QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑短粗

调查一下大家的库存

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
杨浪浪 发表于 2018-12-14 09:00
你就是豪,鉴定完毕。

可别这么说啊,只是想表达一下雪茄坑真大,省吃俭用的买买买,可能是每个入坑的必然过程,这坑,真坑啊一开始以为买几盒换着抽就OK了,谁承想这东东还得养,尝到了滋味,想跑又跑不了了,只能说,大大们都是坏人

1000根古巴烟,算个屁,25根一个也才40个。随便几个月就买回来了。

大神们都是以万支计的,一个限量出来没收个十盒,某些群里都不好意思打招呼

是啊,有的大神一种雪茄就存了上万只,我等屌丝不买个几十盒,根本就没抽的,即使是买了几十盒的,我敢说,也还是没抽的,除非他买的几十盒里有几盒是过期烟

感觉这东东的周期是以几年计的,除非既能买到过期烟又不差钱儿的,可以不用囤货

wwwljp2018 发表于 2018-12-1 19:01
我也刚罐了个罐子。。学冰箱哥

多米尼加之花

chenjbl 发表于 2018-11-26 14:48
如果抽得频繁,又要抽过期烟,最少2000根库存。

不不不,应该要以罐子为单位随随便便1K罐子

zl545915033 发表于 2018-12-6 00:04
新手起步,海淘60根,准备放半年,之后准备一月2盒左右的速度扩充储存量,平时靠烟斗打发时间。

斗量还是是实惠些

杨浪浪 发表于 2018-12-13 08:58
一根茄算百元不过分吧,两三个月库存一千根,100天内花费十万以上单纯灰茄,这个消费一般茄友都承担不起 ...

过分了哥,2.5刀-5刀的屌丝茄还是很多的

简单98505955 发表于 2018-12-14 02:04
既然接触了,就得给他整明白了才甘心,加上大大们的品吸诱惑,既然早晚都得买,那就不如早买,况且这东东 ...

买买买,容易上瘾

有时候遇上好机会,一次扫货便会过千。

大连老万 发表于 2018-12-17 18:19
有时候遇上好机会,一次扫货便会过千。

我了个去,万大露头了,能给新手老乡闲置点你不喜欢抽的过期烟不,买的都是新货,没有抽的啊,每天黄皮大卫度日,黑皮的大卫新的也不好抽

4支每日!啥家庭啊。。。

wwwljp2018 发表于 2018-12-1 19:01
我也刚罐了个罐子。。学冰箱哥

白色的是什么东东

按月度定额20支,养茄周期6个月,我的储备额度120支。也是我的雪松木盒子的极限仓容了。

贵的就10多盒。。常规20盒左右

电波奶牛 发表于 2018-12-27 20:33
贵的就10多盒。。常规20盒左右

照这个数目,再下一波,两年后能挑出些能抽的了,这东东新的怎么弄也不好抽,我是把想抽的直接温度二十多,湿度七十多,希望一年后能没氨水味了,剩下的还得是低温慢慢等吧

简单98505955 发表于 2019-1-2 02:39
照这个数目,再下一波,两年后能挑出些能抽的了,这东东新的怎么弄也不好抽,我是把想抽的直 ...

有小部分还是有氨水味道。其他的都还好啦

电波奶牛 发表于 2019-1-2 13:13
有小部分还是有氨水味道。其他的都还好啦

新古巴没有氨水????怎么弄的,教教我呗,整天大卫度日,都腻歪了

简单98505955 发表于 2019-1-2 23:02
新古巴没有氨水????怎么弄的,教教我呗,整天大卫度日,都腻歪了

现在都是抽老茄为主。都是13-14年的多。所以没什么氨水的味道。新买回来的常规都在放