QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归园

假货现形记。有干货。核弹第二波

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野牛,竟然为了一个帖子,专门去鉴定了。

比看美剧还过瘾

快野 发表于 2019-10-18 19:11
本来我不想理你了,不是已经有人都说了,去理一个病人干嘛。但你归园竟然口口声声要打要杀的,我又差点看笑 ...

我是偷你家米  还是欠你钱啦  
凭什么说我人品低劣 你个家畜东西  要喷就发私信电话来 直接点
退个货就跟你家老了人一样 大谈人生 攻击人品  你们还不是蛇鼠一窝!

我肯定到烟草局  人家一看华表就说是假货 怎样?你爽了吗?
你到烟草 但你是谁啊  大神 你能肯定你我收到货一样吗?

回复 支持 0 反对 1

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 22:37
凭什么说我人品低劣 你个家畜东西  要喷就发私信电话来 直接点
退个货 ...

出口货到烟草,不管真假都是归假货处理,论坛基本都懂,只有你不懂吧

苹果这样就没意思了,这帖子说的不是黄鹤楼吗?硬珍有没口货?是真是假?库克鉴别的图也太少了,说明不了你到烟草鉴定或者稽查了?就算是,口货不给你没收了就不错了,还有版主你也质疑的话就没啥意思了

lrw2018 发表于 2019-10-18 23:45
苹果这样就没意思了,这帖子说的不是黄鹤楼吗?硬珍有没口货?是真是假?库克鉴别的图也太少了,说明不了你 ...

你有细看快野回贴?
第一 他攻击我人品低劣   我能吭声吗
第二 你说我的鉴别图少了 说明不了问题  他多几张图就能说明什么问题
第三 你哪只眼看到我质疑版主了?
第四 这是归园的贴子 分清楚来  

烟草局鉴定中心,且拆烟,鉴定啊!一个大门牌子图,这个能说明啥?还有第二张图,在哪里用的放大镜看的,学校走廊?而且这图你是指的库克吧?我说的是硬珍,你来硬珍这边说库克是想说明啥?说我没说清我就再说细点楼主质疑版主就没意思了,你在这质疑版主认定货源的人卖的是假货且拿库克来说就有点多此一举的嫌疑。如果你想拿库克来说事就移到库克那边去。别整的让人觉得你跟楼主是一伙的或者是同盟。

依然没看到假货鉴别方法。沉了沉了。没劲。一次也说不清道不明的累。

lrw2018 发表于 2019-10-19 00:07
烟草局鉴定中心,且拆烟,鉴定啊!一个大门牌子图,这个能说明啥?还有第二张图,在哪里用的放大镜看的,学 ...

嗯嗯 如此文明聊 随便质疑
你这么细心  看到小孩就以为是学校
你在看看照片上方的时间   下午5点多去的  都要下班了 自然有早就放学小孩去找家长的

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-19 00:42
你在看看照片上方的时间   下午5点多去的 ...

哈哈哈,话说烟草都在走廊窗口接待来访客人?没个办公桌?
哎哟,叭,打脸了,疼
回复 支持 1 反对 0

林大鸟确实多,嗑瓜子总会有臭虫来恶心你的

就是假的 大家别买就完了
回复 支持 1 反对 0

就是说出个花来,硬珍短期内不会再碰了,谁抽谁知道

别三人成虎了,骗小白,真当人傻子呢。至于是谁流通的,这个大家也心知肚明了,所以说啊,懂得人都懂哦。

没那么累的,一入口就知道真假了……

退个货 ...

你没有偷我家米,你也不欠我钱,你满脑子里是不是就剩下钱钱钱了,那你还这么在乎人品干啥呀?
当然你莫名其妙退货也确实算不上人品低劣,最多有点无赖吧,这也没啥,你退了之后我也没说你啥了呀。你后来信口开河胡说八道,好像有点沾边了,就姑且不算吧。你弄小号来支持自己还给自己脸上贴金,好吧也不算吧,不过确实够恶心的。可惜的是,你在某群的光辉事迹不幸被曝光,有人已经评论过你的人品了,虽然他没说低劣二字。够么,需要我重复下你干的那些龌鹾事么?
人家还说你是神经病呢,我可没说吧。
我跟你谈人生聊理想又有错啦?还不是想跟你讲道理。谁要是你来找的我啊?你要去找其他人,关我屁事啊!
你鉴定结果出来啦?不过我看了半天,你那两张图好像有些风马牛不相及啊。我去烟草又咋啦,我只是一个普通烟民去让他们帮忙鉴定一下手上的烟啊,有问题么?再说这个硬珍关我啥事,但是归园口口声声要搞我呀,我想了半天没想明白啊,你能帮他解释一下么?核弹都弄了几波了,我也没办法啊。
我当然肯定我收到的货就是你退的货,我不是说过了么,因为我相信他们啊。我当初不也一样相信你么!

苹果宝贝 发表于 2019-10-18 23:49
你有细看快野回贴?
第一 他攻击我人品低劣   我能吭声吗
第二 你说我的鉴别图少了 说明不了问题  他多 ...

你不喜欢我说你人品啊,那好我不说了,但是大家都看在眼里了啊。
我那几张图至少比你的图更能说明问题吧。
“我是马甲唱双簧”这句话是你自己在这个帖子里说过的,当然你后来改了,你不会现在不承认吧。所以人家会认为你就是归园啊,当然我也这样认为,有问题么?
所以你后两条没必要再说了吧。

沧笙踏歌 发表于 2019-10-20 05:26
别三人成虎了,骗小白,真当人傻子呢。至于是谁流通的,这个大家也心知肚明了,所以说啊,懂得人都懂哦。

是哈哈哈哈。懂的都懂

退个货 ...

你们双方我谁都不认识…但是YC可以鉴定出口烟,中免烟?

苹果宝贝 发表于 2019-10-19 00:42
你在看看照片上方的时间   下午5点多去的 ...

二半吊子找到爹了没哈哈