QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

新人第一单就遇到了极品之事 请论坛大大们帮我分析分析

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人上月从港水下单10支d4 历经一个月无税到达 本来心情很愉悦 但是打开盒子后一脸懵逼 10支装的d4 有5支标签是d6 尺寸是对的 莫非是工人贴错了 论坛大大们有遇见过吗  联系港水客服表示帮我退换 但是心中有疑问是假的还是确实贴错标了

虽然我一直都是反对买水货的,自己也从来没买过,但是根据楼主的情况,并不能说明就一定是假货。假货生产跟古巴生产包装流程肯定是一样的,都是贴标后装盒,标是一大堆放在一起的,工人贴的时候拿错或者印刷厂混货了都有可能,买了这么多古巴雪茄后,我认为古巴工厂人出现这个错误的几率比国内造假工厂工人高多了。

另外,我在荷兰LCDH店买过一盒09年的D4,照道理应该不是3点的,但那盒就是3点的,我认为那就是错版了。

说了这么多,唯一可以确定的就是,如果在水货站买的雪茄,只要有点点问题,都会往假货方向想;在LCDH店买的雪茄,哪怕有些问题,也会认为是古巴品控出了差错。我想这就是水货行货之间最大的差别。这就是论坛里大大们常常说的,买雪茄不赌博,现在的茄由于供不应求,都需要消费者自己存放个三五年才能抽,试想一下,如果一柜子的假货,满怀希望的放了三五年,到那个时候才发现是假的,或者自己都没办法确定真假,除了买茄的成本外,还要浪费多少多少的时间成本?
回复 支持 2 反对 0

赚了5个D2,不亏。

评分

捻爷 + 3 --------

回复 支持 1 反对 0

5支“D6” 5支D4 尴尬的一批

高度可疑啊,太不敬业了

已经提醒多次谨慎购买大众量产款,就是不听,这个结果还用别人说么

这个不奇葩
假货没问题的。

茄灰狗 发表于 2019-3-29 12:05
高度可疑啊,太不敬业了

对啊  港站太不靠谱了吧

王教授 发表于 2019-3-29 12:08
已经提醒多次谨慎购买大众量产款,就是不听,这个结果还用别人说么

哎 枉我爬楼几百层 就买了个这~~~

天津大先生 发表于 2019-3-29 12:08
这个不奇葩
假货没问题的。

等了一个月就收到个这个 还以为港水就品相差点 结果是个假货

这是港水的耻辱点吗,以后常规也不能买了吗

Doublek 发表于 2019-3-29 12:33
这是港水的耻辱点吗,以后常规也不能买了吗

我看坛里的兄弟很多都从港水入门 以为只有品相问题 但是发我这个 就有点说不过去了  等了足足一个月

haha D6  很66666

这太么震惊了~~~COH还是SO啊

王教授 发表于 2019-3-29 12:08

请教王教授,乌普曼的密林系列48 50 54属于大众量产款吗?

哈哈哈哈哈哈哈,这个可6666了

勇敢的裤衩 发表于 2019-3-29 13:00
哈哈哈哈哈哈哈,这个可6666了

大哥 别这样 伤心着呢

贴错了,造假也不会犯这种错误。放心抽

这个太搞笑了,我还是头一次见。话说高希霸、D4、罗密欧是造假产量前3名,假货满天飞

是不是必假无疑了

vivianpoison 发表于 2019-3-29 12:50
这太么震惊了~~~COH还是SO啊

COH站买的

okur13 发表于 2019-3-29 13:04
贴错了,造假也不会犯这种错误。放心抽

COH入的 我看很多人港水从它家入 结果给我个专属定制版