QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 715750781

这就是港水so站所谓的拆检品质,霉到心还说正常能抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cigar雪茄品味 发表于 2020-9-4 20:45
so的储存环境这么不堪吗?

一直都不堪,近期直接忽视消费者的感受,售后简直毁三观,客服更加厚颜无耻

心疼啊。可惜了

so的古巴茄一向这样 容易中奖  腓骨相对好一些

兄弟  一定记得点开箱检查

Kempercc 发表于 2020-9-5 02:46
兄弟  一定记得点开箱检查

我买的就是开箱检验,这就是所谓开箱检验的货

iamjtli 发表于 2020-9-5 01:19
so的古巴茄一向这样 容易中奖  腓骨相对好一些

第一次中这么大的奖,中一次就怕了

花了大价钱,买了半盒不能抽的

来张高清图

不负责任的回复

检验标贴呢,他们发过来的货如果开箱的都应该有一张检验纸的

裸奔的香蕉 发表于 2020-9-6 15:42
检验标贴呢,他们发过来的货如果开箱的都应该有一张检验纸的

这一张单,全部都没有检验标签

估计最多赔点茄币,这个也没要有什么好的申诉渠道,我也碰到过这种情况,对楼主的情况感同身受

如果SO的仓储环境温湿度能长出霉,那干脆一盒也不要到他家买了。

但是,假设SO的仓储环境真如他们宣传的那样好。
又假设他们的运输包装是没有问题的。
那么,问题出在哪里呢?

你这盒雪茄应该是出自他们家的“欧洲货”吧?
如果我说的没错,那么所谓的“欧洲货”,就有点辱没它的人设了。。。

但愿,SO长点记性,从渠道货源上尽量杜绝这种烂货,即使杜绝不了,也不要把它们倾销给消费者,即使你要倾销,也至少擦干抹净了再发。。。

收到这种东西,算什么事~

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2020-9-6 18:52
如果SO的仓储环境温湿度能长出霉,那干脆一盒也不要到他家买了。

但是,假设SO的仓储环境真如他们宣传的 ...

瓶大,谢谢你详细的回复
这盒雪茄他们发货到我手上6天时间,100%在他们发货前就长霉很严重。
这盒雪茄我买的不是他们所谓的欧洲货,不过这盒雪茄是磨码的,不清楚他们在哪里串货的。
还有跟他们客服投诉发霉他们开始只字不提,只跟我谈爆脚的赔偿,后来一直追问他们发霉的什么处理方案,他们就是发霉是正常的,擦擦养一段时间就可以抽了
买到这样的雪茄,真的是倒霉透了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

easycn 发表于 2020-9-6 17:59
估计最多赔点茄币,这个也没要有什么好的申诉渠道,我也碰到过这种情况,对楼主的情况感同身受

找他们客服投诉也只是得到这样的回复
客戶大使 - 小緁 昨天 17:20
最近空氣中的相对湿度比较高,在一个湿度高的环境下雪茄就比较容易长些霉点。小霉點的問題不大,您用眼鏡布將霉點擦掉之後,用樂扣盒隔開這些雪茄去養護。將濕度調整好就沒問題的了。

客戶大使 - 小緁 昨天 17:25
看起來是僅止於表面的,雪茄中間我們應該看不到的

715750781 发表于 2020-9-6 20:02
找他们客服投诉也只是得到这样的回复
客戶大使 - 小緁 昨天 17:20
最近空氣中的相对湿度比较高,在一个 ...

兄台看来是文化人啊。给个小小的建议,既然要讨回公道,就别那么客气的和他说话,干脆利落理直气壮的直接提自己想要的补偿,不然按这客服的样子,和他叨叨绝对浪费时间。

我今天开箱也是有三根发霉的帕特E2,是会影响心情,只能擦干净尽快把它安排了

easycn 发表于 2020-9-6 22:24
兄台看来是文化人啊。给个小小的建议,既然要讨回公道,就别那么客气的和他说话,干脆利落理直气壮的直接 ...

没有消费法约束,他们就是天

抽完再来一根 发表于 2020-9-6 22:37
我今天开箱也是有三根发霉的帕特E2,是会影响心情,只能擦干净尽快把它安排了

能擦感觉还好,我有几根霉到心了

我就纳了闷了,同样要进HG你去欧站买不行吗?港货吃的亏还不够?那只能说明你人傻钱多

T888999 发表于 2020-9-7 08:18
我就纳了闷了,同样要进HG你去欧站买不行吗?港货吃的亏还不够?那只能说明你人傻钱多

你这脑子百分百有问题,钱多还会去买港水吗?