QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: ccyeye

来聊聊行货,水货和微商

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lxm2021 发表于 2021-8-29 23:43
这东西不太好说,微商手里有的时候也有合适的价格和品质,我上周从微商手上买了一盒蒙特少年2010官陈,2000 ...

2000还是偏高吧

微商这个事情怎么说呢,有能力分辨的情况下还是有靠谱的。上个月我从一个微商手里收了一盒25只的小艾蒙多。微商直接给拍照了的确有几个爆脚的,直接1650给我了。

对比行站水站品质确实有区别,而且有得LCDH店比水站卖的便宜

瓶子和罐子 发表于 2020-12-22 14:23
古巴哈伯诺斯在全球有数十个地区经销商,每年经销商按上一年的业绩找哈伯诺斯提货。这些经销商就是:PCC、H ...

瓶大你评古巴雪茄水货的帖子在哪里来着 看过找不到了 最近看到烟斗吧里居然吧主都抛出雪茄水货=假货的言论 需要用你的帖子以正视听 哈

大叔一脸油 发表于 2021-9-21 02:23
瓶大你评古巴雪茄水货的帖子在哪里来着 看过找不到了 最近看到烟斗吧里居然吧主都抛出雪茄水货=假货的言 ...

别,我的初衷不是给行水正名,行水谁好谁不好跟我没半毛钱关系,我也对行水之争没有半点兴趣,言论也没有任何导向性,我相信舆论最终止于个体,别把我的帖子传播到其他地方,免得影响其他人。补充以下几点:
1、行水之争,我的态度是没有态度,因为它们都是客观存在的,任何站我都不待见。
2、我对行水的认识,前面已经说了,就是那么回事,你们爱买啥买啥,各有优劣,不要被个人言论误导。
3、行水之争是茄圈里很粗浅、很普遍、很无聊的话题,茄龄比较长的人都是不屑于谈这个的,真心话。
4、你们要关心的,不是行水,而应该是经销商,经销商的好坏决定了古巴雪茄的下限,这个真的很重要。
5、古巴雪茄和非古雪茄的不同经营模式,你们要懂,看懂了不同的经营模式,你们再看古巴,就自带马赛克滤镜了。
6、古巴雪茄不同批次和渠道的区别来自于何处,你们也要清楚,你摸清它们的货源来路,比什么都强。
7、你应该维护消费者应得的利益,因为从某种程度上说它跟你都是对立的,因为它要赚你的钱。
8、要有较高的消费觉悟,以及对古巴雪茄近年的深刻认识,最好是能倒逼哈伯诺斯进行品质改革,缩小批次差距,减少波动,规范市场,把不合格的产品剔除出市场。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2021-9-21 07:13
别,我的初衷不是给行水正名,行水谁好谁不好跟我没半毛钱关系,我也对行水之争没有半点兴趣,言论也没有 ...

好的 不去做口舌之争了

瓶子和罐子 发表于 2020-12-22 14:23
古巴哈伯诺斯在全球有数十个地区经销商,每年经销商按上一年的业绩找哈伯诺斯提货。这些经销商就是:PCC、H ...

每次看到大佬出现评论,心里就踏实,太专业了,太好了,感恩论坛有你。

第一次是在一个微商号称行货的那里,罗密欧2号铝管5根750
后来在so站一直买买买,品相也都还好,
最近在另外一微商那买了盒25支蒙特5,1850
总体感觉只要是真,价格可接受,在哪儿买都行

ccyeye 发表于 2020-12-22 14:26
是的,看下大家选择,等级够了就去闲置区了

闲置区怎么玩?

论坛有种会员叫实名会员~~~

水太深了。

微商受打压还是很厉害的,前段时间那些新闻抓的不都是微商吗,假货卖行货的价格,哎,买到了也不敢报警啊

还是腓骨好,选择多,价格看你钱包,尺寸还大,随时可灰,夏天也不惧。另外说下,微商卖给我的茄,有堵的,但没假的。

世间何物解千愁 发表于 2021-2-19 15:46
是正品的话都没有什么,就怕高价买回来的是假的。可以介绍个正品微商吗?刚刚想入坑

澳门代购

max123456 发表于 2020-12-22 15:09
妙丽敢要100,真是疯了

真的上次见过一个微商一盒25支猪猡秒丽要2000真不当人

max123456 发表于 2020-12-22 15:09
妙丽敢要100,真是疯了

10根2000,一根200.微商疯了

我论坛新人,看了这个贴我发现我运气真不错,

因为我80%的茄都来自微商…闲着无聊才海淘。

那家伙是我随便搜来的,他是真靠谱,咋说呢,说两个谁都知道的茄吧。

2022年4月,小猎人纸盒5x5,SO打折77刀,加50%=730RMB左右吧,他给我750.

微商坑人专用的木盒罗妙SO打折132,加50%=1250,他也是1250。

所以他的规律就是海淘浇水价,嗯,德行瑞行等行货也有(没见过他有英行)。

至于真假么不用担心,好歹我经常去实体店抽,就算我不懂,店里的朋友也懂。

发帖是感概感概,不是吹微商噢,别喷我,也别私信问我。

少一个选项  对于新手的我 闲置区是最好的选择
前辈们养好的  收货快  又可以避免新养坏了雪茄

linsiner 发表于 2022-4-23 02:33
我论坛新人,看了这个贴我发现我运气真不错,

因为我80%的茄都来自微商…闲着无聊才海淘。

你这个不算是微商了吧,还有实体店

正好看到这个帖子,就在刚刚,我下了一单,当我下单后才反应过来,为什么不找微商? 目前微商的价格可能比这个便宜。。。