QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 吃鱼小飞象

新人第一单就遇到了极品之事 请论坛大大们帮我分析分析

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
COH站还有N盒在路上。看到楼主经历,那个忐忑啊

这种情况是卖方开盒子查验的结果,一看有5只爆了,,所以给你换了,2种可能第一工作人员是个马虎蛋,给你换错了,,第二d4没有了所以给你找了个同款同尺寸的。。。这是网站负责任的结果不必担心受怕。。。况且你还赚了d6比d4贵些。。这情况我在欧站遇到过,不过他们事先发邮件通知了       。。。。。。。。。你把政府封条正面拍全看下,,包括条码和12位数字,,

东北轰炸机 发表于 2019-3-30 07:19
还真有,08年限量版,已绝

玛瑙48是09年限量

雪茄作为手工制作的农产品,是人生产的,人生产就肯定会有出错。我记得之前哈伯纳斯有些雪茄也有贴错标的,有些人专门收藏了错版雪茄。是真是假,很难从环标就有认定。建议找客服,或者直接灰了就知道真假。

COH最新的回复是 他们已经查询过这个D4是采购自太平洋PCC  我退回的D4也已经发回太平洋PCC 到时候对方会出一个说明之类的  我也会把后续发在帖子里 请各位大大帮我看看

极天云 发表于 2019-3-30 09:31
虽然我一直都是反对买水货的,自己也从来没买过,但是根据楼主的情况,并不能说明就一定是假货。假货生产跟 ...

头盔哥依然还是这么贴心,你这回帖应该是想着安慰安慰楼主吧

买到就偷笑把,听过错版RMB没

错版啊,具有极大的收藏潜力。全球估计也就这么一套,以后价格指不定能上天。一定别抽了

hjb1112 发表于 2019-3-29 18:07
这就是假货,客服说检查时放错了。1.检查时并不用重新放货,除非现装(你懂得);2.D4和D6尺寸不一样的, ...

我也这样认为,必然是一堆散装的雪茄,有订单后,找到对应的盒子,往里装贴上该品牌的雪茄,然后售出。无他,这个假的太明显了。

吃鱼小飞象 发表于 2019-4-2 14:32
COH最新的回复是 他们已经查询过这个D4是采购自太平洋PCC  我退回的D4也已经发回太平洋PCC 到时候对方会出 ...

坐等PCC的回复,一定要贴上来啊,检验港水的大好机会

王教授 发表于 2019-3-29 15:23
46和54经常卖断货,你自己考虑倒是50我估计会碰到陈年品,不是很多人喜欢

卖断货,说明大众需求大,是说属于大众量产?但卖断货是指假货不多?我理解假货应该能持续供应吧。
50的陈年我也碰到过,真假心里没底。

chaiwenting 发表于 2019-4-2 12:58
这种情况是卖方开盒子查验的结果,一看有5只爆了,,所以给你换了,2种可能第一工作人员是个马虎蛋,给你换 ...

D6比D4贵???这哥们这有意思。。。。

吃鱼小飞象 发表于 2019-4-2 14:32
COH最新的回复是 他们已经查询过这个D4是采购自太平洋PCC  我退回的D4也已经发回太平洋PCC 到时候对方会出 ...

坐等PCC承认供货给COH

COH,呵呵。这渠道就一个优点:便宜。

我觉得楼主这也是一种运气啊

wk119424839 发表于 2019-3-31 18:03
前几天刚coh下了单d4还没到   看到你这个感觉很慌啊   到货后得好好检查检查…

没用的,你没有对比,也没有经验,看不明白的。没抽过真的,你抽都检验不了真假。水货便宜,行货贵,钱少我能可水货买些最便宜的,起码不会造假。

我认同头盔哥说的,很有道理,很理性的分析,结合据传PCC供货的可能性。这盒茄火了,要是我还退啥,收藏了,毕竟是~~

双鱼茄客 发表于 2019-4-3 16:44
我认同头盔哥说的,很有道理,很理性的分析,结合据传PCC供货的可能性。这盒茄火了,要是我还退啥,收藏了 ...

同意,要我也封盒收藏了

工人跟大腿上一边搓着叶子一边纳闷的说:“咋还有要46双拼呢单子呢?”,工头跟边上回答:“老板让让咱搓啥咱就搓啥,管他那么多呢!”

要是PCC证实了给COH供货,会不会引发一阵抢购大潮呀?我靠,COH是故意的吧