QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:9

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支高6。
    这是我最后一支高6了,只买过一些铝管装,特殊时期不好买,消耗没了就没了。
    点燃当然就是高希霸味儿。木味停留时间较短,豆香喷发得猛烈迅速。可以给人很长时间的愉悦体验,非常好抽。
    对于其口味我实在没什么发言权,灰得较少,主要原因是买不起。有一盒高6的钱差不多够我买四盒一百来支其它牌子罗布图,一支高6带给我的满足不会比一支D4+一支RASS+一支E2+一支BRC带给我的满足感更强,所以我觉得没必要买高6。“觉得没必要”翻译过来,就是买不起。但那都不叫事儿,这不还有一支么,抽就完了~至此世纪数字全部写完,总结来说就是尝个味儿就2号、一般人多囤就4号、有钱有渠道就6号吧。
    秉承我一贯灰世纪系列就得瞎聊的作风,接下来的一段话,是我的肺腑之言,但非常非常不好听,心理承受能力差或是不想看负能量的茄友请到此为止,祝大家事事顺心,周末愉快~

在我的经济承受力之内,我买了一些自认为很好的雪茄,不太舍得抽。但所谓“人有朝夕祸福”,谁也不知道明天怎样。我想大多数茄友的家人并不清楚你购买雪茄的价值,分不清高希霸和小比哪个更贵。所以万一哪天嗝屁了,那些很好的雪茄也许会被草率处理,可能就垃圾箱见了……更可怕的情况是:媳妇儿再找个男的,你的车、房、当然也包括雪茄正好就嫁妆了。这哥们儿住着你的房子,打着你的孩子,抽着你舍不得抽的雪茄……所以,挣一千个亿未必是自己的,把这一千个亿吃了喝了拉出来才算自己的。同理,买一邮轮保湿盒版不灰也不是你的,雪茄还是得灰了才属于自己。
    所以,“及时行乐”实在不是一句很消极的话,尤其是过去的一年,人世间太多的悲欢离合发生。我们当然可以为明天打算,存点钱、买套房、投资点股票、存点好茄,但我们也一定不能忽略现在,因为现在的感受,和明天的感受一样重要。
    当然,这只是我此时此刻的感受,我没受刺激,也一切安好。其实大家都是各行各业的精英,人生境界远高于我,我能想到的事大家早已心知肚明。但我在论坛跟任何茄友都没有利益往来——以后也不打算有,所以一些肺腑之言更好倾诉。只是想提醒一下亲爱的茄友们,请找个合适的时间,开盒最舍不得抽的雪茄犒劳一下自己。还是那句话:现在的感受,和明天的感受一样重要。
    瞎写了一堆,最后还是再次祝各位茄友事事顺心,周末愉快~

评分

imao + 3 很有才,很给力,很强大
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 很有才,很给力,很强大

我靠,快抢春风哥沙发,高六哇!!

乐扣盒子 发表于 2021-7-9 21:10
我靠,快抢春风哥沙发,高六哇!!

哈哈,这个值得一抢,最后一支。现在这形势还上哪买去,再写高六那得猴年马月了~

喵的…抢慢了…听春哥一席话,我是不是得加快点进度灰茄了嘿

有道理!深入我心!
为活在当下喝彩!
1块有1块的玩法,
1亿有1亿的用途,
仅此而已。

一支高6带给我的满足不会比一支D4+一支RASS+一支E2+一支BRC带给我的满足感更强。
很实在。

刚切了蒙2  这让我咋整好啊  还想咋滴  蒙2就是我的天花板了

blackwilling 发表于 2021-7-9 21:24
喵的…抢慢了…听春哥一席话,我是不是得加快点进度灰茄了嘿

那么多大卫限量、巨著限量抽啊,昨儿不是休息嘛,咋没灰茄?

做个好茄客 发表于 2021-7-9 21:27
有道理!深入我心!
为活在当下喝彩!
1块有1块的玩法,

哈哈,想起多年前有一回兜里就剩十块钱,一碗牛肉面三块五、一包哈德门两块五、两瓶啤酒,酒足饭饱。当时就想啊,反正哥们儿今天算是舒服了,别人爽不爽哥们儿不知道,也跟我没关系,自己爽不爽,心里明白就行了~

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-7-9 21:34
一支高6带给我的满足不会比一支D4+一支RASS+一支E2+一支BRC带给我的满足感更强。
很实在。

哈哈,不同人不同说法,也可以说一支大卫ORO不会比一盒任意常规非古带来的满足感更强……哥们儿层次就到这了,兄弟们自由发挥吧~

茄途人生 发表于 2021-7-9 21:42
刚切了蒙2  这让我咋整好啊  还想咋滴  蒙2就是我的天花板了

一支好蒙2高6都不换——当然哥们儿是蒙特迷。不过要说天花板,那是没谱儿的事儿,多高的都有,所以管他呢,自己抽爽了就得了~

春哥威武~确实,我们永远都不会知道明天和意外哪个会先来,祝周末愉快~

春风辞笔 发表于 2021-7-9 21:46
那么多大卫限量、巨著限量抽啊,昨儿不是休息嘛,咋没灰茄?

岳母手骨折了…在医院乱了一天,晚上想来一支又下大雨…时运不济啊

“现在的感受,和明天的感受一样重要。”

活好当下,精彩过好每一天才是真谛啊。可惜爱好太多,赚的钱太少。经济支持不了我有太多的爱好。挺烦恼的。

同感……高六太顶级了,能搞点点高二高三高四都很不错了,钱包永远是我们的痛……

春风辞笔 发表于 2021-7-9 21:13
哈哈,这个值得一抢,最后一支。现在这形势还上哪买去,再写高六那得猴年马月了~

哈哈,咋说呢。。前几天某站有单支高六,一支48刀,我买了3支。。不知道品相咋样,等到了再说吧!

李嘉逸 发表于 2021-7-9 21:53
春哥威武~确实,我们永远都不会知道明天和意外哪个会先来,祝周末愉快~

今朝有酒今朝醉,周末愉快~

blackwilling 发表于 2021-7-9 21:57
岳母手骨折了…在医院乱了一天,晚上想来一支又下大雨…时运不济啊

那是没办法,不过好菜不怕晚,好茄总能抽~

小梁同志 发表于 2021-7-9 22:16
“现在的感受,和明天的感受一样重要。”

活好当下,精彩过好每一天才是真谛啊。可惜爱好太多,赚的钱太 ...

我觉得是这样,爱好本就是要给我们带来愉悦情绪的,要是因为金钱、精力种种原因让人烦恼,那不就违背它的本质初心了么,找到合适的玩儿法挺重要的,而所谓合适,就是不要带来烦恼。什么样的条件有什么样的玩儿法吧,玩得开心最重要~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

茄海裸泳 发表于 2021-7-9 22:34
同感……高六太顶级了,能搞点点高二高三高四都很不错了,钱包永远是我们的痛……

反正我平常要想体会个高希霸味儿,高2就行了,还是看自己实力吧。高2也是高希霸,知足常乐呗~