QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 715750781

这就是港水so站所谓的拆检品质,霉到心还说正常能抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
715750781 发表于 2020-9-15 09:14
这个查验的品质也太差了吧

其实就是坑…真心建议远离水货…

雪雪佳佳 发表于 2020-9-15 11:33
其实就是坑…真心建议远离水货…

不敢再买了

我周六刚收到盒蒙2,也是so站的,感觉还好,看到你这个情况,心惊惊,我是目前仅此一单so港水,庆幸!

小茄民 发表于 2020-9-15 13:26
我周六刚收到盒蒙2,也是so站的,感觉还好,看到你这个情况,心惊惊,我是目前仅此一单so港水,庆幸!

今年的新茄,还没太多机会让它变坏,恭喜

瓶子和罐子 发表于 2020-9-6 18:52
如果SO的仓储环境温湿度能长出霉,那干脆一盒也不要到他家买了。

但是,假设SO的仓储环境真如他们宣传的 ...

so最过分的是直接跟你说磨掉编码,你一点办法和保障都没有的。雪茄教的神哦,渠道真的是需要百家争鸣,否则更夸张的事情还会继续发生。

长尾巴票夹 发表于 2020-9-15 16:24
so最过分的是直接跟你说磨掉编码,你一点办法和保障都没有的。雪茄教的神哦,渠道真的是需要百家争鸣,否 ...

我这批就是磨码的,都不知道哪里串来的货

捏起来有点湿 发表于 2020-9-15 15:25
今年的新茄,还没太多机会让它变坏,恭喜

我朋友收到的蒙特帆船,20年磨码的,全部黑湫湫跟马杜罗一样

第一,不能一棍子打死;第二,表面霉其实也还是可以处理的;第三,你这确实是我见过的最差的,没有更差了,换作我,也是要斗争到底的;第四,我以前一直觉得,水货嘛,便宜点,东西看起来差点无所谓,少花钱多花时间的事情,不过现在看来,md价格贵的甚于行货不说,如果发出来的都是这种玩意,只能说拜拜了您嘞。

刚刚又把评论细看了一边,无意替so辩护,但是目前我在so站收到的,几盒五十只装的路西和帕特E2,品相好的惊人,以至于我不需要点一根试试就十分肯定的裹上保鲜膜纳入长期保存计划 ,所以直到现在,我的观点,也还是水货特别港水品相不会那么差,我现在不买他们的原因还是价格,综合看来,确确实实超过很多行站。此外,有霉不是个大事,特别是茄衣上的,擦擦就好了,爆脚也还好,不想头和中部那么影响吸食,但是你这个又霉又爆我就不能理解了,它到底经理了什么样的水泡日晒啊。

怪物罗发财 发表于 2020-9-16 01:49
刚刚又把评论细看了一边,无意替so辩护,但是目前我在so站收到的,几盒五十只装的路西和帕特E2,品相好的惊 ...

怎么霉成这样我就不清楚,一我买的是拆检,二这一盒他们发货6天就到我手,怎么回事想想就知道,他们发货前已经发霉很严重

六天就到,这个也太爽了,结果,,,唉~

porterchiu 发表于 2020-9-16 11:02
六天就到,这个也太爽了,结果,,,唉~

ε=(′ο`*)))唉,第4天到海关 交了50%税,第6天到手,晚上一打开蒙圈了。上面那些说买港水就要打定品相差的后果,也不至于差成这样吧。第七天早上找他们客服图片也发了,客服一直避开发霉的不说,只跟我谈爆脚的事。下午一直追问,她就说运输中造成有小霉点很正常 擦干净就好了,看那霉成这样也不会是运输导致的啊。只能说我以后都不敢碰SO的货,也发给论坛的茄友看看打打底。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

附上日期,瓶大看看能看出哪里的货