QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccyeye
来聊聊行货,水货和微商  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄新票客 发表于 2022-7-25 16:49
你这个不算是微商了吧,还有实体店

噢不,微商没实体店,我没写清楚。

ccyeye 发表于 2020-12-22 14:26
是的,看下大家选择,等级够了就去闲置区了

怎么样可以去逛闲置区?等级怎么升了

微商等同于骗子 完全就是扯淡

尼国中温柔中的温柔  只有外站还有卖的 好南兽

瓶子和罐子 发表于 2020-12-22 14:23
古巴哈伯诺斯在全球有数十个地区经销商,每年经销商按上一年的业绩找哈伯诺斯提货。这些经销商就是:PCC、H ...

我觉得雪茄吧更好吧,或者自己过去古巴买,买茄是一种乐趣,其实钱多钱少不重要,重要的是以什么样的价格买到什么样的茄

行水之争,我的态度是没有态度,因为它们都是客观存在的,任何站我都不待见。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么多年我抽得不多,更多还是关注,我个人觉得吧,有能力的就行货  实体店走一走。没有实力和能力的就海淘,人肉一些活动茄,挺好的。。。有口粮就行了,现在的人心眼都不好,都想着囤货等市场涨价再高价盈利。我发现啊还是上班族有固定收入人群居多。至于微商最好就别碰了,心眼太黑,而且不一定是你想要的货源,他们的大部分货源都是国内贴标和私卷,没有几个能在海关玩儿出花样的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

国产的话肯定离不开微商,能腰斩拿下我肯定不会老老实实去买全价

一目了然啊 微商真的碰不了 太多坑了

德行是真便宜,可惜基本没货

曾经在微信购买过,卖家有实体店,去年开始关闭实体店,网上交易也不做了,买的货还行,大部分水货,少量行货

作为一个新人有时候确实比较迷茫 身边有那么几个朋友带入坑 一个长期都是入行货(家里条件比较好)总瞧不起水站 另一个确建议我在水站试一试,毕竟还是看菜煮饭 每个人都不一样

瓶子和罐子 发表于 2020-12-22 14:23
古巴哈伯诺斯在全球有数十个地区经销商,每年经销商按上一年的业绩找哈伯诺斯提货。这些经销商就是:PCC、H ...

除了牛比。。。我无法用两个字准确表示出情绪了。。。。

kmjacky 发表于 2021-7-31 22:55
昆明的微商,有实体店。帕特加斯d4,两百一根,号称欧行。

国内卖欧行不是犯法么

ff000913 发表于 2023-3-13 19:42
国内卖欧行不是犯法么

有烟草证 睁一只眼闭一只眼

个人感觉,从概率上说行货还是要好过水货,上次看一篇文章,在古巴拿货,欧洲的行货商都是先拿,用经验判断哪个厂哪个批次较好,然后才是水货商拿,虽然古巴官方不承认。当然现在到处缺货,质量已经不是根本问题了,能拿到货就是正道。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

微商碰都别碰,花钱买教训

从哈伯纳调价参照香港来看,港水的货源是得到哈伯纳认可的。