QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑4个月。心得贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人3月入坑。在刚开始各种爬楼。各种查找资料。各种查找网址。最后总结了一些。本不想发出来但是今天看到有人说50%税等等吓的新人当他是神。如有不对请勿喷。
1.烟悦品吸贴不错。但是要提防一些伪大神。他可能就是个商人。你只是一块猪肉不要看他到货多其实都是茄友的货。自己根本就抽不了啥
2.港水双雄都说不好。但是至少我入坑这几个月。很多老茄客是港水欧水口粮入货区(也有些大神整天说只抽LCDH)
3.关于那些带开车。不要当人是傻子。你拿着打折VIP卖着原价那是你应该赚的但是你还收高汇率。被税不去处理退运就找海关原因。人都不傻你哪怕几十个收货地址。不处理一样退运。赚钱是应该的服务也应该上来。不要相信网站.车长提供的一系列打折因为他们还有退税不会告诉你。而且有些站还会有更加多的折扣。
4.关于海牙的配额其实大家都明白。这货早就是被中国人宠坏了。要买好东西不一定非要去海牙才能买到。不要成为别人配额的材料。
5.腓骨。配额。.找上真正几个茄友一起买。我相信你那个站的货你都能买到。如果你真要买恨货请去欧洲国家实体买或者香港PCC。
6.关于税这个问题。本人这几个月买了也不少起码30单都有。也有被税。其实你支数控制还是比较乐观的。不要去挑战HG的极限。还有一点那些比较严的地区请换地区。或者找人代收。不要冒险。基本最高也就5元一支+50邮政服务费
7.切记远离大神。大神就是一把宰猪的刀。那些大神开着卡宴拉着茅台。走在食物链的顶端。吃着海鲜啃着痛风药。其实时间长了大家都明白的
8,远离贴吧。现在贴吧吧主已经是个二道贩子。二个号都是他本人。

写了这多我文案不好。我只是一个简单抽雪茄的雪茄客。这些都是我这几个月的心得。看到刚入坑的朋友被坑还要去膜拜那些真心不舒服。
在你买到第一盒雪茄开始调整。抽吸。以后慢慢陈的这种乐趣。雪茄现在已经成我为生活的一部分。
一杯茶一根雪茄。一斗草。舒坦

由于本人混在各大。大神群里。很难被暴露。先发其中一个大神群里。我算术不好。请各位算算。这位大神是大侠还是牛鬼蛇神。还有更多实锤。还陆续曝光。。我不针对任何人。我只想让刚入坑的茄友不要上当了

哎。有些人最近疯狂装好人。各种经验过关贴。其实我也没什么东西发了。就发跟一个人的聊天。。哎。。良知啊。。打脸啊。。。编啊。。。我英文不好。。我年纪大了。大一排字花了几小时。谢谢

朴实有力,支持一下

灰茄是很私人的事,买茄也是。

很多大佬非高BB、3T不抽,我一个朋友的杭州朋友据说非双标、书本不抽,碍谁的事?

每个老玩家都是从新手过来的,玩的程度不同吧,有些人试过了天花板的滋味,也有那个实力一直品尝天花板的精彩;有些人试过了天花板的滋味,然后退一步站到椅子上,回味天花板的美妙,心里念念不忘;有些再退一步站在地板上,也和天花板上的人一样满足;还有像我这样的,根本不知道天花板是什么味道。

谁和谁讲道理?

坛里大佬有句话说的很好:有多大锅,下多少米。

灰茄是为了讨好自己

回复 支持 2 反对 0

楼主既然开了头咱也吃着瓜给那些嚷嚷着私群号的萌新说一句,耐心爬爬楼看清楚你的大神是不是速成的那种,几个月前牌子都认不全瞎胡说,几个月后就各站VIP各种舒服。
回复 支持 1 反对 0

顶下!受够了那些茄都没抽几根跑来装大神做商人的人!恶心 头像赤裸裸的放着一辆卡宴各种套路!
回复 支持 1 反对 0

我俩入坑时间差不多,我从乐扣开始到柜子了,现在还要满柜子

每天一支茄,三斗草

开着凯宴拉着茅台基本是完蛋了。贴吧虽然无用,但是人家爹地是百度,what is your 婆罗伯伦!

killerroen 发表于 2019-7-23 19:10
朴实有力,支持一下

灰茄是很私人的事,买茄也是。

天花板是设置给凡人的,凡人修仙就可以打破天花板,更上一层楼。

这些话很中肯了,灰茄就是为了快乐,很简单,一根破烟搞成玄学或者拿来装逼那就完全背道而驰了。

比较中肯的话,水货我觉得港水欧水一个鸟样,调整也就那么回事,荷站行货还是差别明显的,不提高端,还就是米利菲尔这种级别我感觉也是差别巨大。

都是实在话

6189925 发表于 2019-7-23 18:31
每天一支茄,三斗草

咱俩差不多呀。不过我还要包括2包烟。你斗草是什么主粮。茄是什么主粮。。看看有没有共通的;
我就是法官为主。

我从不崇拜大神。也不会跟车上车。我就是我。我就买的茄,抽我的茄。他们的帖子我全是看热闹。因为我也看不懂

很好的心得,学习了

呵呵 听出来说的谁了 这货多收5个点手续费 然后一只10块钱 天天吹牛逼茄房 茄房 连柜子都没见过他晒 就是大神了?

4个月就有这么多贴地气的感悟真不简单。你说的我基本都认同,也都有同感。七八年的时间走下来,也就是这些看法。并且我还发现,现在越来越不在意抽的是什么牌子,日常茄也越来越便宜,不是买不起,而是觉得关注点已经不再这里了。抽雪茄也变成很平常的一件事情,或者说变成无意识的一件事情。一个七八年的朋友一起抽过来,时常聊聊雪茄,聊聊天,这才是真的快乐,比雪茄本身还快乐。个人看法,仅供参考~

管他大佬不大佬,我就抽我自己的茄,反正小比我就抽的很舒服,这事本来就是为了讨好自己,有多大锅,下多少米,虽然很多大佬说小比不咋地,但我觉得和我口味,这就够了

好贴子 !!有些人明明自己都没抽多久茄,就在骗萌心的信任了.萌新纷纷上车,结果各种费用被骗!货被开车的串了(抽着水货当行货),希望新人还是多爬爬论坛谨慎跟车,别被不良商人坑了钱又坑了茄!

啥消费水平,抽啥茄,啥品吸意境,抽啥茄。
不过,有些大佬确实是比较靠谱的,不作作,啥都品吸。
认同第2点,之前爬楼看到某高人,好N年茄龄,照样港水。
好抽的茄是在养,不在于在哪买的。可能好站出来的茄容易养养的时间短。

幸好我头像只是个头盔