QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 春风辞笔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
乐扣盒子 发表于 2021-7-9 23:11
哈哈,咋说呢。。前几天某站有单支高六,一支48刀,我买了3支。。不知道品相咋样,等到了再说吧!

挺好,好好调整一下绝对过瘾~

春风辞笔 发表于 2021-7-9 23:24
那是没办法,不过好菜不怕晚,好茄总能抽~

等这两天顺当了,也学春哥一样灰支好的,算是不负这漫长的等待啦

blackwilling 发表于 2021-7-9 23:48
等这两天顺当了,也学春哥一样灰支好的,算是不负这漫长的等待啦

哈哈,猫哥要说灰好的,那是真好的啊,期待猫哥发帖过眼瘾~

春风辞笔 发表于 2021-7-9 23:28
我觉得是这样,爱好本就是要给我们带来愉悦情绪的,要是因为金钱、精力种种原因让人烦恼,那不就违背它的 ...

哥说的是。爱好应该是享受,不应该是负担。

这茄衣,隔着屏幕都可以感觉到弹性;这烟灰,不用抽就知道好味道!

默默吞口水,目前高六难买,即便买到,加上陈的时间,自己能抽高六至少五年以后了

高6神了,抽出來的感悟真情意切,本不打算再買了,看來還得再勒一勒。

Freyova 发表于 2021-7-10 00:28
这茄衣,隔着屏幕都可以感觉到弹性;这烟灰,不用抽就知道好味道!

不能同意更多啊,呵呵

高6 只听过没见过 哈哈 春大说的没毛病 钱只有在照顾到家人的同时 自己享受到了才是自己的 不然都是别人的。还有看春大吃牛肉面 不会同是甘肃人吧 哈哈

可惜我人过中年才知及时行乐之理,年轻时好东西舍不得动,一味的留着,最后往往都没享乐到最好的阶段。这是源于童年物资的过于匮乏,小学时喜欢画画,非常期望能有一套水彩画笔,后来终于有了一套,爱惜的不行,根本舍不得用,几年后水彩笔都干透完全不可用了,也没用来画一幅完整的画。家中老人吃水果,总是挑烂的差的先吃,下次还是挑烂的吃,最后一箱水果吃完,没吃过一个好的,年代环境造成的。现在的年轻人条件好了,该享受就好好享受吧

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

Freyova 发表于 2021-7-10 00:28

又到了大佬夸状态环节了~坐等大佬哪天一开心高六开仓放粮~

user1393269 发表于 2021-7-10 00:46
默默吞口水,目前高六难买,即便买到,加上陈的时间,自己能抽高六至少五年以后了

随缘呗,哪有非抽不可的雪茄,一路走来都是风景,珍惜眼前的就好了。见不着桂林山水不也得过日子么~

弘正 发表于 2021-7-10 01:53
高6神了,抽出來的感悟真情意切,本不打算再買了,看來還得再勒一勒。

大佬加油勒吧,我是真不打算买了,不如多来点VSG,也挺香的~

cc菜菜cc 发表于 2021-7-10 09:24
高6 只听过没见过 哈哈 春大说的没毛病 钱只有在照顾到家人的同时 自己享受到了才是自己的 不然都是别人的 ...

在兰州呆过几年,对牛肉面、黑兰州朝思暮想啊~

东北轰炸机 发表于 2021-7-10 09:33
可惜我人过中年才知及时行乐之理,年轻时好东西舍不得动,一味的留着,最后往往都没享乐到最好的阶段。这是 ...

的确是年代时势造就的,不管怎么说现在都算是好时代啊,中国历史上世道太平、老百姓想吃肉就吃肉、有条件满足点奢侈爱好的时代可是不多,大家好好珍惜,适当享受吧。

东北轰炸机 发表于 2021-7-10 09:33
可惜我人过中年才知及时行乐之理,年轻时好东西舍不得动,一味的留着,最后往往都没享乐到最好的阶段。这是 ...

机哥的例子感同身受。但是灰茄这事情如果不是有家传,大部分年轻人可能不会选,一方面是花费,另一方面是时间,从下单到养护到品吸不是一天能学会的,调整和陈化时间从几个月到几年,瓶大说中年人进坑到退坑大部分两年时间,年轻人只怕等不到两年就跑了,现代年轻人节奏多快啊——不过从这个角度思考,腓骨比古巴更容易被年轻人接受,如果腓骨靠年轻人市场做起来,未来古巴在整个市场的比重大概率是下降的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

春风辞笔 发表于 2021-7-10 10:12
随缘呗,哪有非抽不可的雪茄,一路走来都是风景,珍惜眼前的就好了。见不着桂林山水不也得过日子么~

威古洛没尝过也就算了,高六这种标杆还是得自己灰一下。没去过桂林Okay的,但是没去看过天安门那还是挺遗憾的。现在让我不挂心,做不到啊,也许哪天跟春大一样看开,那就在灰茄方面得大自在了。

春风辞笔 发表于 2021-7-10 10:15
在兰州呆过几年,对牛肉面、黑兰州朝思暮想啊~

哈哈 我是出门就想那一口牛肉面啊

user1393269 发表于 2021-7-10 12:31
威古洛没尝过也就算了,高六这种标杆还是得自己灰一下。没去过桂林Okay的,但是没去看过天安门那还是挺遗 ...

我的自在不过是实力有限,聊以自慰罢了。确实不断地追求探索会让人往前走,祝灰到所有想灰的雪茄,遇见一个又一个美好的风景。

cc菜菜cc 发表于 2021-7-10 12:31
哈哈 我是出门就想那一口牛肉面啊

在兰州的时候还不觉得多好吃,离开兰州后满城找正宗的牛肉面,吃上一口身心舒坦啊~