足一家老小要求之余尽量让自己舒服一点吧。怎么着都是一辈子,满足社会角色之余,尽量开心点吧~

挖差点错过春哥的高六贴。说的实在,及时行乐其实也是豁达。

抽啥味道都感觉差不对,所以,不挑。有多大能力班多大事吧,人这一辈子,永远是比上不足比下有余。一起开心

zzh199095 发表于 2021-7-11 06:46
挖差点错过春哥的高六贴。说的实在,及时行乐其实也是豁达。

哈哈,你才是及时行乐啊,赌城走一波~

kmjacky 发表于 2021-7-11 08:11
抽啥味道都感觉差不对,所以,不挑。有多大能力班多大事吧,人这一辈子,永远是比上不足比下有余。一起开心

是啊,快乐哪是跟人比较出来的,自己开心就行了~

春风辞笔 发表于 2021-7-10 22:36
哈哈,你才是及时行乐啊,赌城走一波~

哈哈哈还得看我女朋友的安排~我们去赌城从不堵,就看看演出逛逛街吃吃东西

关键是,我觉得这两年的高六,新烟也特么不好抽啊,而且觉得底子就有问题,养也不一定能养好。渠道:荷行、德行、葡行。

zzh199095 发表于 2021-7-11 21:18
哈哈哈还得看我女朋友的安排~我们去赌城从不堵,就看看演出逛逛街吃吃东西

等赛季开始可以看看球,新馆应该非常非常nice~

以水行舟 发表于 2021-7-11 21:47
关键是,我觉得这两年的高六,新烟也特么不好抽啊,而且觉得底子就有问题,养也不一定能养好。渠道:荷行、 ...

哈哈,新烟啥样就不太清楚了,以前好买一点时都没成盒入,现在更不太可能了。养养看呗,可能近年质量普遍下滑,但咋说也是高希霸啊,底子再差也是最好的底子~

一直想抽根高六可惜钱包太空

呸呸喈喈 发表于 2021-7-11 22:39
一直想抽根高六可惜钱包太空

碰着单支的买来尝尝呗,其实不尝也无所谓,老美有的是一辈子也没抽过高六的,人家抽非古不也是茄客么。抽开心了小比也香~

春风辞笔 发表于 2021-7-11 22:09
哈哈,新烟啥样就不太清楚了,以前好买一点时都没成盒入,现在更不太可能了。养养看呗,可能近年质量普遍 ...

我还真不这么看,导师还是导师,但高六已然不再是高六。

不好买啊
微商价格都上天了,妈蛋

以水行舟 发表于 2021-7-11 23:46
我还真不这么看,导师还是导师,但高六已然不再是高六。

哈哈,我属于推断,无凭无据的。高希霸总共也没抽过几根儿,近两年出产的更是一根儿没尝。可能就是好叶子少了不够分了吧,高矛、导师、高6都是角儿,可能有些顾此失彼呗。站得本来就矮的可能往下掉掉不太容易引起重视,站得高的往下掉一点儿就让人看见了~

栖梧 发表于 2021-7-11 23:51
不好买啊
微商价格都上天了,妈蛋

没打听过啊,这玩意儿要是溢价太狠就没劲了,还不如巨著天地呢,好歹养着省事儿~

心有戚戚

蓝色黑卡 发表于 2021-7-12 00:19
心有戚戚

因为我这属于深夜情感类节目~