QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

楼主: 715750781

这就是港水so站所谓的拆检品质,霉到心还说正常能抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
715750781 发表于 2020-9-6 19:59
瓶大,谢谢你详细的回复
这盒雪茄他们发货到我手上6天时间,100%在他们发货前就长霉很严重。
这盒雪茄 ...

“这盒雪茄我买的不是他们所谓的欧洲货,不过这盒雪茄是磨码的,不清楚他们在哪里串货的。”

SO今年同比去年的业绩我怀疑已经增长了80%-100%,整体出货量我也严重怀疑它已经超过了2017-2018年的COH。

单价虽然低,但是总体是大增长趋势,现在港水被税已成必然,但SO的策略就是以低价吸引消费,资本只要有10%的利润,它就会让人癫狂。

出货量增大的同时,最大的压力不是在于售后,而是在进货。

目前来看,今年消费者比往年买的更凶,热情更高,大环境所致,跟买大米囤油盐没什么本质区别。进货一旦跟不上出货节奏,那还玩啥高周转呢,COH有欧洲仓支持,这是它的对策,SO靠英飞烽那点供应,最多只能维持日出货量200单,已经是上限了。多出来的50%,必然是各种不知明的渠道来的,这种货你很难说不是从一些乱七八糟的霉仓、关门店来的。

以上内容纯属杜撰,如有雷同,请勿对号入座。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2020-9-7 09:56
“这盒雪茄我买的不是他们所谓的欧洲货,不过这盒雪茄是磨码的,不清楚他们在哪里串货的。”

SO今年同 ...

同一张单,还有一盒在海关一个多星期,你这么一说凉透了。以后都不敢碰他们的货,货烂还不负责任。
应该今年他们收到很多关于发霉的投诉,6月底他们就发了个这样的微博:清理雪茄柜,发现一盒有白霉的雪茄,如何处理?现场示范!
发布日期: 2020-06-29
我投诉的时候客服发给我看,这就是他们近期对于给客户发霉雪茄洗白的方式

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我都是要求原盒不拆的。现在还有盒5月的茄到现在都没拆,不知道会不会出状况

的风 发表于 2020-9-7 11:18
我都是要求原盒不拆的。现在还有盒5月的茄到现在都没拆,不知道会不会出状况

可能原盒不拆会更好,拆盒检查他们可以把不好的茄混进去,减少他们自己的损失

说个笑话吧,SO有售后

环湖懒人 发表于 2020-9-7 13:59
说个笑话吧,SO有售后

他们的售后确实只是摆设,都是他们说了算

715750781 发表于 2020-9-7 14:07
他们的售后确实只是摆设,都是他们说了算

这家港水贩子就是这样,反正钱都收了,货你爱要不要,能不能收到他们也不会管的

评分

瓶子和罐子 + 1 很有才,很给力,很强大

环湖懒人 发表于 2020-9-7 15:55
这家港水贩子就是这样,反正钱都收了,货你爱要不要,能不能收到他们也不会管的

说实话,最近买了蛮多SO的货,E2,丘吉尔什么的都有,品相都不错,我都选的欧洲站……拆盒检验。不过好的都是同一厂标和出厂日期,确实批次很重要。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

我在so站没少买,上个月也买了盒胡安1号,状态比这好很多,每次购买都有质检的小单子,so站单独放里面的,楼主估计是漏检了,运气不好

手大人 发表于 2020-9-8 15:24
我在so站没少买,上个月也买了盒胡安1号,状态比这好很多,每次购买都有质检的小单子,so站单独放里面的, ...

这两年我也买不少他家的货,每盒都有几根爆脚也算他正常,唉 这回倒霉透了。朋友刚到的蒙特帆船黑湫湫马杜罗一样颜色,茄标很明显的拆过重贴又没贴正。不敢再搞so的货

港水在路上的我有点担忧

小茄民 发表于 2020-9-8 22:39
港水在路上的我有点担忧

同批同款我还有一盒在海关,我比你更担忧

715750781 发表于 2020-9-8 22:50
同批同款我还有一盒在海关,我比你更担忧

该吃吃该喝喝

T888999 发表于 2020-9-7 08:18
我就纳了闷了,同样要进HG你去欧站买不行吗?港货吃的亏还不够?那只能说明你人傻钱多

钱多就直接上行货了

又爆炸 又发霉  还特么能抽
给我整笑了

裸奔的香蕉 发表于 2020-9-10 09:36
钱多就直接上行货了

懒得理那种人,张嘴就是废话。

欧阳鑫 发表于 2020-9-10 09:53
又爆炸 又发霉  还特么能抽
给我整笑了

当时被客服的回复差点气晕了

既然买水货了,就要给自己打好预防针。水货遇到假货、霉货、堵货的概率不低的,只能当自己运气不好了…

雪雪佳佳 发表于 2020-9-15 02:30
既然买水货了,就要给自己打好预防针。水货遇到假货、霉货、堵货的概率不低的,只能当自己运气不好了…

这个查验的品质也太差了吧