QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

假货现形记。有干货。核弹第二波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苏27SK 发表于 2019-10-18 07:50
继当年金砂C之后,又一个假烟真烟事件,火爆论坛。热闹!论坛好长时间没有这么热闹了。

时间过得真快,金沙C有两年了吧

认真看了,烟悦水很深!~

楼主   着实有真知灼见  
强力支持一下  为公义   为真相之心   天地可见  !

支持你的 又会被说是马甲唱双簧

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 14:20
楼主   着实有真知灼见  
强力支持一下  为公义   为真相之心   天地可见  !

哟呵,大号出来啦,继续妖言惑众啊
啥团伙,啥蛇鼠一窝,啥托,啥假货贩子的,
来来来,继续

海之浪 发表于 2019-10-18 14:49
哟呵,大号出来啦,继续妖言惑众啊
啥团伙,啥蛇鼠一窝,啥托,啥假货贩子的,
来来来,继续

我的烟也不是跟你买  你跳的最急 最高  我哪里踩到你尾巴啦?你这渴求被虐心态 费解!  还是你总以烟悦老大 口货大咖自诩  却又道不出个因为所以。 和那些小号一样 除了喷就是喷  我郑重告诉你   我无所畏   你奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 14:59
你是真愣吗  大号被禁言8天 你不知道?
我需要掩盖什么吗  我无所畏   你奈我何

SORRY,你被禁言几天我还真不知道,
为什么被禁言那是你的事,怎么会被禁言那是监管版主的事,
我就看着你那蹩脚的双簧该怎么继续表演,
跳梁小丑,娱乐大家嘛,继续

真的假不了,假的真不了,也长久不了,让时间证明一切吧

海***浪
头像被屏蔽
我的烟也不是跟你买  你跳的最急 最高  我哪里踩到你尾巴啦?你这渴求被虐心态 费解!  还是你总以烟悦老大 ...

哟哟哟,别急,先捋一捋,谁喷谁先?
你发图求鉴别三种中华,我本着帮助解答的初心,观看帖子,认为是正品我就说正品。
鉴别区可以随意回帖,等待版主肯定,是这样的吧?
是你先喷我是托先的吧?迫害妄想症没治好,健忘症又发作了?
对,我也喷过你,礼尚往来嘛,咱也不能认怂啊,
啥都不懂,就知道瞎嚷嚷,我喷的
回复 支持 1 反对 0

海之浪 发表于 2019-10-18 15:30
哟哟哟,别急,先捋一捋,谁喷谁先?
你发图求鉴别三种中华,我本着帮助解答的初心,观看帖子,认为是正 ...

不扯了   你回到主题吧 人家指名道姓  找你呢
把你的高谈阔论 因为所以  道来  别欲言又止 故做玄虚!!

海***浪
头像被屏蔽
我的烟也不是跟你买  你跳的最急 最高  我哪里踩到你尾巴啦?你这渴求被虐心态 费解!  还是你总以烟悦老大 ...

再说说啥大神大咖的事,那你是安排的吧,我没说过我是大神大咖,
如有非称呼我大神,也是坛友信任调侃的,
你那些龌龊的马甲双簧,不是都给我安排了么
啥出假货给同行,啥团队,啥蛇鼠一窝,
行,你开心就好,继续表演

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 15:35
把你的高谈阔论 因为所以  道来  别欲言又止 故做玄虚!! ...

哈哈哈,别逗,别说人家嘛,瞎子都知道那是你的马甲(一库)
是不是健忘症又发作了?还是换号操作留下的弊端?
再说了,就算我有证明是正品,你也会说是托是团队,对吧?
不过,我还真有。。。
版主肯定正品你含沙射影的说是蛇鼠一窝,
如果烟草肯定呢?
这肯定又得说是团队吧?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 15:35
把你的高谈阔论 因为所以  道来  别欲言又止 故做玄虚!! ...

如果说扯,我能比你能扯?一个口感不对,把别人的货都否定了,凭啥?凭你?那根葱?
退了也就算了,还能扯到快野,还能扯到蛇鼠一窝,还能扯到团队。

你知道一个品牌的香烟有几个厂子在生产?外销的和烟草的能是一个工艺?包括包装。我是云南的,我就知道找海浪拿的云烟和我去昆明烟厂的哥们给的外销云烟是一样的。人家还奇怪,外省怎么比我们产地还便宜。外销云烟朋友告诉我是按照订单生产,生产一个批次5000箱左右。

还有一种香烟叫授权生产,就是原厂提供工艺配方由其它厂子生产。最典型的授权和谐玉溪,和谐大使就是在香港生产的。扁和谐是在昭通卷烟厂生产的。因为昭通卷烟厂并入了红塔集团,而且集团内只有昭通卷烟厂有那种生产扁盒的烟机。

海***浪
头像被屏蔽

归园,该上线了,再不上线这蹩脚的双簧大号一个人演不下去。
实在不行,啥迎秋风,义门陈的,都上吧,高喊着:(稳住,我们能赢)
啥也不懂,就知道瞎嚷嚷瞎折腾
记住,我喷的

我注册后一直不敢下手,每次进来只是看看

注册时间2009-3-3 时间过得还真快,一不小心来这10年了,穷光蛋低头路过

老烟枪一个 发表于 2019-10-18 17:34
注册时间2009-3-3 时间过得还真快,一不小心来这10年了,穷光蛋低头路过

论坛老人啊,

本来我不想理你了,不是已经有人都说了,去理一个病人干嘛。但你归园竟然口口声声要打要杀的,我又差点看笑了。
你搞啥呀?我昨天就跟你说了我好像不认识你吧,我到底是哪里欺负你了害得你口口声声要打要杀的,想了半天一定是苹果宝贝的事吧。宝贝这人差不多已经被公认了是个人品低劣的惯犯,你还这样忠心耿耿啊?那看来你俩就是一样的喽,我没说错吧?再说我也没欺负他,无非是澄清了一下被他胡说八道的事,这也算欺负啊,你就急成这样啦?
宝贝说是库克的事,谁让他要先开帖胡说呢,他毫无根据的情况下就开帖,而我有根据了再开帖,有问题么,就算有问题也是苹果宝贝吧?
现在你拿这个硬珍来说啥,你这么恨我是我卖给你了么?昨天就说了你的逻辑异于常人,你今天就又来秀下限啦?就算你要打要杀请拿库克说事,关这个硬珍啥事啊,这个硬珍又关我啥事?看你gou 急跳墙的样子就想笑。
话说回来这个硬珍我还真不懂,你要说它是假的我也没办法。
顺便问一下我看你发的图好像都是别人的吧,如果你没有你在这信誓旦旦的瞎说啥呀,又吃饱啦?那么这个硬珍你手上有么?没有的话我有啊。
要说你这帖子说得头头是道好像还是那么回事,真是假烟么?正好我这里烟草公司的稽查队离我很近,那我只有顺路跑一趟喽。
结果很简单啊,人家也看了也抽了,要说毛病也确实有,就是日期可能长了点,但东西是正品啊,怎么到你那又看出是假的啦。你手上到底有这个硬珍么,没有的话你是咋看出来的啊,隔山打虎老汉推车么,功夫真牛啊!

图片是鉴定后拍的,烟盒都拆成这样了。你一定会觉得这是图也是假的吧,是我制造的吧?我确实也处理了的,比如稽查队的名称我就处理掉了。我凭什么要把稽查队的名称告诉你啊,反正是烟草公司的不就行了,你忠心耿耿的苹果宝贝不是就认为烟草公司是最权威的么,你也应该这样认为啊。他不是还要拿库克去鉴定么,正好宝贝现在也从黑屋里出来了,顺便再问下库克的结果出来没有啊?
我当初确实不知道这个硬珍是真是假,现在烟草鉴定出来了,你是不是还要继续质疑啊,这个烟草公司一定是山寨的吧!这之前我不就跟你说了,你是不是真有被害妄想症啊,早上起床一睁眼,全世界的人都拿着把大刀要宰你?你说你质疑我也罢了,质疑海浪我也没啥说的,连版主也要质疑,你现在是不是该去质疑烟草公司啦?

回复 支持 2 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
烟草鉴定正品,打脸了吧,疼,真疼。。。
不过没关系,你脸皮厚,
继续瞎嚷嚷吧,啥啥啥假货,啥啥啥蛇鼠一窝,啥啥啥都是托都是团队。
继续妖言惑众呗,反正马甲都是干这龌龊抹黑别人自己脸上贴金的事