QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我为王

湖南地区,来个大佬为小弟解答困惑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lianzhengR 发表于 2020-4-3 16:18
分开发的话交税就可以了,给你邮寄的挂号信上有没有让你网上申报,那就简单了,按照地址打开长沙的网上申报 ...

没有网上申报,要提供资料给那个一邮公司代办,长沙之所以这么严,我估计都是因为有这个公司的存在

我为王 发表于 2020-4-2 20:18
小弟还要求问一下您,我第三单so的EMS,超过800了,不P图的话如实申报,会不会被退运?

放心,长沙唯一好的就似是不管你多少都小概率被退运,但单单睡是逃不过的!

m5e72117596c0b 发表于 2020-4-4 23:12
放心,长沙唯一好的就似是不管你多少都小概率被退运,但单单睡是逃不过的!

so这单昨天早上就到了长沙国际处理中心了,不知道是hg放假了还是过了,24小时没更新了

d代办60,把50%税一补,比退运什么的好多了,这个相当的不麻烦,就邮件联系代办公司就行。

刚查了一下物流,妥妥的被税,三单均被税了

雪***31
头像被屏蔽
Hhhhhhhhh

评分

theGX -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

同处湖南的雪茄新手,近日准备海淘,看你这贴表示有点打退堂鼓了

托尼蒙大拿 发表于 2020-4-6 03:57
同处湖南的雪茄新手,近日准备海淘,看你这贴表示有点打退堂鼓了

某宝找广州代收,转寄湖南,或者找外省的亲戚朋友代收,只要思想不滑坡办法总比困难多。我都开帖帮湖南茄友避雷了,你还打啥退堂鼓。

长沙一直都是100%睡,而且是叫你打开COH登陆你的账号 根据你买的价钱睡50%

616236134 发表于 2020-4-6 19:41
长沙一直都是100%睡,而且是叫你打开COH登陆你的账号 根据你买的价钱睡50%

绝对没有100%  只有99.99%

又来了两封挂号信

第一单睡已经交了。

短丘到手,看日期是18年的。十支爆了四支,看状态还不错,灰了一支爆的厉害的,前半段味道一般,后半段味道简直神了。

上几张图片,纪念港水第一次海淘。

P2也拿到了,19年新货,有几根太阳斑有点多,十支爆了六支,都是轻微爆,感觉都是运输途中爆的,品相总体来说还不错。

爱了爱了,刚收到盒蒙5,居然是18年1月的货,品相完美,十支爆两支,很轻微爆脚,把港水警示语撕了里面居然还有警示语,百度翻译居然翻译不出来,用谷歌翻译一下,居然是克罗地亚地区的,COH太强大了,相比于昨天收到SO的19年12月的P2,简直好的不是一丁半点。大爱COH!!!

新人第一次海淘就此结束了,喜忧参半。

太***夜
头像被屏蔽
基本单单要被税

木***ya
头像被屏蔽
跟楼主比起来,我算是幸运的了,在长沙一邮的魔爪下午睡过两单