QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿里求

新人入坑4个月。心得贴

哈哈哈.幸好我头像只有一把破吉他

wxmwan 发表于 2019-7-24 08:18
咱俩差不多呀。不过我还要包括2包烟。你斗草是什么主粮。茄是什么主粮。。看看有没有共通的;
我就是法 ...

我茄一般没固定,有二十来种,玻璃,短丘,D4,e2,抽的多,草就是海豪切片,牛眼,V草多,

咱就不指名道姓了 说一句 大家接上 天津 天津 天津 你们懂了吗???

发生大事 发表于 2019-7-24 22:42
咱就不指名道姓了 说一句 大家接上 天津 天津 天津 你们懂了吗???

大大大大大大大?

先生

鄂A88888 发表于 2019-7-24 22:43
大大大大大大大?

原来 都是同道中人 同是天涯沦落人  为何总有 人装大神 就是个商人 你说他赚钱就赚钱 装什么大神
就是个开车 顺带弄点好货 卖货而已 说白了 稍微高级点的微商

由于本人混在各大。大神群里。很难被暴露。先发其中一个大神群里。我算术不好。请各位算算。这位大神是大侠还是牛鬼蛇神。还有更多实锤。还陆续曝光。。我不针对任何人。我只想让刚入坑的茄友不要上当了

为什么不提供运单号??那货是哪里的都不知道了,万一被开车的串了呢

阿里求 发表于 2019-7-24 23:27
由于本人混在各大。大神群里。很难被暴露。先发其中一个大神群里。我算术不好。请各位算算。这位大神是大侠 ...

为什么不提供运单号??那到底是哪里货都不知道了,岂不是开车的可以自己串货了

哦豁???????这事有点大哦。。。。。。。。

才几个月就达到这境界,厉害

开车都赚钱的  大家心知肚明   只不过有的人太黑

120160540 发表于 2019-7-25 01:51
开车都赚钱的  大家心知肚明   只不过有的人太黑

关键 这货态度还不好 拼车是为了避免高额运费 他搞的 还不如自己下单 即然赚钱了 就是服务行业 连个服务态度都没有 赚什么钱 还装的和圣人一样 不说当大爷 起码做到平常心吧 天天牛逼哄哄的

我靠,这个是非法经营罪,如果是私人买,只能自己抽,送人都不可以。否则就要按照商业报关。谁去举报有奖金。

说得好,当初进烟悦的时候看到那些真大神的各种分享、讨论、科研贴,超级满足。现在被一堆混子跑进来,搞得论坛乌烟瘴气,并且还恬不知耻!只能说,被坑的确实不够细心,但这种行为确实碍眼了。

利用了平台的良好环境,拉萌新入群上车牟取自己的私利

老哥哪个地区?严格地区都有哪里啊,我好避开

发生大事 发表于 2019-7-25 09:01
关键 这货态度还不好 拼车是为了避免高额运费 他搞的 还不如自己下单 即然赚钱了 就是服务行业 连个服务 ...

你说的少运费才多少钱  一般两三个人凑一下就好了  一般都是怕税 找个稳的开

整天抽LCDH就有点过分了....我这个人有点仇富