QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑短粗

调查一下大家的库存

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
电波奶牛 发表于 2019-1-4 12:15
现在都是抽老茄为主。都是13-14年的多。所以没什么氨水的味道。新买回来的常规都在放

这么说,我心里舒坦点儿了,新茄能抽出各种香各种甜,怀疑我的口条是不是有问题,是不是该脱坑了。十分赞同罐子兄弟的十年起步,这东东我觉得怎么也得5年,弄到过两盒15年的高2,能抽到三分之二,刚入佳境,氨水杀出来了,闹心不恼火不,唉,等吧,继续黄皮大卫吧

电波奶牛 发表于 2019-1-4 12:15
现在都是抽老茄为主。都是13-14年的多。所以没什么氨水的味道。新买回来的常规都在放

看你的首发贴是18年6月份,比我还晚3个月,我就想问问,你们都在哪儿弄的那么多老烟,能搭个车不,尤其是罐子豪,动不动就掏出只20年的

简单98505955 发表于 2019-1-4 23:20
看你的首发贴是18年6月份,比我还晚3个月,我就想问问,你们都在哪儿弄的那么多老烟,能搭个车不, ...

主要抽了那些后就回不去了。。。都是和大神搭车的

电波奶牛 发表于 2019-1-5 12:26

同感,感觉入门茄买的有点多,瞅着像鸡肋

电波奶牛 发表于 2019-1-5 12:26

能给介绍介绍不,让我也搭个便车

查了下,255根

我总是在想办法把柜子多挪出点地儿

瓶子和罐子 发表于 2019-1-10 21:37

拆层架,2层变一层,瞬间就变大了,我就是这么干的

瓶子和罐子 发表于 2019-1-10 21:37

6层的柜子,正在往2层上干,把整个柜子的层架都拆了,倒腾雪茄是个问题,2层应该既能实现大空间又能倒腾起来方便

很惨了,老婆不让抽了,过年只能靠烟斗了

瓶子和罐子 发表于 2019-1-15 21:17
很惨了,老婆不让抽了,过年只能靠烟斗了

哈哈,不让抽了好啊,啥时候闲置,先私我一下呦

蒙特2号,玛瑙50,帕特佳斯898,宽丘各四盒,其中三盒封存,预计一年吧,剩下的好点儿的导师,talisman,世纪6各30支,预计封存两年,更高端的始终在lcdh遇不到……还有点儿好友日常款大概50支,一直在调整,随时取用……

一共应该是20几单,邮寄有一盒有两盒的,欧亚各站只有one睡了一单,其余全免

你看吧?。。。。这个是啥

这玩意跟买表一样 会一直买 最多的时候两千多根 现在还剩大几百只 一天一两根吧

简单98505955 发表于 2019-1-4 23:15
这么说,我心里舒坦点儿了,新茄能抽出各种香各种甜,怀疑我的口条是不是有问题,是不是该脱坑了。 ...

也不是所有新茄都是氨水味,刚到手coh的18年的导师味道还是不错的。而且有一些茄反而适合抽新茄

阿路 发表于 2019-1-25 11:59
也不是所有新茄都是氨水味,刚到手coh的18年的导师味道还是不错的。而且有一些茄反而适合抽新茄

Centro Ligero及其往下,Uno Y Medio、Libra De Pie等茄芯为基础的雪茄往后放风味会不如浓郁型

阿路 发表于 2019-1-25 11:59

这么说,心里也是舒坦,看来我的口条没有太大问题

我是新人,没机会买到陈年的话就先抽BHK,一个月一支也可,进着货,放着货,等一年了慢慢远离BHK,这玩意还是贵啊

入坑1个半月 库存200支 每日3-4支