QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我为王

湖南地区,来个大佬为小弟解答困惑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
已经发电子邮件给长沙hg,做了说明也声明了价值,短丘700的价格,估计50%的睡加50服务费

别急留存待检需要等个四五天你就会收到挂号信,到时你就准备一套资料 其实帮你搞的叫一邮公司,代办费六十,税费50%你算算你的货多少钱加六十就是你要交的税费,别问我怎么知道已经扣了两单,不信邪的后果,太冲动,以为过了上海海关就午睡了,立马又下一单谁知还是一样被扣得

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

m5e72117596c0b 发表于 2020-4-2 19:01
别急留存待检需要等个四五天你就会收到挂号信,到时你就准备一套资料 其实帮你搞的叫一邮公司,代办费六十 ...

我和你一样的,上手太快了,我看到过了上海hg,而且显示过了国际邮件处理中心,以为接下来都是国内邮件处理了,接着忍不住又下了两单,算是一个教训吧,今天下午收到邮件了,是的一邮公司,我潦草的搞了下资料,电子邮件发过去了,实打实的,没P图

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我为王 发表于 2020-4-2 19:45
我和你一样的,上手太快了,我看到过了上海hg,而且显示过了国际邮件处理中心,以为接下来都是国内邮件处 ...

审核通过了一邮的会发邮件过来,你网上银行转账缴税就可以了,

wwwljp2020 发表于 2020-4-2 19:57

好的,谢谢

……对了,大概需要多久时间啊?这个网上银行转账缴纳是上缴国库的吗?

小弟还要求问一下您,我第三单so的EMS,超过800了,不P图的话如实申报,会不会被退运?

wwwljp2020 发表于 2020-4-2 17:01
我10根都被税过。去年开始没有午睡过。

10根?COH送我的5根礼品都被这给扣了,哭笑不得。

我为王 发表于 2020-4-2 20:18
小弟还要求问一下您,我第三单so的EMS,超过800了,不P图的话如实申报,会不会被退运?

超过1000就会退运,800最多400的税啊加60的代办费,一般3天左右就会发邮件过来。几天没动静你就打一邮的电话问问,有时候他们忙搞忘记了

wwwljp2020 发表于 2020-4-2 23:20
超过1000就会退运,800最多400的税啊加60的代办费,一般3天左右就会发邮件过来。几天没动静你就打一邮的 ...

好的,谢谢

第二个包裹马上又要过长沙hg了,祖宗保佑啊

第二单也进去了

各位大佬,请避开长沙hg,不仅50%睡,申报还非常麻烦,审核也严格,小弟三个包裹都准备退运了

我为王 发表于 2020-4-3 13:20
各位大佬,请避开长沙hg,不仅50%睡,申报还非常麻烦,审核也严格,小弟三个包裹都准备退运了

退运多麻烦啊,交点睡不就行了。

zhqi888 发表于 2020-4-3 13:27
退运多麻烦啊,交点睡不就行了。

我想交来着,但是还要弄一堆资料,太麻烦了

我为王 发表于 2020-4-3 13:52

好像听说港水退运比较麻烦

我为王 发表于 2020-4-3 13:52

我杭州这边非常简单,微信公众号自己申报一下,购茄邮件截图上传,审批,交税,放行。让EMS代办需要50元自己申报省下50。唯一缺点就是比较严格,漏网次数很少这点不太友好,

wwwljp2020 发表于 2020-4-3 14:05
好像听说港水退运比较麻烦

再麻烦我都退运,不惯着这群大爷

zhqi888 发表于 2020-4-3 14:59
我杭州这边非常简单,微信公众号自己申报一下,购茄邮件截图上传,审批,交税,放行。让EMS代办需要50元 ...

钱能解决就好了,我还要搞说明啥的,搞了一次了,完全未p图,不给过,那就算了,懒得弄了

分开发的话交税就可以了,给你邮寄的挂号信上有没有让你网上申报,那就简单了,按照地址打开长沙的网上申报系统,按照提示应该不难的。不过我们这申报都短信提示,你们那还挂号信!百度一下看看有没有长沙的网上报关系统。