QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野
揭露“硫酸熏蒸”的“阴矛” [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苹果宝贝 发表于 2019-12-3 22:46
叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!
我也算明白了 ...

苹果宝贝=苹果卑鄙,这读音不会错,人如其名

叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!
我也算明白了 ...

我一直在跟你就事论事,你一直在跟我东拉西扯。
都说了你说这么多谁会信?你现在也知道“混淆视听”这个词了,那好,我先不跟你扯,反正你喜欢把自己凭空捏造的东西到处粘贴复制,那我就顺你意把本帖你需要看的内容也粘贴复制一下(你爱弄个红色字体,我继续顺你意也弄个红色字体):
为了弄个“硫酸熏蒸”的效果,你不仅把烟丝给“熏蒸”了,还把图中那个黄色物体也给“熏蒸”了,顺便也把自己的手也给“熏蒸”是吧?苹果宝贝,有不止一个人说你是毒苹果,你就这么争气马上练就了一身百毒不浸的功夫是么?为了探求你所谓的“真理”,为了“远离欺诈”,你可真是用心良苦、精神可嘉、舍生取义、可歌可泣啊!
你觉得某些人在图片上做这些拙劣龌龊的手脚骗得了谁?你发个这样的图上来,究竟是为了考我眼力呢,还是来秀自己智商呢?那么你到底是想“以正视听”呢,还是为了“混淆视听”?你口口声声叫嚣着的“妖魔鬼怪原形毕露”,现在又是哪些个妖魔鬼怪原形毕露了?

我也算明白了 ...

苹果宝贝,你不是在口口声声的“以正视听”么,我现在可是在帮你啊,所以你能不能好好解释一下,别老在那东拉西扯的让人看笑话了。
你看,虽然你一直在造谣抹黑,我可一直在为你着想哦,算有诚意吧。
上面7楼你确实也给了个解释,但那两句话是不是太简单了看不明白啊,能不能上点心说清楚点,以免大家都以为你就是那个真正的妖魔鬼怪

我也算明白了 ...

有空了继续挼啊。
苹果宝贝,最开始是你来找我的,这个你不会否认吧。你让我帮你找库克,虽然我不是太情愿的帮了你,当然现在肯定你不认为我是在帮你而是在害你。我还是没弄明白我害你啥了啊,是因为你撸到“假”库克了么,你不是给退了吗,那我害到你啥啦?反正你就爱退退退退退,这对你来说就是习以为常的家常便饭啊,还是因为我跟你理论了一下你就玻璃心似的觉得我在害你了?
哦~~,我突然想起来了,你不会是因为你给了我20块钱的红包就怀恨在心吧。20块钱啊,你想要回去明说嘛,我还给你就是了,早跟你说了别这么小气嘛,你到底是不是男人啊?谁让你把我删了我现在想还也没法还啊,再说你那20块钱我也没要不是都帮你发给群友了么,你自己还来抢了的你都忘啦?
所以吧,谁会要你感恩戴德呢,你这种人,就算帮了你你不栽赃诬陷造谣抹黑威胁恐吓倒打一耙我就阿弥托佛了,谁还敢要你感恩戴德,你是不是臆想症又发作了。

人在做天在看,不会做人就学着做人。苹果你家教真差。

海***浪
头像被屏蔽
龌龊的妖怪卒于东风霸龙,苹果卑鄙粉身碎骨走的很安详

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我不明白为毛要拿库克和内销比,本来就是有差别的。习惯了库克,抽不来内销。

苹果宝贝 发表于 2019-12-4 21:46
我也算明白了 在这 ...

哈哈,现在就剩复制粘贴这点本事了,还等着你放大招呢,是不是现在也明白了,再一放招又得被人笑话,还是复制粘贴省事。
难怪跟你大道理讲不通小道理也讲不通,难怪有人说你没教养,难怪有人说你比月佥不要,难怪有人说你是只过街老鼠,难怪有人说你是个没文化的憨憨,难为你如此费力码了这么多字,哈哈哈哈,笑死你二大爷的。
苹果宝贝,你要记住:不是每个人都会跟你讲道理,也不是每个人会永远跟你讲道理!
我也懒得跟你废话了,等我有空再捊捊,复制粘贴多省事。

快野大神没毛病

龌龊的妖怪卒于东风霸龙,苹果卑鄙粉身碎骨走的很安详

清楚的人自然清楚,不可能叫的醒一个装睡的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这还是那个口口声声放大招的安卓苹果吗?只会复制粘贴?没料啦?

头像被屏蔽

真是闲得蛋疼

跳梁小丑,继续你的复制粘贴,入冬了,玉林人民特别钟爱你哟

苹果宝贝 发表于 2019-12-1 20:39
在这里和你们扯牛皮  ...

求群号,让我打入他们内部