QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿里求

新人入坑4个月。心得贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
阿里求 发表于 2019-7-24 23:27
由于本人混在各大。大神群里。很难被暴露。先发其中一个大神群里。我算术不好。请各位算算。这位大神是大侠 ...

兄弟,这么算下来 ,我去!!!!跟这个车和在微商那买雪茄价钱差不多啊!!!!那个人叫天津天津大先生吗??听名字好像是个大人物??不太清楚~没看见冒头啊,看来还是要多爬楼,免得被人利用

由于本人混在各大。大神群里。很难被暴露。先发其中一个大神群里。我算术不好。请各位算算。这位大神是大侠 ...

等了一天了。快点发啊。看这么点会就没了

就不明白,跟车为了啥?
为了少运费?省25-35刀?还是拍被睡?
然后上车之后一些列的手续费、配额、睡费+运费一个都不能少(自己下单不一定单单被睡)等等,还不一定是LCDH货。这套路还有人上车?这是为啥?

顺带把海牙车,和德国车的截图发下,刚发现让系统删了,省的我重新想细节了。

天津大先生 发表于 2019-7-25 23:51
顺带把海牙车,和德国车的截图发下,刚发现让系统删了,省的我重新想细节了。

哎呦 出现了 海牙车 德国车(德国退税21%) 说句公道话 你开车赚钱就赚钱 无可厚非起码也是明码标价 就你那态度 还装大神 弄配额搞货卖就弄配额 明着说行不 拜托服务行业要的是服务 天天吹牛逼  还港水假货 港水假货 还没事牛逼轰轰喷这个喷那个的 你要就说你是商人开车赚钱 我就服你

发生大事 发表于 2019-7-26 00:00
哎呦 出现了 海牙车 德国车(德国退税21%) 说句公道话 你开车赚钱就赚钱 无可厚非起码也是明码标价 就你 ...

德国21?那我还真不知道,我这一直是19
现在公道话都靠小号说了啊。好牛逼啊
吹牛逼?吹你妈的B了?
按照你的标准,是个吃得上饭的人让你看见都是在出会牛逼了。
傻逼玩意
大号因为天天发闲置所以不方便吗?

天津大先生 发表于 2019-7-26 00:10
德国21?那我还真不知道,我这一直是19
现在公道话都靠小号说了啊。好牛逼啊
吹牛逼?吹你妈的B了?

你原来喜欢吹自己妈的13厉害了 闲置?对不起 我柜子放得下 连你自己都知道是公道话 不知道?你在搞笑?德国你付款你不知道你付了多少?不知道 你特么搞笑来的

天津大先生,速成班装B大微商,你好

天津大先生,名字起得给人感觉好像很牛逼,只会拉点新人进Q群,然后自己各种装B ,弄茄房

天津大先生,你是个商人,赚钱无可厚非,你偏偏跑到论坛来装大神。引诱各种新手入你的Q群,鼓吹港水各种不是,刚入门的小白还真的会上你的贼船,跟车以后才发现居然比微商便宜不了多少

呵呵,这么说吧,动不动就港水呀欧水呀假货呀,就要小心了,十有八九!

哈哈我在群,我就从不跟车。就是个做生意的还很拽,装啥呢

果然是风往哪边吹,草就往哪边倒,啧啧。你买茄找自己信得过的人买不就好了吗?又没让你上车,这事儿强迫不来,我叫我朋友帮我买,我都是给他20%包买包税包送到我手啊,我省得折腾,或者60%给我来一下。我一个月能找他拿10万 我乐意啊。买卖又没有强迫犯着你们啦?我也是新人啊,自己带好脑子玩茄就行了嘛,一个个落井下石的,你买茄不用被赚的啊?一个个想占便宜,又在那…………

星光伴我心 发表于 2019-7-26 02:46
果然是风往哪边吹,草就往哪边倒,啧啧。你买茄找自己信得过的人买不就好了吗?又没让你上车,这事儿强迫不 ...

你搞明白了没人不让他赚钱 赚钱应该 没人不让他赚钱 我一直在说 赚钱无可厚非 他特么就是个商人 赚钱对的 他装大神就不对 吹牛逼就不对 各种哄骗引诱就不对 赚钱了态度恶劣。他要就说他就是商人 没人说他

脑子是个好东西,每个人都有

问题是赚钱很正常,现在又没雷锋叔叔了.但是既然赚钱了你得有服务啊!最起码的信息要清楚,买的价格,哪里买的,运单号要告知,海关扣留要及时处理,退运了要及时联系网站给客户反馈.不能因为上车人的货和自己的货撞海关后把上车人的货不管拿自己的货,造成跟车人的货被强制退运浪费时间,浪费精力这就不应该了.再说海关退运根本不许要等这一说,收到信息会明确告知报税或退运,该报就报,该退就退,根本不许要在海关等很长时间,除非不理海关信息90天后强制退运!

abc800707 发表于 2019-7-25 16:49
兄弟,这么算下来 ,我去!!!!跟这个车和在微商那买雪茄价钱差不多啊!!!!那个人叫天津天津大先生 ...

嚯嚯,这事有点大,无证开车,是要被请喝茶的

这个帖子不能沉,精辟

极天云 发表于 2019-7-24 12:50
幸好我头像只是个头盔

杀气太重,头盔也挡不住,哈哈哈

王教授 发表于 2019-7-26 21:44
杀气太重,头盔也挡不住,哈哈哈

人长得丑,只能用头盔挡一挡