QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 吃鱼小飞象

新人第一单就遇到了极品之事 请论坛大大们帮我分析分析

这就是假货,他们进货的时候盒子,雪茄,茄标都是单独进货,到一起组合拼装,说过一万次了,d4.h2.蒙特啥的就别买了,有那么多真货吗?自己想想都不可能

瓶子和罐子 发表于 2019-3-29 13:55
错版雪茄也有一定收藏价值

瓶大,别闹

helixnov 发表于 2019-3-29 13:43
密林什么时候出48啦?

还真有,08年限量版,已绝

持续关注 让更多人知道

虽然我一直都是反对买水货的,自己也从来没买过,但是根据楼主的情况,并不能说明就一定是假货。假货生产跟古巴生产包装流程肯定是一样的,都是贴标后装盒,标是一大堆放在一起的,工人贴的时候拿错或者印刷厂混货了都有可能,买了这么多古巴雪茄后,我认为古巴工厂人出现这个错误的几率比国内造假工厂工人高多了。

另外,我在荷兰LCDH店买过一盒09年的D4,照道理应该不是3点的,但那盒就是3点的,我认为那就是错版了。

说了这么多,唯一可以确定的就是,如果在水货站买的雪茄,只要有点点问题,都会往假货方向想;在LCDH店买的雪茄,哪怕有些问题,也会认为是古巴品控出了差错。我想这就是水货行货之间最大的差别。这就是论坛里大大们常常说的,买雪茄不赌博,现在的茄由于供不应求,都需要消费者自己存放个三五年才能抽,试想一下,如果一柜子的假货,满怀希望的放了三五年,到那个时候才发现是假的,或者自己都没办法确定真假,除了买茄的成本外,还要浪费多少多少的时间成本?
回复 支持 2 反对 0

D6尺寸和D4都不一样!客服也敢吹了

王教授没影了

极天云 发表于 2019-3-30 09:31
虽然我一直都是反对买水货的,自己也从来没买过,但是根据楼主的情况,并不能说明就一定是假货。假货生产跟 ...

老哥,虽然你说的挺有道理,但这次,我觉得假货可能性比误操作的可能性大,而且大的多。

潜水多年,忍不住回个帖,明确的告诉你假的,别听有些人在洗地,还洗的那么高大上,我买过coh的D4也买过荷站的D4,不光环径有细差别,一抽就抽出来了,听教授的没错,口碑茄不要在水站买,有票子就全部荷站,水站买点小量的屌丝茄就行

笑死我了   朋友我有D4标  2块一个 卖你5个

手动置顶,哈哈。以后别买水货咯

没想到,假货也太假了吧

我在coh买到过假的半皇冠还是瑞士发货的

前几天刚coh下了单d4还没到   看到你这个感觉很慌啊   到货后得好好检查检查…

wk119424839 发表于 2019-3-31 18:03
前几天刚coh下了单d4还没到   看到你这个感觉很慌啊   到货后得好好检查检查…

如果你抽过行货D4,一抽就抽出来了,如果没有你也检查不出来

东北轰炸机 发表于 2019-3-30 07:19
还真有,08年限量版,已绝

看来是我孤陋寡闻了,46大爱啊。

大家的意思,那就是COH没得买了,只能去荷兰站了?

极天云 发表于 2019-3-30 09:31
虽然我一直都是反对买水货的,自己也从来没买过,但是根据楼主的情况,并不能说明就一定是假货。假货生产跟 ...

说了这么多,唯一可以确定的就是,如果在水货站买的雪茄,只要有点点问题,都会往假货方向想;在LCDH店买的雪茄,哪怕有些问题,也会认为是古巴品控出了差错。

把大家的心理都说出来了 哈哈哈哈

贴标的老阿姨说6比4大,小伙砸,赚啦