QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南地区,来个大佬为小弟解答困惑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上个月16号,小弟第一次海淘COH,29号到长沙hg显示留存待验,今天早上实在着急打了hg仓库电话,仓库人员说给我寄了挂号信,让我按照信上的要求处理,现在还有一单COH和一单so的在路上,要是都被长沙hg扣了的话,我能不能都直接要求长沙hg退运还是怎么操作?

灰茄最重要的是开心,哪怕是重睡都勉强可以接受,现在被弄得这么烦,感觉灰茄都没有乐趣了

长沙基本单单要被税的

wwwljp2020 发表于 2020-4-2 10:59
长沙基本单单要被税的

被睡就算了,还这么麻烦,难受

一大堆事 别人帮你搞定 你所要做的就是多花点钱了事
反之 不想多花钱 那一大堆事 只能自己处理了

最近长沙海关疯了似得,退运很容易,你别理他就行了,大概半个月以后就帮你退了

呆呆大神 发表于 2020-4-2 11:03
最近长沙海关疯了似得,退运很容易,你别理他就行了,大概半个月以后就帮你退了

假设我这三盒都被扣了,不处理的话就自动退运了吗?

没感觉多麻烦啊?或者说这点麻烦就算麻烦了?楼主还是太年轻,当你经历过雪茄绕地球一圈半,经历过卡在海关105天,经历过被海关约谈等等事情之后,这点事就不算事了。

2星期就耐不住性子打电话的都是新人

能交税就交税吧,coh退运重发还要交运费,万一你退运进来又被税怎么办

德德天下 发表于 2020-4-2 11:37
能交税就交税吧,coh退运重发还要交运费,万一你退运进来又被税怎么办

退运了我就不要啦,或者换个地址叫人代收

以珩 发表于 2020-4-2 11:33
没感觉多麻烦啊?或者说这点麻烦就算麻烦了?楼主还是太年轻,当你经历过雪茄绕地球一圈半,经历过卡在海关 ...

还会被hg约谈吗?怎么才会被约谈?

长沙的p图都没用,我朋友就是长沙的,以后还是买远一点的,港水基本都要睡

我为王 发表于 2020-4-2 11:07
假设我这三盒都被扣了,不处理的话就自动退运了吗?

是的,不过退运以后,对方收货时间比较长,然后运费扣的比较多,而且再发过来,长沙HG还是疯了似的再扣。。

呆呆大神 发表于 2020-4-2 14:04
是的,不过退运以后,对方收货时间比较长,然后运费扣的比较多,而且再发过来,长沙HG还是疯了似的再扣。 ...

直接退款了啊

可以直接退款?这个我倒是没试过。。

我为王 发表于 2020-4-2 11:40
还会被hg约谈吗?怎么才会被约谈?

买太多了,一个地址四五人在用,一个月入关七八次,每次都被抓到,每次数额都大几千几千的。

呆呆大神 发表于 2020-4-2 11:03

湖南去年就成这样了,雪茄基本都要被税的。

呆呆大神 发表于 2020-4-2 14:04
是的,不过退运以后,对方收货时间比较长,然后运费扣的比较多,而且再发过来,长沙HG还是疯了似的再扣。 ...

我10根都被税过。去年开始没有午睡过。

wwwljp2020 发表于 2020-4-2 17:01
我10根都被税过。去年开始没有午睡过。

这次我被扣的这个包裹就是10根啊,还有两个包裹明天过长沙hg,我只能自求多福了