QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: McBLS

收与灰(入坑记录贴)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
你说战就战吧为啥把人连累成这样,好多东西都买不起了物价飞起

titancn111 发表于 2019-11-3 18:41
港水应该没关系吧

香港最近发生什么事。哈哈。

刚睡完50

McBLS 发表于 2019-11-4 09:23
香港最近发生什么事。哈哈。

那就不多说了哈哈哈~你懂的

你裸养吗,?我这里用乐扣都容易发霉

弹弹小狮子 发表于 2019-11-4 20:22
你裸养吗,?我这里用乐扣都容易发霉

罐子养,雪松木盒养。

波尔拉那腊尼加亚斗牛士
烟气中,清淡的一支茄,感觉比草蛇浓一点。
前段坚果味十足,中段可可味渐入,中后段皮革味十足,后段烟气大,无氨味,纯烟味。

又品plpc泼辣皇冠
比起泼辣宾利好抽,可算口粮吧,变化相对少了点。抽这支主要是验证罐养的效果如何。确实比之前来说,状态好转了很多,始终是需要时间和耐心。

多耳塞码头50
这只好像是2018年的,很新,到手调整大概2个多月。掂量了一下重量和整一支状态不错,点了。
熟悉的古巴味。第一口淡淡的坚果香,烟气中。过鼻细品有花香味。口腔细品能辨别出淡淡焦糖味,丝丝奶香,其实又觉得是麦芽味。坚果味为主线。中段后,咖啡味为主,皮革味渐入。尾段纯烟味,也就是新烟有的那种单宁味,没有什么好感觉,还是坚持烧完。整支属于清淡茄。
性价比很高的一款。不懂品的可以想一下,确实在很多国外行站,都是缺货率比较高的。确实不错的口粮。变化其实不算大,但是价格不错。