QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: McBLS

收与灰(入坑记录贴)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
16年蒙特半皇冠到货。品相过得去,到手偏干。25支爆一支。一支绿斑。

爆了一支蒙特半皇冠,到手即灰。
感受一般,木香,杏仁味,不苦不堵,捕捉不到奶味,中段也没什么爆发,没什么变化,状态真不行,先封存一段时间再看看。解剖看叶子。还算过得去。

牙签很上镜啊~

拉斐尔珍珠
日常口粮。解瘾。
没什么好感受。新人入手推荐。

2014年帕特加斯短帕
陈年就是香,烟气饱满,顺,状态偏干。
第一段烟气饱满,胡椒和木味,捕捉丝甜不明显。
第二段烟气稍微减少,木味为主,胡椒味变弱。
第三段掉灰补火。甜味出来(陈年回甘),明显捕捉到丝甜,木味和胡椒味弱,皮革味出来。
茄的底子好,没有碎叶,良心茄。

雷蒙阿隆尼俱乐部 2015限量
陈年香。烟气顺,不辣口。爽。
主线变化一般,没有太大的变化。
第一段丝丝甜。烟气一般。烤坚果味。
第二段烤坚果味。淡淡焦糖味不明显。
第三段胡椒味,烤坚果味,烟气越来越饱满。
尾端焦油味,皮革味爆发,结束。

雷蒙阿隆尼 俱乐部 2015限量
陈年香。烟气顺,不辣口。爽。
主线变化一般,没有太大的变化。
第一段丝丝甜。烟气一般。烤坚果味。
第二段烤坚果味。淡淡焦糖味不明显。
第三段胡椒味,烤坚果味,烟气越来越饱满。
尾端焦油味,皮革味爆发,结束。

高希霸世纪2
2017年的,可能存放环境不行,外干内湿。抽到一半狂补火。严重影响品吸。再放放吧,唉。

中午没事来支2015乌普曼半皇冠

2016年好友圣胡安15支铝管装
到货,7支微爆脚,可以接受。
到手即灰,状态还好,烟气顺,香,太匆忙,没品出太多味,放段时间再细品。

解剖师。。。

传奇众创 发表于 2019-4-30 17:52
解剖师。。。

必须了解一下构造

调整几天的蒙特半皇冠。
状态逐渐恢复,加上今天温差不算大,灰起来舒服。比到手灰的状态好多了。

PLPC
收干五天,还没完全干,主线味道有,但变化不是很大,最近抽到都是偏湿的,能捕捉到香肠味哦。

支持品吸

18年的猪猡宽丘
总体抽起来尿骚味,闻起来还可以。
中段尝不出什么,尾段爆发,但不是我的菜,不抽了。

14年玻璃小皇冠
毛毛雨,温度20左右,湿度大(具体没看),下楼遛弯,看没什么风,灰一支。
第一段泥土味为主,第二段弱可可味,第三段胡椒味和皮革味。全程闻感觉是木香,陈年的魅力,精养的重要,烟气饱满,爆发性强,不辣口,最后还不舍得扔,不用解剖,巴适……

陈年的重要,精养的魅力——14年黄萝卜
第一口开始就是香,然后每一口都想追,有种不想停下来的感觉,刚抽一口迫不及待想抽下一口。香草香。
属于第一口就想定下的口粮之一。

古巴荣耀西班牙地限。很值得入手。18年的。状态外干内湿。与蒙特不一样的木香味。

潘趣铝管
不好说,渠道问题,记录一下吧。