QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快野
揭露“硫酸熏蒸”的“阴矛” [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
倾城流浪 发表于 2019-12-2 00:14
你太较真了,苹果我明确的告诉你,库克没有你想象的那么好抽,和内销中还是有差距的,你想买一摸一样的不 ...

你这就说错了。
“梅香浓郁 烟香浓厚 这TMD 才是十足的内销中口味”,这句形容库克的话,不是你说的,也不是我说的哦。

feiying100 发表于 2019-12-1 22:07
而且明显是三张照片分别拍的,真要好好比较应该三种烟支放在一起,照一张照片……

你看得比我还细,有些话说太明白就没意思了,最好让他自己来解释,他不是还要放大招么。

抽烟这个东西……百人百味。说人卖jia烟总得拿出些证据。快野发了两张帖子了,反驳+科普。但是那位兄弟,迄今为止除了诬陷猜疑抹黑抵赖无一是处。性格人品使然,无药可救。奉劝各位,嘴下留德。论坛是我家,和谐你我他。对于一个不管你们信不信,反正他是不信的人来讲……我要说句公道话。我挺快野!

一分钱一分货,跟内销肯定有差距

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝=苹果卑鄙,这读音不会错,人如其名

苹果真的是笑死人了。
国庆后就说已经去烟草局鉴定是假烟了,结果现在12月初到头来从没到到过实质的证据,所谓的俩张照片都是在拍照后5天在归园这个号上放出来,还都是没有任何实质意义的照片,一张烟草局牌子照,一张在一个不知道什么地方的走廊中一个胖子拿着放大镜看中华的照,俩个月了就这俩张所谓的证据,让人笑掉大牙、
到现在还在死鸭子嘴硬,口口声声说辩不赢,我就奇怪了自己说已经鉴定是假烟了怎么不来个烟草局证明?不是去了?不是鉴定是假烟?怎么这么硬的证据就是不放出来,明显是根本就是造谣抹黑而已。

快野 发表于 2019-12-2 09:14
你这就说错了。
“梅香浓郁 烟香浓厚 这TMD 才是十足的内销中口味”,这句形容库克的话,不是你说的,也 ...

这不是扯淡么、内销中要柔顺点,香气要浓郁一点,要比库克醇厚点,这烟真正名字也不叫库克,叫英文出口中华11毫克

快野 发表于 2019-12-2 09:14
你这就说错了。
“梅香浓郁 烟香浓厚 这TMD 才是十足的内销中口味”,这句形容库克的话,不是你说的,也 ...

CK代表的不是库克,是出口,港中也不是说的这个,港中是有忠告图的

这才是港中

没完没了,严格来说网上卖烟是犯法的哦

无痕de风 发表于 2019-12-2 16:46
苹果真的是笑死人了。
国庆后就说已经去烟草局鉴定是假烟了,结果现在12月初到头来从没到到过实质的证据, ...

烟草鉴定估计永远不会实现了,因为据我所知,他自己所说的“梅香浓郁 烟香浓厚”的正品库克已经被扣掉了,当然这个事情是真是假我可不知道。

倾城流浪 发表于 2019-12-2 22:12
这不是扯淡么、内销中要柔顺点,香气要浓郁一点,要比库克醇厚点,这烟真正名字也不叫库克,叫英文出口中 ...

这个没毛病,我也觉得那句话挺扯淡的。至于库克与内销的差别,有些人会觉得大,有些人会觉得小,这也没毛病。
但是某些人很奇怪,18的库克会觉得“梅香浓郁 烟香浓厚 真正的内销口味”,反正更新鲜味道更好的库克还觉得假,我也百思不得其姐啊。

倾城流浪 发表于 2019-12-2 22:13
CK代表的不是库克,是出口,港中也不是说的这个,港中是有忠告图的

这个烟到底叫库克还是港中还是出口并不重要,大家只需要库克或者CK是哪种烟就可以了,没必要纠结名称。

pwbpck 发表于 2019-12-2 23:36
没完没了,严格来说网上卖烟是犯法的哦

没看明白,本帖有讨论买卖是否合法的问题么?

快野 发表于 2019-12-3 11:20
烟草鉴定估计永远不会实现了,因为据我所知,他自己所说的“梅香浓郁 烟香浓厚”的正品库克已经被扣掉了 ...

扣掉也可以拍烟草局里面的烟草标志,起码至今为止,说去了烟草局结果就一张牌子照,按照这种照片那我去的地方不要太多,不能进的都算能进。
不管是真假还是扣掉都是他一言之词,这才是最扯淡的,没有任何证据来证明,我不太清楚烟鉴定是假的后会如何,是否能开个证明,但是去过烟草局的都知道里面都有办公室有烟草标志的,连这些照片都没有,去没去都是问题呢

支持老快、支持浪哥那是必须的,我搞这么多库克没又见有假的,作为三十几年老烟枪假的会抽不出来??

无痕de风 发表于 2019-12-3 15:48
扣掉也可以拍烟草局里面的烟草标志,起码至今为止,说去了烟草局结果就一张牌子照,按照这种照片那我去的 ...

这事哥们就别说了  一会有人要闹着去报警了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽