QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

假货现形记。有干货。核弹第二波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
然后拍视频发给海浪,也不是不相信他,就是问他是不是被别人给骗了,我在他那里拿的货没有其他大神多,但几千块钱还是有的了,买卖这么久,这点信任还是有的,都有马失前蹄的时候,海浪的回复比较自信,然后就拍图发论坛鉴别,赝版鉴别为真,可自己亲眼看到的怎么还会怀疑呢?我也没跟海浪吵,就要求退回去,让海浪什么时候卖出去在给你把钱给我,海浪同意,双方愉快,拆了包的条装就散给同事了,过了几天没见回复,呵呵,我也只能在海浪的群里低价叫卖了,说实话,海浪人气不错,我叫的价格也低,一会就出货了

鉴别真假,到烟草专卖店买一包回去对比,你就会发现是真是假!很好的鉴别方式

海***浪
头像被屏蔽
尝百草的业哥 发表于 2020-1-3 22:40
鉴别真假,到烟草专卖店买一包回去对比,你就会发现是真是假!很好的鉴别方式

脑子是个好东西,可惜你没有

海***浪
头像被屏蔽
尝百草的业哥 发表于 2020-1-3 22:39
然后拍视频发给海浪,也不是不相信他,就是问他是不是被别人给骗了,我在他那里拿的货没有其他大神多,但几 ...

是以你说假就假?还是我说真就真?
不成文规矩,避免扯皮,大家都懂,互动前也有说清楚的。
还团队强大,呵呵,你想多了
https://bbs.yanyue.cn/thread-620623-1-1.html